True_Neo Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 DemonoiduS спасибо большое!!! Ссылка на комментарий
Adria Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Скажите на ис3 будет получше или он такое же уг как кв3 и ис? Ссылка на комментарий
Iguman Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 КВ-3 нетрогать. ИС-1\2 хреновый танк. У ИС-3 насколько помню 120 мм по задумке, но их там как бы нет. Ссылка на комментарий
Dashinima Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Народ помогите! Как играть через прокси сервер? Замучился не играть на работе) Ссылка на комментарий
True_Neo Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Adria лично мне больше понравился простой ИС чем ИС-3 я щас катаюсь на Ис-3 не особо прикалывает по мне лудше т-44=))) и вообще я предпочитаю ст Ссылка на комментарий
AG Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 КВ-3 нетрогать. а с какой пухой? 100 или 122 мм?Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:Народ помогите! Как играть через прокси сервер? Замучился не играть на работе)Берешь ставишь пыво админу и он тебе открывает порт) Ссылка на комментарий
DemonoiduS Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Берешь ставишь пыво админу и он тебе открывает порт) +100500 Ссылка на комментарий
das Kain Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 AG, а если админ - это ты сам? Ссылка на комментарий
DemonoiduS Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 das Kainтогда поставить пива самому себе. очевидно же =) Ссылка на комментарий
Logan Grimnar Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 Пушка за 15к у кв перезаряжается также долго как и соседняя в линейке исследований ?10 раз убьют пока перезарядишься Ссылка на комментарий
Irbis Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 Logan Grimnar бери фугас и все будет оки) Ссылка на комментарий
DemonoiduS Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 Logan Grimnarскорострельность указана в характеристиках оружия. юзай правую кнопку мыши. Ссылка на комментарий
Shady_G Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 заряжать фугас, за исключением арт и "фугасных" пушек, для слабых духом людей ящитаюза исключением гарантированного выпиливания последним выстрелом Ссылка на комментарий
Irbis Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 там как раз таки фугасная пушка, с пробиваемость 110мм тока БТшак ваншотить Ссылка на комментарий
Sungy Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 КВ-3 нетрогать.а с какой пухой? 100 или 122 мм? 100 если ты без према фарм )122 если ты с премом будешь 1-4 лопать с 1 выстрела , опять же если попадешь ...снаряд стоить будет 1К Ссылка на комментарий
AG Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 Пушка за 15к у кв перезаряжается также долго как и соседняя в линейке исследований ?10 раз убьют пока перезарядишьсяДа чо мудрить то - бери топовую 107 мм и будет тебе щастье... а пока не заработал, то жжешь всех фугасами. Стрельнул и отъехал за спины товарищей, как зарядиться то уже от тебя все будут шарахаться. Шайтан-труба всегда вызывала холодный пот у противника независимо от лвл.Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:КВ-3 нетрогать.а с какой пухой? 100 или 122 мм? 100 если ты без према фарм )122 если ты с премом будешь 1-4 лопать с 1 выстрела , опять же если попадешь ...снаряд стоить будет 1Кто то я смотрю что при выигрыше весь доход уходит на снаряды, особенно когда бой затяжной. Я на 122 мм шатаю всех.Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:В последнее время больше фармлю кредиты на PzIV, нежели на КВ-2, так как больше нравится динамика, точная и быстрая пушка. Самая красота когда издалека как заядлая ПТшка... мочишь всех из кустов, благо меня почти не видно.Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:А от ягдпантеры я чот подустал, наигрался... больше раздражает когда проигрываешь и уходишь в минус, сгорают кредиты с трудом накопленных младших собратьев.И еще, на Яге я набрал опыта для открытия Феди и вот думаю брать или не брать? Или подождать Ягу2 в новом патче, а вообще это когда будет? Ссылка на комментарий
Shady_G Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 Или подождать Ягу2 в новом патче, а вообще это когда будет?это еще не скоро будет Ссылка на комментарий
AG Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 кстати, тогда Федя вообще ОК пт, или не ок? Я в плане доходности. Чот она как то выглядит уж очень неповоротливой. Ссылка на комментарий
Panzer Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 Без према федя выходит в ноль или немного в плюс. Если нормально целиться) Ссылка на комментарий
Logan Grimnar Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 Да чо мудрить то - бери топовую 107 мм и будет тебе щастье... а пока не заработал, то жжешь всех фугасами. Стрельнул и отъехал за спины товарищей, как зарядиться то уже от тебя все будут шарахаться. Шайтан-труба всегда вызывала холодный пот у противника независимо от лвл.В последнее время больше фармлю кредиты на PzIV, нежели на КВ-2, так как больше нравится динамика, точная и быстрая пушка. Самая красота когда издалека как заядлая ПТшка... мочишь всех из кустов, благо меня почти не видно.PzIV тащит, маскировку еще докачать только надо...СТ больше по душе чем тяжи пока Ссылка на комментарий
travis Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 Panzerна топ феде с премом за средний бой +15-20к получаю, но до топа тяжко было Ссылка на комментарий
Slavyannn Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 был сегодня в шоке от ВБР=))тока что с ГКНе забывайте про спойлер / chimit_ Ссылка на комментарий
Panzer Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 Злой неочень, никого не убил, тащишь команду вниз! Наверное за артой прятался =) Ссылка на комментарий
Slavyannn Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 Злой неочень, никого не убил, тащишь команду вниз! Наверное за артой прятался =)угу яж нубас полный=)))спрятался за артой и потихоньку выпиливал вражеские танки=))) Ссылка на комментарий
Logan Grimnar Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 Прикольная штука встречный танковый бой 8 легких танков... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти