Cortiner Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Короч захажу я на СТ минуту погамаю и меня кикает с ошибкой no packet flow а потом другая ошибка кикает.. Ссылка на комментарий
Warrlock Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 пб обнови Ссылка на комментарий
Cortiner Опубликовано 15 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 я обновил вроде ПБ или может не правильно покажи инструкцию плз Ссылка на комментарий
JoXeR Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Когда сидел на ХР нормально всё заходило. Переставил ОС на "7". Теперь когда захожу кикает через ~1 минуту. Обновлял ПБ продолжает кикать, запускал от администратора, всеравно продолжает кикать. Один раз вылезло сообщение что я кикнут ПБ, но сообщение было про потерянные пакеты... *35 Ссылка на комментарий
styleoff Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Поройтесь на форуме, есть пилюля от ваших болезней. Может помочь, а может и нет. такое вот лекарство. Ссылка на комментарий
Cortiner Опубликовано 15 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 styleoffкакое покажи а у меня кстати тоже симёрка Ссылка на комментарий
styleoff Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 CortinerТы две минуты потратил чтоб написать свой пост? (Ну покарайней мере по прошесдвию 2-х минут написал). А я должен щас рыть форум? Маладса! Я же говорю потрать время, почитай форум, поищи. Кто ищет тот всегда найдет!Была тема: "Кого киакет панкбастер" вот ее ищи. Ссылка на комментарий
Cortiner Опубликовано 15 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 лано ок Ссылка на комментарий
Val_m Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 помагит когда я захожу мне пишут you may not attempt to rejoin this server for another 5 miinutes что делать???Добавлено спустя 4 минуты 56 секунд:прошло 5 минут!! я зашел вибираю команду и игра вылетела пишет punkpubaster kiked player mike|bravo (for 5 minutes) banned by game-volations.org [admin decision]Добавлено спустя 37 секунд:что делать помагите Ссылка на комментарий
abibas Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 читы не юзай)) Ссылка на комментарий
Val_m Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 какие нафиг читы?? я ваще их не использую!! а как читы удалить?? ваще? Ссылка на комментарий
styleoff Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 а как читы удалить?? ваще?хД, если их нет, зачем их удалять? Ссылка на комментарий
Val_m Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 не а почему меня кикает?? так??? Ссылка на комментарий
styleoff Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Val_mСправедливый вопрос! Значит что-то есть! Значит, тебе нечего делать, в сообществе честных игроков! Ссылка на комментарий
Val_m Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 а все понял я рештл проблему!! я ключ поменял и перестало кикать)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти