_Falcao_ Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 С одной плюхи сомневаюсь.где речь об одной плюхе? Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 А как иначе ты в ангар его отправишь?В замесе тяжи не обращают внимания на лтешку, проносящуюся 70 км/ч мимо, тем более за спиной. Как минимум тут фокус нужен.Ну, если конечно нет какой-нибудь крысы, которая в кусту стоит и поджидает весь бой. И даже в этом случае голдовая ремка чинит все криты и шанс свалить очень велик. Ссылка на комментарий
INFERNO Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Народ! Будем в этом году массово мутить что нибудь? Ссылка на комментарий
MeMeMeeTt Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 (изменено) А как иначе ты в ангар его отправишь?В замесе тяжи не обращают внимания на лтешку, проносящуюся 70 км/ч мимо, тем более за спиной. Как минимум тут фокус нужен.Ну, если конечно нет какой-нибудь крысы, которая в кусту стоит и поджидает весь бой. И даже в этом случае голдовая ремка чинит все криты и шанс свалить очень велик. еще раз повторяю. это бывает или если пол-команды уже слили. и можно так делать, а не ждать что тебя щас ст размажет или лт подловит. и это уже надо иметь проход в тылы. а когда в начале игры все проходы заблокированы, то вход только через ущелье.В ДАННОМ КОНКРЕТНОМ СЛУЧАЕ можно спокойно стоять и почти не отвлекаясь на лт херачить с дальней позиции по слонам. \ вот например самая удобная фьюрды, если родился на правом респе (где городок рыбацкий и арты на ополуостров едут) часть лт и ст едут на камень посмотреть. в частности стоишь там, нету никого. постоял постоял. тяжи подтянулись к двум своим местам бодания справа и слева от левой горы. с того же места за камнем можно раздавать тем кто слева. а чуть скатился вниз, то и правым. причем вообще безболезненно. потому что там зона прострела то маленькая, выстрелил чуть вниз съехал и все. причем левые даже не видят выстрел 155мм пушки. правые видят. такие места есть еще кое где. но здесь просто наглядно. просто с той же точки я стрелял порой на вафле. но у вафли там в лоб редко пробивала е100 или ягу. а на т49, там лишь бы попасть. а попадает он в прнципе с такой дистанции процентов 80. Изменено 4 июня, 2015 пользователем MeMeMeeTt Ссылка на комментарий
_Falcao_ Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 А как иначе ты в ангар его отправишь?В замесе тяжи не обращают внимания на лтешку, проносящуюся 70 км/ч мимо, тем более за спиной. Как минимум тут фокус нужен.Ну, если конечно нет какой-нибудь крысы, которая в кусту стоит и поджидает весь бой. И даже в этом случае голдовая ремка чинит все криты и шанс свалить очень велик. Мда, по всей видимости мы в разные игры играем: тяжи, практически во всех случая бодаются в тунельных частях карты, и на лт зайти в тыл без ущерба хп очень проблемматично, ну а если ты сидишь до второй половины боя только чтобы сбереч свое хп - для меня ты только обуза для команды. Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 146% уверен, что у тебя нет и не было Т49. Твои выводы верны для всяких девяностиков. На 49 все иначе. Ссылка на комментарий
Sysadmin Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Между прочим очень помогает своим тяжам резкий проход в тыл к вражеским ТТ. Просто ловишь момент, когда их ТТ отстреляются и за время их КД (у всех, кроме ФВ и Е5 КД больше 10с) проскакиваешь в тыл. Они начинают вертеть башнями и получают в затылок от союзников. Если союзные ТТ не совсем тупые, то они пользются моментом и подходят ближе. Правда велик шанс помереть. Зато очень фаново и вклад достаточно серьезный. ЗЫ. Если бы я так делал реже, то было бы у меня стата получше 1 Ссылка на комментарий
_Falcao_ Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 146% уверен, что у тебя нет и не было Т49. Твои выводы верны для всяких девяностиков. На 49 все иначе.Да, ты прав, у меня нету т49 но, перечитай свои вышенаписанные посты - из них следует что все вражеские тт долб@ебы и ты каждый раз залетаешь к ним в тыл и суешь. Я же тебе сказал что, такие лт зачастую в ангар отправлются Ссылка на комментарий
Not repus Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Между прочим очень помогает своим тяжам резкий проход в тыл к вражеским ТТБывает очень редко. И как правило если прорваться союзные тт туго соображают, а время идет и охота на тебя тоже((49 бросил - броник просел на нём, а так да машина смерти))Хотя для меня он особо и неопасен (всегда мониторю барабашек и бешеных табуреток) Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Если нет той техники, о которой речь ведем, то смысл о чем то спорить? Ну попадаются тебе днари на лт, поздравляю.Меня мои катки на т49 устраивают, захожу в борт, корму, даю дамаг, успеваю свалить. Што ни так? Ссылка на комментарий
_Falcao_ Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Если нет той техники, о которой речь ведем, то смысл о чем то спорить? Ну попадаются тебе днари на лт, поздравляю.Меня мои катки на т49 устраивают, захожу в борт, корму, даю дамаг, успеваю свалить. Што ни так?прости меня анигилятор рандома, я был не прав 1 Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Ага, и ты, гроза ЛТ, прости меня. Ссылка на комментарий
MeMeMeeTt Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 (изменено) с акцией взял льва покататься.бабло стрижет ацки.. пару часов поездил мастера взялю. рульный аппарат, КТ по сравнению с ним картон, жаль прем (( зы. первая прем-машина кроме КВ-220. так тот столько бабла не приносил каждый бой. этот раза в два-три доходнее. Изменено 9 июня, 2015 пользователем MeMeMeeTt Ссылка на комментарий
Not repus Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 с акцией взял льва покататься. бабло стрижет ацки..А ACDC? Вот на нем фарм отличный! 40к чистыми минимум. 1 Ссылка на комментарий
MeMeMeeTt Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 а у меня вообще нету премов. я сдс только по другую сторону прицела видел. этот просто дали же нахаляву покатаца. Ссылка на комментарий
MeMeMeeTt Опубликовано 11 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 на леве заработал за три дня на 110 и оборудование.щас лева закончился, 1-й бой эпик был. я 110-му до новой пушки купил 10 снарядов. думал хватит. почти за пол-боя все расстрелял. оставил два на конец. танковал тупо стоковой башней. он и со стоком нехило танкует лоб в лоб. в итоге заканчивал светляком для арты и думал если что задавлю арту )) она от меня бегала и под ягу союзника попала )) я ее к базе пригнал )) зы. щас купил 20 снарядов. подижка хватит ))зыы. полный женский экипаж рулит. 110 ездит чуть не как ст. по крайней мере не хуже 121. если не лучше 1 Ссылка на комментарий
MeMeMeeTt Опубликовано 11 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 блин.. поставил топовую башню и пушку и он стал медленный как ТТ.. 1 Ссылка на комментарий
_Falcao_ Опубликовано 11 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 блин.. поставил топовую башню и пушку и он стал медленный как ТТ..Скажу тебе по секрету, только тссссс.. никому об этом - 110 и есть ТТ 1 Ссылка на комментарий
Arzorg Опубликовано 12 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 на Леву акция закончилась уж? Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 12 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 Да. Ссылка на комментарий
MeMeMeeTt Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Скажу тебе по секрету, только тссссс.. никому об этом - 110 и есть ТТ спасибо кэп. но с сток башней и не топ пушкой он ощущается как СТ Ссылка на комментарий
Kpykep Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 ловите одноразовый инвайт HADFY-V4UV5-47R2C-WYM4H Ссылка на комментарий
garma83 Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 ловите одноразовый инвайт HADFY-V4UV5-47R2C-WYM4H[/spРеальный? Ссылка на комментарий
zvezdochet Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 (изменено) garma83,при новом создании аккаунта Изменено 18 июня, 2015 пользователем zvezdochet Ссылка на комментарий
MeMeMeeTt Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 эта. вчера играл для интересу в командрую игру. че уже 7-54 стало. ну вот, заходил до этого к одному местному, ник бурят[ист] (ну по аглицки все ессно), он команду набирал. рейтинг 8 с чем то. просил всех +1300. хз чей та, но походу рейтинг какой то.ну мы с 6,5к не подходили к нему. пнул всех, ок. зашел потом к другому, и команда была где то все 5-6 к. командер был 7к. встретились в бою вот с той командой которые статисты или кто там, короче с рейтингом крутым. и порвали их 6-1. я убил этого бурят[ист]так вопрос, нахрена вот набирают такие команды, гордые, то-се, а сливают обычным как обычные раки. или исты такие перцы что с мелким рейтингом играть западло? 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти