Athon Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Присутствие в противниках нерукожопого кт - уже мир боли =)я бы скорее сказал не рукожопого т54. нормальный т54 может всех на поле боя покрошить. Ссылка на комментарий
das Kain Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Нормальный т-50-2 попаболь всех арт. Вот только где ты в рандоме нормального найдешь. Ссылка на комментарий
Athon Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Нормальный т-50-2 попаболь всех арт. Вот только где ты в рандоме нормального найдешь.понятие нормальный растяжимо) возможно с нубами нормальный т50-2, а вот со "стариками" он нуб полный) а вообще ВБР решает) Ссылка на комментарий
Panzer Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 я бы скорее сказал не рукожопого т54. нормальный т54 может всех на поле боя покрошить.Хрень какую-то написал. Читай хоть немного что пишут, прежде чем про свой ололотаракан писать. Имелись в виду одноклассники для кв-5.бородач как бэ на себя намекаетЯ ж на 75ке давно =) Ссылка на комментарий
DemonoiduS Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 das Kainт 50-2 есче и "попаболь" пэтэшэг. особенно весело ягпантеру ковырять ван ту ван =) Ссылка на комментарий
Iguman Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 сейчас 13-75 и 13-90 попаболь всего. Ссылка на комментарий
Dashinima Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 гвпантер тема))) Ссылка на комментарий
travis Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 поиграл на всех тт8 кроме переднего тапка и француза ессно, и пришел к выводу, что т32 самый лучший, несмотря на то что у него пушка от т29 и все напасти, ис3 тоже оч не плох, возможно он лучше, но по статистике у меня на т32 ваще цвет, но тут есть но - на ис3 играли все мои друзья (попортили стат)) а на КТ как бы он мне не равился внешне ваще не катит играть, самый ущербный... Ссылка на комментарий
ANDREY16 Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 travis по мне КТ в топе это лучшый танк 8 уровня,из пт Фердинанд но только в топе. Ссылка на комментарий
Alexander Mahone Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Мда, затупил. Месяца полтора назад, когда продавал ИС-2, кучу свободного опыта потратил на ИС-3 чтобы в стоке меньше ездить, а сейчас вкачался до него и КТ. Охота КТ, но не терять же свободный опыт с ИС-3, придётся его покупать *11Вывод: не тратьте заранее опыт, тем более свободный. Ссылка на комментарий
Миха Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 travis Ну я тоже на всех поиграл тт 8 лвл, и обратный тапок ща мучаю, французы были на тестовом правда, но их и тяжами то назвать нельзя. Вопчем ниодин тяж мне не показался плохим, у всех свои плюсы и минусы. Кт качал в эру появления кв-5 и тупей 59, просто рай для кт, повернулся лбом и пробит не могут. Бородач вон досихпор не может спокойно относиться к кв5, помнит ,как нагибал их на кт... Ссылка на комментарий
MadEvil Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Нормальный т-50-2 попаболь всех арт. Вот только где ты в рандоме нормального найдешь.взвод 2 Т50 и 1 Т50-2 с поддержкой ещё 1 Т50 вытянули бой до 7-го лвла!!В конце боя эта хартия жестоко надругалась над забившимся в угол Т29 *97Жаль что в то время реплея не было.Было-бы что показать Ссылка на комментарий
AG Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Охота КТ, но не терять же свободный опыт с ИС-3, придётся его покупать *11А я вот тоже пару дней думал что купить ИС-3 или КТ, у народа спрашивал... все советовали КТ. В итоге и взял его, потому как он чуть дешевле по опыту и кредитам. Щас вкачал его в топ, собираю на Е-75... но все равно что-то меня терзают смутные сомнения, что надо было взять ИС-3, кстати я его уже открыл, вот только кредиты на КВ-2 замаялся фармить... так что щас на мели с открытым ИС-3 и большим желанием заиметь его.Плюсы КТ в том, что постоянно кидает в топ, но сам понимаю что КТ не танк прорыва и быстро разбирается... так что приходится не лезть а строить из себя ПТшку, что вызывает кучу говна рандомов. Хотя в топе птэшить - не айс чисто морально. Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 гыг - пт-шить это я так понимаю сидеть в кустах и кемперить?попробовал себя в топе боя на Т2 МТ фигня какая убивают быстрее чем на бт-2 Ссылка на комментарий
MadEvil Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 гыг - пт-шить это я так понимаю сидеть в кустах и кемперить?Да!Встанут порой тяжи и СТ на Малиновке по кустикам и ждут гостей.Причём ВСЕ!!!А потом за 2-3 минуты до ничьей(а это проигрыш обеих команд) начинают орать друг на друга что мол "Олени" и "время!!!".Порой аж бесит!!!Мне кстати не очень уютно в кустах когда никого нет на прицеле.Динамики хочется, битвы, не на жизнь, а насмерть!!Я на тяжах-то по первости рвал с места в карьер, правда зачастую просто люлей огребал.Потом уже начал понимать разницу тактик тяжей и СТ. Ссылка на комментарий
forsaken Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 А я вот тоже пару дней думал что купить ИС-3 или КТ, у народа спрашивал... все советовали КТТебе не врали. Лоб кт очень твёрд, остальное - картон, альфа дамаг - маленьки, за-тооо... Мы имеем одно из самых точных орудий в игре, ооогромную скорострельность(в купе с меткостью получается аппакалипсис мира танков, ну или, иначе говоря, самый большой дпм) и один из самых большых запасов здоровья среди 8 лвл(больше только у кв-5). Так, что, даже если кт кидает к 9-ым лвл, то мы запросто их прошибаем, причём не обязательно близко подъезжать, потому как разюрос пушки нам позволяет шпигавать их снарядами из далека.+сы ис-3 в альфа дамаге, хорошей скорости и броне.Заключение: кт - танк дальних и средних дистанций, ис-3 - танк средних и ближних дистанций**в обоих случаях, разумеется, есть исклюения.Щас вкачал его в топ, собираю на Е-75е-75, по моему скромному мнения, самый лучший тт 9-го уровня. Как в стоковой, так и в топовой комплектации. Ссылка на комментарий
sirCam Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 я, ис-4, другой ис-4 и лева разобрали 3 е-75 и ис-4. мне сняли только 40 хп. ну в общем рандом и удача Ссылка на комментарий
MadEvil Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 forsakenНу про стоковую 75-КУ я-бы не стал так говорить!Конечно разница после КТ ощутима. Броня не может не радовать, но в динамике он всё-таки проигрывает!Но что больше всего напрягает, то это пукалка .Ну не тянет она на битву с ТТ 10 лвла, а их видешь чаще чем на КТ.По началу складывается впечатление что палишь по врагу жёваными бумажками!! "Пробил?Не, не слышал!"А вот после установки топ пушки и ТОП двигателя начинаешь получать реальное удовольствие от боя на Е-75 .А ещё если во взводе с друзьями, которые не бросят тебя одного на растерзание тараканам, то и вовсе можно бои тянуть!Добавлено спустя 28 секунд:Опять-же ИМХО! Ссылка на комментарий
das Kain Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 MadEvil, у т34 пукалка от т32 тоже не тянет. Даже 9 уровень не тянет. Ссылка на комментарий
forsaken Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 но в динамике он всё-таки проигрывает!Кому проигрывает? Я сравнивал "одноклассников", а не кт и е75. Амеру и французам проигрывает, но их и тт нельзя назвать, так что...Но что больше всего напрягает, то это пукалкаКогда я ездил на е75 с пушкой от КТ(двигло у меня уже было открыто с е50), она меня так радовала, что я даже не хотел устанавливать на неё орудие от мауса. Встречаясь с ис-4, у которого стоит бл10, я просто перебарывал его дпм'ом, при этом непробития бывали крайне редко, так что пушка от КТ еще как решает в боях с 9 лвл..Ну не тянет она на битву с ТТ 10 лвла, а их видешь чаще чем на КТе75 в 70-ти процентах бывает в топе на рандоме, так что на нём мы сильно и не видим "адские" бои. Даже если кидает с 10 лвл в топе, то обычно их не больше одного за каждую комманду, но ведь помимо него еще 14 тел, которые легко пробиваются. Ссылка на комментарий
MadEvil Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 forsakenНу яж говорю ИМХО!С однокласниками мне его тяжело сравнивать!Я на них не ездил, отсюда и сравнения идут с КТ и сток конфигой 75-ки.Но в дуэли 2х 75 с топ и не топ стволом побеждает обычно ТОП!И это не рандом!Т.к топ ствол в упор всетаки доставляет до 650хп урона и пробивает даже верхний бронелист(но бить всё равно надо по болевым точкам,рикошет ни кто не отменял).Проверено лично мной.Честная дуэль идет между ТОПАМИ, остальное более напоминает избиение младенцев.Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:Вот только арты 75 очень боится.особенно без двигателя.а потеря гусли при наличии 2х арт 7 лвл ваще смерть Ссылка на комментарий
forsaken Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Ну я твоё имхо развеиваю аргументами.И верхний бронелист не бьётся, если против тебя не "древесный" е75, а человек со знанием наклонов брони и т.д. Ну а кто победит, топ или сток, сказать не могу, не пробывал. Ссылка на комментарий
Zloytankist Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Нада бы как-нибудь встречу замутить...новых людей посмотреть а то одни и теже чуваки тока славливаюца Ссылка на комментарий
ToNY667 Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 довайте встречу замутимтока када? Ссылка на комментарий
DemonoiduS Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 MadEvilарты все бояцо Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти