Mos Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 он хоть бронь, а квас вообще куда не стреляй то пробитиеда какая там бронь, кв-3 и кваса кидает к таким танкам, которым пофиг, квас ты или кв-3 и какая у тебя броня, ты для них консервная банка зачастую. а вот динамика кваса делает своё дело Ссылка на комментарий
das Kain Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 т30 слабоват. Слабоват после т34. Ссылка на комментарий
forsaken Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 das KainСтранно, обычно наоборот люди говорят, но мне тож т34 нравится, а вот на т30 не катался, сравнить не получится. Ссылка на комментарий
ToNY667 Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 я когда на кв3 ездил радовалсяпусть кидает к топам, пусть брони нетзато пушка 122 мм самое то!катаешся с каким-нибудь ис4, ис7 и долбишь кого-нить.встречаете врага и долбите его вдвоем.главное на рожон не лезть. Ссылка на комментарий
Antoska Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Я на Е-100 себя как то увереннее себя чувствую чем на 30 или мышке, первый картон второй до ужаса медленный, про 7 ваобще молчу не нравиться) Ссылка на комментарий
das Kain Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 forsaken, т30 - это т34 в стоке и пухой от кавэ-2. Играть как на т34(не кусты дрочить, а активно воевать) уже не получается, пуха тормозная. Брони найн(типа крепкая башня, не страшна уже с 8 уровня). А играться в пт я не люблю, и на т34 никогда в пт не играл. Ссылка на комментарий
Panzer Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 das KainКатай в паре с маусом, самая тема по ощущениям. Ссылка на комментарий
MadEvil Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Зря вы КВ-3 хаите!Я пока 122мм не поставил тоже ругался на него, мол "картонка, плюющая бумажными пульками "А вот потом когда из 8-9 лвла по много хп вылетать стало, то сразу пересмотрел свой взгляд на эту машину.Только на передовую лезть не надо, а прикрывать старших соратников и лупить из укрытия.Если враг совсем ужасен, то можно на колени его ставить под артой.Правда скорострельность напрягает и цена снаряда для сбивания гуслей великовата Ссылка на комментарий
Миха Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 а прицел в пол экрана не напрягает, а обгоняющий тебя маус и т95? Ссылка на комментарий
MadEvil Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 прицел в пол экрана это да!И что снаряд т95 пролетая мимо может убить танк одним своим видом, в это я ещё поверю. но обогнать это вряд-ли *75 Ссылка на комментарий
ToNY667 Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Миха, ну это у вас какое-то стоковое состояниеу меня экипаж с кв полностью прокаченный селвсе в поряде и с прицелом и со скоростьюнаоборот хорошо, когда кв-3 медленныйсливаться меньше будешь Ссылка на комментарий
Миха Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 ToNY667 Судя твоей логике чем медленне тем надёжнее). Есть вариант выломать кнопку "вперёд"...ууу да я гляжу ты только на советах играл...поиграй на других расах и поймёшь, что у кв-3 прицел в пол экрана)) Ссылка на комментарий
Athon Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 поиграй на других расах и поймёшь, что у кв-3 прицел в пол экрана))я бы даже сказал пересядь на Пантеру и поймешь, что такое меткая пушка) Ссылка на комментарий
MadEvil Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 после Е75 разброс КВ-3 и правда пугает.Но всё-таки КВ-3 неплохо зарабатывает.ИС я открыл достаточно быстро, в сравнении с тем сколько боёв я накатал, что-бы заработать опыта на Тигра.Хотя конечно сравнение боёв на СТ и ТТ неуместноДобавлено спустя 3 минуты 10 секунд:Athon меткая.пробивает через пол карты, но даже с учётом скорострельности, урон у неё ни о чём. Ссылка на комментарий
Athon Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Athonметкая.пробивает через пол карты, но даже с учётом скорострельности, урон у неё ни о чём.не скажи. для примера т34-85: средний урон - 200, перезарядка - 7 секунд. у пантеры: 130, 4. Ссылка на комментарий
Panzer Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 после Е75У 75ки топ ствол тож кривой, 0.33. Ссылка на комментарий
forsaken Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 зачем вы на кв-3 навалились? если этот танк забрасывает в топ, то это наказание для всех, в том числе и для квасов, потому как он держит удары лучше всех на своём уровне и даже больше, он бронявее всех тт 7 лвл(кроме тгра п). Так же в сравнении с квасом, у него на 2 сек. быстрее перезарядка. Единственно чем подкупает квас, так это своей динамикой. Хотя мне кв-1с, тоже, нравится больше) Ссылка на комментарий
MadEvil Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 PanzerЯ знаю что не фонтан, но по сравнению с КВ-3 всё-таки разница огромна.Пантера у меня тоже была со своим игломётом, а это одно из точнейших помоему стволов.Или у кого-то есть более точный?Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:Единственно чем подкупает квас, так это своей динамикой.Именно для достижения динамики и увеличения скорости на КВ(не помню какой именно модификации) и снизили толщину брони, создав КВ-1С(где с значит скоростной)С уважением ваш КЭП Ссылка на комментарий
forsaken Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 MadEvilсамая точная пушка в игре стоит на е50. Второе место у лёвиного ствола. Ссылка на комментарий
MadEvil Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 MadEvilсамая точная пушка в игре стоит на е50. Второе место у лёвиного ствола.Э-эх! Говорила мама:"читай мануал *34"Ну будем знать)) Ссылка на комментарий
Iguman Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 MadEvilсамая точная пушка в игре стоит на е50. Второе место у лёвиного ствола.на своём уровне, но не во всей игре. Ссылка на комментарий
Гость bot Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Сообщения из этой темы были выделены в отдельный топик Калькулятор боевой эффективности chimit_ Ссылка на комментарий
das Kain Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Кв-3 танк, как танк. Да мощная пуха, но никакая скорость делает свое дело. Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 botaNICK, прем танки дают наибольшую прибыль=)Не, до прем-танка пока ещё не созрел. Жалко отдавать столько денег за раз. Разве что получится урвать в каком-нибудь конкурсе голды )))ИС-4 купил. Вчера поставил С-70... когда в топ кидает - это просто сказка какая-то. Ссылка на комментарий
Mos Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 говорят на исе уже нужно с премом играть? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти