fl3xtoR Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Кто еще не спит ? Ссылка на комментарий
КУЛЬТИН-ФУЛЬ Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 я Ссылка на комментарий
Sysadmin Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 DR1VER_ а сам? Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Sysadmin, я работал. Кто во взвод? Ссылка на комментарий
Sysadmin Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Вот что распечатал :-) Ссылка на комментарий
sazon Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Sysadminа что нибудь подобное с рейтингами можно сделать как-то? по бс допустим или нубомеру Ссылка на комментарий
SARS Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Sysadmin Фотку когда налепишь запили. Ссылка на комментарий
MeMeMeeTt Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 задолбали своими обновлениями контуры убивать.опять поставилось какое то обновление и теперь у меня опять контур не подсвечивается.и темпы удалил, и графику менял настройки, и серверный не серверный все перетыкалнет и всепрем дали а толку то, езжу на ПТ или этом тупом 3601 как на светляках чтоб в упор попасть Ссылка на комментарий
sazon Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 задолбали своими обновлениями контуры убивать.опять поставилось какое то обновление и теперь у меня опять контур не подсвечивается.и темпы удалил, и графику менял настройки, и серверный не серверный все перетыкалнет и всепрем дали а толку то, езжу на ПТ или этом тупом 3601 как на светляках чтоб в упор попастьДа это из-за модов, я катаю с картой и дамаг панелькой, больше модов нету. Всё нормально работает Ссылка на комментарий
Sysadmin Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 SARS наклеил, зафотал, но трафик на мобиле кончился дневной лимит. Вечером закину из дома.sazon да как хочешь - можешь свой макет принести в кореле.MeMeMeeTt у меня все нормально. Стоит последний модпак джова. Ссылка на комментарий
Трали-Вали Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Вы что на работе играете ? Ссылка на комментарий
sazon Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Вы что на работе играете ?Я в танках работаю Ссылка на комментарий
Sysadmin Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Вот так получилось: Ссылка на комментарий
Kpykep Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Sysadminну теперь надо таранить какую нибудь крутую тачку *05 Ссылка на комментарий
SARS Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 SysadminЦеликом стекло не оттирается? или танки не моют? Ссылка на комментарий
Sysadmin Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Че? Не понял. Ссылка на комментарий
trance Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 только что пинг вырос до 300-400 иногда вообще красный лагомер горелу кого было такое?(Rostelecom GPON) Ссылка на комментарий
fl3xtoR Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Все заметили глюк в рикошетом ? (то есть урон получаешь/проходит, а отображается как рикошет).PS. Вчера вроде было обновление которое исправляло этот глюк, но он все равно остался Ссылка на комментарий
Sysadmin Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 только что пинг вырос до 300-400 иногда вообще красный лагомер горелу кого было такое?(Rostelecom GPON)Тоже РТ (ЕТТН). Телек лагает весь вечер, инет как в аптеке. Ссылка на комментарий
Eplll Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 глюки после введения отображения рикошетов бесят. Вчера выстрел бб-ой 250 пробоя в передок amx12t и снаряд отскочив улетает в небеса *facepalm Ссылка на комментарий
ANDREY16 Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Eplll было такое,не смог на ис2 с топ пушкой пробить,рикошет и никакого урона. Ссылка на комментарий
Sysadmin Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 SysadminЦеликом стекло не оттирается? или танки не моют?А, только щас допер о чем ты! Ага, это не грязь, это камуфляж! Ссылка на комментарий
SARS Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Где наклейки печатал? Ссылка на комментарий
Sysadmin Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Домино. Макеты там у дизайнера есть. Ссылка на комментарий
SARS Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Макеты в каком формате? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти