Перейти к содержанию

World of Tanks - флудилка

BigDog

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Интересно почему когда предлагаешь нормальному, с норм статой игроку поиграть во взводе, он обычно отказывается. А всякие ракалы, наоборот обожают собираться "вазвот" )) Вроде понятно, что чем лучше статистика игроков во взводе, тем больше итоговый шанс на победу у команды. Так почему бы, ради этого пресловутого процента и не сыграть взводом с норм игроком? И наоборот, неужели до новичков и рачков не доходит, что своим "вазвотом" они сами себе и понижают шансы на победу? Вопросы больше риторические, можно сказать мысли вслух ))

Изменено пользователем ulchi
Опубликовано

Сыгранный взвод 95% побед можно делать, например 2 хеви + бат. 3 рака 47% уменьшают шанс победить, а 3 рака 55 % хотя бы увеличивают

• Нравится 1
Опубликовано

Интересно почему когда предлагаешь нормальному, с норм статой игроку поиграть во взводе, он обычно отказывается. А всякие ракалы, наоборот обожают собираться "вазвот" )) Вроде понятно, что чем лучше статистика игроков во взводе, тем больше итоговый шанс на победу у команды. Так почему бы, ради этого пресловутого процента и не сыграть взводом с норм игроком? И наоборот, неужели до новичков и рачков не доходит, что своим "вазвотом" они сами себе и понижают шансы на победу? Вопросы больше риторические, можно сказать мысли вслух ))

У меня далеко не хорошая стата, всего 51%  РЭ 1340 14 к боев , в основном и предпочитаю катать соло. Играю на 4G инете , связь иногда нормально проходит , но частенько с тормозами.  Взводом конечно веселее катать и часто моя позиция как игрока поддержки или прикрытия. Иногда бывает что в связи применяешь нецензурную лексику, кто то относится с понимаем кто то нет. Поэтому предпочитаю взвод только с хорошими знакомыми  или друзьями. С рандома взвод , это оч. большая редкость. 

• Нравится 1
Опубликовано

trance, плавали, знаем. Тыщу раз видел "сыгранные" взвода сасистов, которые сливались хуже дцпешек. Причем так глупо, что в глаз бы плюнул.

attachicon.gifСкриншот 2014-11-29 02.21.56.png

Карта какая?

Видно, что взвод из 3х Е100 просто раздавил на фланге танки 8-9 лвл.

Вариант контры развития данной ситуации, ехать и быстро убивать все остальные танки, либо ехать и помогать убивать этих Е100.

Взвод и 140 и арты врядли может контрить данную ситуацию, в итоге слив.

Вот если бы против Е100 слились не 8 лвл, а например 3 Е100 без дамаги, то понятно, что Е100 олени ваши, а так от 8 лвл требовать дамаг против взвода соток, как то глупо.

• Нравится 1
Опубликовано

trance, малиновка. Догадайся, кто в коровник поехал?

Вообще я бы затащил, поживи эти дебилы подольше. Меня тупо начали зажимать со всех сторон.

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)

Народ бьется в 3 кампании, чтоб получить один из трех спецтанчиков, а у кого то все три в ангаре пылятся...

post-5039-0-59424300-1417531086_thumb.jp

Изменено пользователем КУЛЬТИН-ФУЛЬ
Опубликовано (изменено)

Чет в ангаре то не видать у тебя их

Дык это скрин то не моего профиля , видишь же ник его на вкладке. У меня то только вк7201.А он то  видать какой-то супертестер.

Изменено пользователем КУЛЬТИН-ФУЛЬ
Опубликовано

Это супертостер.

После женитьбы как-то резко меньше времени на игру стало.

Кое-как успеваю свой спор добить.

Коня прошел с 58% и 2200 среднего. Быстро быстро быстро.

Теперь для полной победы осталось только 100 боев на ФВ накатать до НГ. Успеть бы. Сам танк вполне себе неплох, пушка очень комфортная и броня+динамика на уровне.

В связи с резким уменьшением количества боев, думаю вот брать прем годовой, или может просто все золотом взять? 24к вроде как.

А то смотрю на последние три недели пропавшего према и жаба давит...

Опубликовано

Напрягает эта третья кампания уже. Я бы лучше голду пофармил в казну клана, пока все отвлечены на кампанию.

Sysadmin, бери голдой, нафиг этот прем.)

Кстати, поздравляю со свадьбой! Краусавчег! :bravo:  

Опубликовано

DR1VER_, Пасыба, Вань!

Кинь, кстати, свой номерок в пм, а то нету чет.

ЗЫ. Или за эти деньги купить у крюка подарочное издание? Уж очень хочется джедая (Pz2-J). Ну и там ништяков всяких в коробке есть...

Опубликовано

Короче я напрягся и добил спор. 

Вполне реально прокачать британскую ветку ТТ без взводов и без использования свободного опыта так, чтобы на каждом танке было не менее 52% побед )

oHbIYOyBlTo.jpg

WY4JrlPTM1k.jpg

JWsRkl8n8uM.jpg

Xh1LOXTufek.jpg

ЗЫ. Конечно результат на ФВ сильно просел за последнюю сессию, т.к. команды ну просто кошмар кошмарный, но главное он удовлетворяет условиям спора. Где-то до 80-ти боев было 58% побед. Но потом ВБР прям решил испортить мне все планы. Кое-как удержал в нужных мне рамках )

Опубликовано

Sysadmin, краусава!

А мне этот вбр уже третий день портит стату.

Хоть взводом, хоть в соло, хоть на ст, хоть на тт - сливы 15:3, причем 3 - это мои фраги. :)

Терплю и стараюсь набить максимум дамага...

Опубликовано (изменено)

таки ацкий танк.даже тупая клава не помешала )) танк ближнего боя))

новый комп с тупыми клавами. видео интегрировано, но тянет лучше чем старый с отдельной видяхой. проц рулит

post-984-0-88303400-1417763059_thumb.jpg

post-984-0-27903000-1417763321_thumb.jpg

Изменено пользователем MeMeMeeTt

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...