leprozii(SPK) Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Админ Sudden неадекватен и вообще как таким дают права ппц просто! меняет карты на какую он захочет рестартит когда ему вздумается. Ссылка на комментарий
KentZevs Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 просто он еще малеькии Ссылка на комментарий
suddenka Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 хахахаха просто я нахажусь когда другие админы есть и невидно кто это делаетя перед тем сделать какую нибудь карту создаю голосование а рестарты я вообще не делаю Ссылка на комментарий
inoze Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 leprozii[sPK]пиши сюда. Ссылка на комментарий
leprozii(SPK) Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Мдааа... Оказываются есть админы хуже согда О_О щяс играл на инферно бежали по бананунечайно покоцал админа 9дамаг всего!Он меня замочил в следующем раунде!!!И такой гритему типо пох что он не прав, типа админ все можно.. мда....------------------------------------------------------------------------------------quote="inoze"]leprozii[sPK]пиши сюда. Ссылка на комментарий
L0K1 Опубликовано 28 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 leprozii[sPK]кто? один вопрос.ник? второй. Ссылка на комментарий
leprozii(SPK) Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Awe opasen!-ник админа мой YmupaJibwuk Ссылка на комментарий
L0K1 Опубликовано 28 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 блее, и выдавай им админ по стим id. Поубиваю.. Ссылка на комментарий
lamkaaa Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 ххаххахахахахахахахаххаахаххахаахахах , дай мне адмк)) на ник)) Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 маяк стоит сейчас на серваке? Ссылка на комментарий
inoze Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 L0K1это m был. Ссылка на комментарий
ridex Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 L0K1это m был.сдал парня Ссылка на комментарий
inoze Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 MaksLIMITINETНадо так Ссылка на комментарий
Boldoxa Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Loki сёдня где-то в 14:00 Меня забанили, написано wh! я Ниразу с вх не гамал! Сам знаешь! До этого Ma1ek банил без предупреждения. Аще фиг пойми что твориться на серве.... И еще забыл, разбань плииз!!! я те в cs.net03.ru/forum писал! Ссылка на комментарий
V[25] Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 я тоже почемуто не могу зайти, хелп ми Ссылка на комментарий
KentZevs Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Cтавте античит ток не маяк,мы будем рады Ссылка на комментарий
h8 Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 TTHтеперь точно бан не снимут Ссылка на комментарий
Ulan-Ude Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 хэй, хэй, еа не читер, а если читер, то бараны, забаньте себя сами!бараны даже не удосужились интересоваться моим оправданием, что я не читер, просто я зашел бы на стбур, ибо я с маяком, а кто-то такой важный без предупреждения забанил, сервер (некоторые администраторы) говно, ИМХО!p.s. Berloga03rus Ссылка на комментарий
inoze Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 дада... тебя палили и не раз уже.. так что сиди в бане.. Ссылка на комментарий
Ulan-Ude Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 inozeв бане сидеть не собираюсь и, раз уж на то пошло,скачаю чит и буду хакерить без палева! Меня вообще не палили, не выдумывай, это я молчком согласился на ваш дебильный вердикт, так что втопку тебя и остальныхp.s. А тебя не палили? Разве админам можно юзать читы? Каждый наверняка знает, что вы злостные читерыp.s.s. ушел на Ст Ссылка на комментарий
inoze Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 inozeв бане сидеть не собираюсь и, раз уж на то пошло,скачаю чит и буду хакерить без палева! Меня вообще не палили, не выдумывай, это я молчком согласился на ваш дебильный вердикт, так что втопку тебя и остальныхp.s. А тебя не палили? Разве админам можно юзать читы? Каждый наверняка знает, что вы злостные читерыp.s.s. ушел на СтхахаУ кого то даже демка была на тебя, годик назад, у петро что ли ))Так что не надо тут!Добавлено спустя 36 секунд:мне по*хуй что ты думаешь! Ссылка на комментарий
Ulan-Ude Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 ну и иди в зад тогда, я тебе не клоун Ссылка на комментарий
inoze Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 ок. Ссылка на комментарий
1mpress1ve Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 хэй, хэй, еа не читер, а если читер, то бараны, забаньте себя сами!бараны даже не удосужились интересоваться моим оправданием, что я не читер, просто я зашел бы на стбур, ибо я с маяком, а кто-то такой важный без предупреждения забанил, сервер (некоторые администраторы) говно, ИМХО!p.s. Berloga03rusГЕНИАЛЬНО *44 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти