Boldoxa Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Юпи полностью согласен!!!! +1 =) Ссылка на комментарий
FL4TRONNN Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Yup!BoldoxaRaZoRR03Будьте добры спросите у локи, нашего короля щали Ссылка на комментарий
Boldoxa Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 FLATRONNNN он мой подчинённый!!!! =) Джоке!!! =) Ссылка на комментарий
FL4TRONNN Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Boldoxa *78 Ссылка на комментарий
qwerty123456 Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 кстати админы хировые Ссылка на комментарий
Vilson Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 банят без причин Ссылка на комментарий
FL4TRONNN Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 крастати админы хировыене крастати а кстати Ссылка на комментарий
sanzahi Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Админы Чё за хуйня. На сервере читаки, а вы проста так сидите.Yourbunnywrote - 100% WH Ссылка на комментарий
Yup! Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Админы Чё за [ой]. На сервере читаки, а вы проста так сидите.Yourbunnywrote - 100% WHСпрашивай с тех кто был в то время!!!p.s Последние дни не играл. Ссылка на комментарий
sanzahi Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Yup! а я и не протебя. Ссылка на комментарий
vladimir15ww Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 *bleyat Ссылка на комментарий
Ivan.Ru Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Че за умные, за че забанили то? из-за того что я одно два раза убил он пишит что я wh и меня в бан отправляют. *bleyat Ссылка на комментарий
Boldoxa Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 ЛОК1 серв часто зависает(3-10 раз за день)!!! Пожалуйста сделай! =) Ссылка на комментарий
L0K1 Опубликовано 15 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Boldoxaвирусня на серваках развивается. заражают кс, скриптами что сервер роняют.Про баны:баним для порядка. Люди плохо реагируют на предостережения. Хорошо учатся на наказаниях.баним читаков, и тех кто сеят панику на сервере:Все ВХ и тд.Вы не помогаете, а мешаете.жмем сообщение команде (u, say_team) Знак @ и фраза админ глянь этого болдоху "u + @ + rJI9Hb loki"А так фраза он ВХ заставляет:Читера затаитсяЗатеять фреймСкилового игрока заморалится. Ссылка на комментарий
Boldoxa Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Ладно ЛОК1, уговорил! :D:D Теперь тока так и буду!!! =Р Ссылка на комментарий
uchiha saske Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 кто за чё бан дал? *75Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:если кто то подумал что вх то очень сильно ошибаешься!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! *38 Ссылка на комментарий
hattori Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 IzoToP312 ваще ок админ. У меня на стиме вх, это тоже ок.локи, пора сократить количество админов, не думаешь? Ссылка на комментарий
Boldoxa Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 IzoToP312 ваще ок админ. У меня на стиме вх, это тоже ок.локи, пора сократить количество админов, не думаешь?Это был не он!!! Изо сначала в спектры садитьсе, а потом уже смотрит, давать бан или нет!!!! Не надо сразу чм*рить админов!!! Они тоже люди. Сам бы попробовал?!?!?! Ссылка на комментарий
hattori Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Это был не он!!!эммм, не он? я спрашивал у другого админа, кто бан давал, мне сказали что это был он, ок но.Изо сначала в спектры садитьсе, а потом уже смотрит, давать бан или нетну так всё и былоНе надо сразу чм*рить админов!!!где ты в моём посте увидел, чтобы на это, был хоть намёк. Ссылка на комментарий
izotop312 Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 hattori это было явное вх. Ссылка на комментарий
Boldoxa Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Это был не он!!!эммм, не он? я спрашивал у другого админа, кто бан давал, мне сказали что это был он, ок но.Изо сначала в спектры садитьсе, а потом уже смотрит, давать бан или нетну так всё и былоНе надо сразу чм*рить админов!!!где ты в моём посте увидел, чтобы на это, был хоть намёк.Во первых я образно выразился, во-вторых был тонкий намёк на толстое обстоятельство! =)И потом админу лучше знать когда, кому, и по какой причине бан давать?! Ты так не думаешь? Ссылка на комментарий
hattori Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 ужас, никогда бы не подумал, что в таком боте как я, можно каким-то образом увидеть вх.кароче, забей. Поинтересуюсь на этот счёт ещё у локи, если разбана не будет, то так тому и быть D; Ссылка на комментарий
Boldoxa Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 На счёт бота полностью с тобой согласен!!!=))))) Шучу!)))) Разбан наверняка будет."если разбана не будет, то так тому и быть D;" - ну ты ещё заплачь,ё-моё!!! И не надо имя менять!!! Админы из за этого путаються и не кричи никогда " (hattori)oH wh"(это пример). Ссылка на комментарий
uchiha saske Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 точно изотоп ты бан дал? за чё ппц *35Добавлено спустя 5 минут 15 секунд:читы не когда не юзал и не собираюсь и я вроде бы не матерился)))) Ссылка на комментарий
Boldoxa Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 uchiha saske не когда не говори некогда!!!!!! эТораз! а во вторых вроде бы не счмтаеться!!! =)))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти