CoolNero Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 das Kain что же выбрать лучше? Ссылка на комментарий
Adria Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 CoolNeroкачни су85 не пожалеешьps если хочешь во взводе погонять пиши Ссылка на комментарий
das Kain Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 CoolNero, если хочется играть как пт - бери е50. То-есть качай немецкие ст. Ссылка на комментарий
Старпер Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 ни один танк в игре в случае проигрыша не дает плюс в серебреНу вот это бред, конечно, а остальное по делу.Ну как нибудь сделаю скрин где лева проигрывает в команде, но баланс в плюсе))По поводу что нормальный клан имеет провинции, сейчас все провинции под "красными"и их фарм-кланами, и если твой друган не редовец, то и голды с мировой карты клан не имеет почти. Ссылка на комментарий
Panzer Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Ну как нибудь сделаю скрин где лева проигрывает в команде, но баланс в плюсе))Ты не понял сообщения. Я тебе такой скрин на любом танке сделаю. Ссылка на комментарий
Старпер Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Так ты тоже наверное не понял моего сообщения про леву)) Ну главное понять друг друга) Ссылка на комментарий
CoolNero Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Ну немецкие то и качаю). Ссылка на комментарий
Миха Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Старпер До 7 уровня включительно, при любом пройгрыше невозможно уйти в минус с ПА, на 8 уровне уже реально. На 9 уровне вероятность высокая уйти в минус. если ты в стоковой комплектации и не можешь никого повредить. Ну и друган нифига не в редах. Меньше читай форумы, реды не такая уж и страшная угроза. Ссылка на комментарий
DemonoiduS Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Навскидку. Су8. Проигрышь. В плюсе. Или опять мазацо будете что "дуракам везет"?А бывает что при сливе и 45к денех получаю. Ссылка на комментарий
Logan Grimnar Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Застрял между зданиями, на крики в чате тридцать четверка попробовала выталкать, но я был уничтожен хекзером Ссылка на комментарий
DemonoiduS Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 не хекзер, а хетцер ))) и нефиг к зданиям прислоняцо - они в супер клею )) Ссылка на комментарий
das Kain Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 DemonoiduS, а уж как фармит холод. Уххх, классная штука. Но всер авно надо брать и прем и прем-танк(я на кв5 засматриваюсь чего-то). Ссылка на комментарий
DemonoiduS Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 das Kainда я просто как пример, что при сливе в минуса не уходят.холод фармит то ага, но у него снаряды пошти золотые и перезарядка "подождите до послезавтра". я уже нанервничался в рандоме им гонять. На су8 то я еще более-менее могу отпинацо от нежданных посетителей базы, а на холодрыльнике - фиг. Ссылка на комментарий
das Kain Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 DemonoiduS, тусуюсь чаще во взводе. Товарищ/товарищи не оставят без прикрытия. Ссылка на комментарий
Xupyp1 Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Сегодня закружил пазика на КВ ) Впервые такого нуба встретил ) Ссылка на комментарий
das Kain Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Xupyp1, у КаВэ сток башня? Ссылка на комментарий
Xupyp1 Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 das Kainнеа, скворечник. Пазик тоже в топе. Ссылка на комментарий
AG Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Навскидку. Су8. Проигрышь. В плюсе. Или опять мазацо будете что "дуракам везет"?А бывает что при сливе и 45к денех получаю.А вот лучше статистику подбитых танков покажи при поражении... а то хз, мож ты 3 танка противника сжег - так палюбому в плюсе будешьДобавлено спустя 1 минуту 3 секунды:Вот если бой длинный... тратишь много снарядов, и при этом не сильно попадаешь - то прощай кредиты и много... Ссылка на комментарий
das Kain Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 AG - на холоде макс 10 залпов. И даже если только сплэш - то палюбой + Ссылка на комментарий
AG Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 не хекзер, а хетцер ))) и нефиг к зданиям прислоняцо - они в супер клею ))Убило когда один уверял меня, что Jagdpanthera читается как Джагдпантера, и мне еще что-то доказывал... он явно учил пендоский, а я дойч Ссылка на комментарий
das Kain Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 AG, ягдпантера же? Ссылка на комментарий
Logan Grimnar Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 не хекзер, а хетцер ))) и нефиг к зданиям прислоняцо - они в супер клею ))На память писал)Мщу ставшим ненавистным за время прокачки КВ своим пз4, топ пушка творит чудеса) Ссылка на комментарий
AG Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Пз4 спрятался за холмом, а поехал его давить... давил-давил, но меня подбил лёва. В итоге зажал Пз4 так что он выехать не смог оттуда... так там и стоял пока наши его не раздолбили.Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:AG, ягдпантера же?Ja, ja, naturlich! Иманно! Но если ты не знаешь немецкого, то прочитаешь как Джаг))) Ссылка на комментарий
das Kain Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Хмм укачал кавэ за свободный и так не узнал его стоковым. Ссылка на комментарий
AG Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Хмм укачал кавэ за свободный и так не узнал его стоковым.Избежал несколько десятков неприятных моментов и сберег нервы) Особенно убивают отсутствие гуслей и двигла... ну и остальное. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти