Shady_G Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Че не сделаешь ради +2 слота, пт 9лвл и прем танка =/fxd Ссылка на комментарий
DRIV Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Люди добрые, помогите чем сможете.WOT не загружается (картинка с полоской и текстом: "Подождите, игра загружается"), я с полчаса ждал может загрузится, но ничего ... Ctrl+Alt+Del не помогает, приходится принудительно перезагружать комп.Переустановил по-новой WOT, такая же канитель. Чего сделать то?ПОМОГИТЕ плз !!!! Ссылка на комментарий
Irbis Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 http://game.worldoftanks.ru/news/common/league_world_of_tanks_in_new_formatможет сыграем турнирчик? Ссылка на комментарий
Alexander Mahone Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 http://game.worldoftanks.ru/news/common/league_world_of_tanks_in_new_formatможет сыграем турнирчик?Согласен, надо сыграть хотя бы для фана. Бои будут проводиться в 22:00 по нашему времени. У кого есть топовая техника- отписывайтесь для заявки! Ссылка на комментарий
Yup! Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 http://game.worldoftanks.ru/news/common/league_world_of_tanks_in_new_formatможет сыграем турнирчик?Согласен, надо сыграть хотя бы для фана. Бои будут проводиться в 22:00 по нашему времени. У кого есть топовая техника- отписывайтесь для заявки!Я бы сыграл, но у меня танки максимум VI уровня( Ссылка на комментарий
egorpower1 Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Думаю пора прикреплять эту ветку, так как WOT станет скоро наравне с WOW, кто за?http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=210959 но активности не какойДумаю пора прикреплять эту ветку, так как WOT станет скоро наравне с WOW, кто за?Обломитесьвоверы кышhttp://game.worldoftanks.ru/news/common/league_world_of_tanks_in_new_formatможет сыграем турнирчик?можно, а т-44 и ис-4 не пойдет? Ссылка на комментарий
das Kain Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Товарищи, во взвод требуется артовод. Играем каждый вечер после 9 часов. Всю дорогу ездим в 2 тт, а вот без арты жопа. Если есть желающие стуканите мне в ЛС, договоримся боях. ну очень нужна арта для сопровождения. И да, арта от 6 левела=). Ссылка на комментарий
AG Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Думаю пора прикреплять эту ветку, так как WOT станет скоро наравне с WOW, кто за?ОбломитесьСпорим что тебя забанят и ветку создадут?Добавлено спустя 54 секунды:Товарищи, во взвод требуется артовод. Играем каждый вечер после 9 часов. Всю дорогу ездим в 2 тт, а вот без арты жопа. Если есть желающие стуканите мне в ЛС, договоримся боях. ну очень нужна арта для сопровождения. И да, арта от 6 левела=).а что у нас на 6 лвл из арт??Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:Люди добрые, помогите чем сможете.WOT не загружается (картинка с полоской и текстом: "Подождите, игра загружается"), я с полчаса ждал может загрузится, но ничего ... Ctrl+Alt+Del не помогает, приходится принудительно перезагружать комп.Переустановил по-новой WOT, такая же канитель. Чего сделать то?ПОМОГИТЕ плз !!!!Комп та какой? Игруха то требовательная... Еще может дрова от видюхи кривые. Ссылка на комментарий
das Kain Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 AG, буратос, холод, гиви, м12. 7 тоже ничего, а вот топам думаю с нами будет не очень. Уровень не тот. Ссылка на комментарий
Tamplier Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Спорим что тебя забанят и ветку создадут?На что ? Ссылка на комментарий
Blood_Rage Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Против создания отдельной ветки, смысла мало в этой затее.Ожидаемо будет 2 темы и 10 постов, не стоит этого WoT. Ссылка на комментарий
Kryno Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 WOT неготов для создания отдельной для него ветки. Ссылка на комментарий
Tamplier Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Ты кого дотером назвал ? Ссылка на комментарий
Alexander Mahone Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Догадайся. Ссылка на комментарий
Slavyannn Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 ппц начался срач и флуд со стороны троллей WoW,идите и срите в своей ветке сколько душе угодно *bleyat Ссылка на комментарий
DemonoiduS Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Alexander MahoneТехника в подписи, прем присутствует, желание понагибать есть.Надо не только народ собрать, но и потреницо как следует. А то было уже на моей памяти соревнование. Из-за переоценки противника слили вчистую. (БТБшники подтвердят).ЗЫ. А вы нафига тролля кормите? Тролля нада троллить! =) Ссылка на комментарий
Adria Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Очень понравилось кататься на су85Б быстрый, маневренный и стреляет точно (вражеские арты с базы пару раз снимал)Но сейчас задумался брать су85 или сразу лучше перейти на немецкие пт, т.к. люблю пострелять издалека, а у советов точность с каждым лвлом уменьшается. Ссылка на комментарий
AG Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Дурацкий день, зашел сеня всеми танками и везде просрал....Впервый раз - связь оборвалась как раз перед ваншотом с Кваса (КВ-1с)Второй раз - первого убили на базе какая то тихая пэтэшка мой грилечекВ третий раз - раздавила арта пз4 еще на базе.Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:Очень понравилось кататься на су85Б быстрый, маневренный и стреляет точно (вражеские арты с базы пару раз снимал)Но сейчас задумался брать су85 или сразу лучше перейти на немецкие пт, т.к. люблю пострелять издалека, а у советов точность с каждым лвлом уменьшается.чем выше лвл тем больше тяжи рулят Ссылка на комментарий
Irbis Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 AG да бывает такое... Ссылка на комментарий
Adria Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Сток кв отбил все желание играть в танки, медленый и одни не пробития + за раунд мах 200 опыта, а ведь надо накопить 14400 на пушку и около 27к на следущий танк...Хотя если прокачать его, скорее всего мнение поменяется, так же как и на других танках) Ссылка на комментарий
AG Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Сток кв отбил все желание играть в танки, медленый и одни не пробития + за раунд мах 200 опыта, а ведь надо накопить 14400 на пушку и около 27к на следущий танк...Хотя если прокачать его, скорее всего мнение поменяется, так же как и на других танках)Зато как поставишь топ - будет красота!!! Я свой КВ-2 низачто не продам. Им фармить хорошо, никогда в минус не уйдешь. Особенно нравится когда в топах, едешь - получаешь плюхи, а в ответ на 2 плюхи ответный 100% ваншот. Медленно поворачивается, но зато им светляков ловить красота. И главное не тупить - не ставь башню от КВ-2 на стоковую пушку, таких идиотов полно... Ссылка на комментарий
Iguman Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Adria ставь 152 мм и заряжай фугасы и будет тебе счастье Ссылка на комментарий
AG Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Adria ставь 152 мм и заряжай фугасы и будет тебе счастьепипец они медленные... пока перезаряжаешься чувствуешь себя беззащитным и не дай бог промажешь или недобъешь... начнется танец теней. Ссылка на комментарий
Shady_G Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Сток должен страдать - суть World of Tanks Ссылка на комментарий
AG Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Сток должен страдать - суть World of Tanksстрадание - суть жизни, топ - это нирвана Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти