Boldoxa Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2011 Юпи полностью согласен!!!! +1 =)
FL4TRONNN Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2011 Yup!BoldoxaRaZoRR03Будьте добры спросите у локи, нашего короля щали
Boldoxa Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2011 FLATRONNNN он мой подчинённый!!!! =) Джоке!!! =)
FL4TRONNN Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2011 крастати админы хировыене крастати а кстати
sanzahi Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2011 Админы Чё за хуйня. На сервере читаки, а вы проста так сидите.Yourbunnywrote - 100% WH
Yup! Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2011 Админы Чё за [ой]. На сервере читаки, а вы проста так сидите.Yourbunnywrote - 100% WHСпрашивай с тех кто был в то время!!!p.s Последние дни не играл.
Ivan.Ru Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2011 Че за умные, за че забанили то? из-за того что я одно два раза убил он пишит что я wh и меня в бан отправляют. *bleyat
Boldoxa Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2011 ЛОК1 серв часто зависает(3-10 раз за день)!!! Пожалуйста сделай! =)
L0K1 Опубликовано 15 июня, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 15 июня, 2011 Boldoxaвирусня на серваках развивается. заражают кс, скриптами что сервер роняют.Про баны:баним для порядка. Люди плохо реагируют на предостережения. Хорошо учатся на наказаниях.баним читаков, и тех кто сеят панику на сервере:Все ВХ и тд.Вы не помогаете, а мешаете.жмем сообщение команде (u, say_team) Знак @ и фраза админ глянь этого болдоху "u + @ + rJI9Hb loki"А так фраза он ВХ заставляет:Читера затаитсяЗатеять фреймСкилового игрока заморалится.
Boldoxa Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2011 Ладно ЛОК1, уговорил! :D:D Теперь тока так и буду!!! =Р
uchiha saske Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2011 кто за чё бан дал? *75Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:если кто то подумал что вх то очень сильно ошибаешься!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! *38
hattori Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2011 IzoToP312 ваще ок админ. У меня на стиме вх, это тоже ок.локи, пора сократить количество админов, не думаешь?
Boldoxa Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2011 IzoToP312 ваще ок админ. У меня на стиме вх, это тоже ок.локи, пора сократить количество админов, не думаешь?Это был не он!!! Изо сначала в спектры садитьсе, а потом уже смотрит, давать бан или нет!!!! Не надо сразу чм*рить админов!!! Они тоже люди. Сам бы попробовал?!?!?!
hattori Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2011 Это был не он!!!эммм, не он? я спрашивал у другого админа, кто бан давал, мне сказали что это был он, ок но.Изо сначала в спектры садитьсе, а потом уже смотрит, давать бан или нетну так всё и былоНе надо сразу чм*рить админов!!!где ты в моём посте увидел, чтобы на это, был хоть намёк.
Boldoxa Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2011 Это был не он!!!эммм, не он? я спрашивал у другого админа, кто бан давал, мне сказали что это был он, ок но.Изо сначала в спектры садитьсе, а потом уже смотрит, давать бан или нетну так всё и былоНе надо сразу чм*рить админов!!!где ты в моём посте увидел, чтобы на это, был хоть намёк.Во первых я образно выразился, во-вторых был тонкий намёк на толстое обстоятельство! =)И потом админу лучше знать когда, кому, и по какой причине бан давать?! Ты так не думаешь?
hattori Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2011 ужас, никогда бы не подумал, что в таком боте как я, можно каким-то образом увидеть вх.кароче, забей. Поинтересуюсь на этот счёт ещё у локи, если разбана не будет, то так тому и быть D;
Boldoxa Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2011 На счёт бота полностью с тобой согласен!!!=))))) Шучу!)))) Разбан наверняка будет."если разбана не будет, то так тому и быть D;" - ну ты ещё заплачь,ё-моё!!! И не надо имя менять!!! Админы из за этого путаються и не кричи никогда " (hattori)oH wh"(это пример).
uchiha saske Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2011 точно изотоп ты бан дал? за чё ппц *35Добавлено спустя 5 минут 15 секунд:читы не когда не юзал и не собираюсь и я вроде бы не матерился))))
Boldoxa Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2011 uchiha saske не когда не говори некогда!!!!!! эТораз! а во вторых вроде бы не счмтаеться!!! =))))
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти