DR1VER_ Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 MeMeMeeTt, да это стандартный бой на вафле.))) Ссылка на комментарий
MeMeMeeTt Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 DR1VER_на следующей неделе камуфляж закончится куплюа все равно, вафли меньше опыта набивают чем ЛТ (у вафли был водила 7к рейтинг, больше чем у меня, правда и боев 34 тыщи, так что все честно)у него за игру 11 выстрелов 9 попаданий, если б я на голде был... а то замотаешься эти фв пробивать. так бы и его забрал, только пробить и загуслить не смог когда надо было, в ущелье свалить некуда было-в горку уперся медленно полз.. еще этот же фв попал, поломал все..зы. щас на 13 90 наколотил 3,3 к, правда сервер перегрузился, нет скрина с реплея тока (кил, опыт, бабло, дамаг)5 1191 28951 3346Танк: AMX 13 90 Карта: Рудники Режим: Встречный бойв общем драйва все-таки на ЛТ больше, на ПТ тупо дамаг и рейтинг повышать. за неделю на 100 поднимает если на борисе. щас 5835 стало. думаю набрать чтоле рейтинг чтоб в команды нормальные попадать. а то бывает, зайдут с рейтингом больше 6к, а играют капец как.. думаешь как набил то, если даже например я не играю на ТТ, знаю что он неверно корпус ставит и зачем то жопу подставляет на Т34 например. вот кто едет за угол в атаку жопой вперед? его стрельнут и свалят, а он так и стоит. ну и много тупняков, которые подобным образом играют или стратегию неверно выбирают командиры..а иногда с 5к рейтингом вообще грамотно командует.. Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 MeMeMeeTt, вряд ли вафля светила ездила.))Вообще не понимаю, как можно сравнивать кустодрочную ПТ с ЛТ. Ссылка на комментарий
MeMeMeeTt Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 MeMeMeeTt, вряд ли вафля светила ездила.))Вообще не понимаю, как можно сравнивать кустодрочную ПТ с ЛТ. я на борще иногда свечу, если команда тупая. ну или в конце один останешься так хапнешь драйва ))а про сравнение-так ты пишешь драйва не хватает. мне драйва на ЛТ хватает, или 120м, а на ПТ я тупо набиваю дамагу и килы.а то рейтинг на ЛТ не так растет. ну или вообще не растет. если не накидаешь кучи дамаги. а в команды смотрят на рейтинг. я то играл раньше только на леопарде в основном. ну и штуге с ПЗ-4. рейтинг то там капец конечно не растет. приходится нагонять.порой думаешь взять с нуля что-ле акк и сразу на 8-9 лвл идти.. потом думаешь, ну нах, экипажей столько трехперковых, жаба давит )) Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 MeMeMeeTt, мне экшена не хватает именно на ПТ, когда выпадают затяжные бои, стоялово. На этой картонке потанчить особо не получится.На СТ и ТТ драйва предостаточно. Ссылка на комментарий
Mos Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 какой там драйв на тт *25драйв только на ст и лт Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Бывает. Ссылка на комментарий
trance Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Mosберешь квас, ис, ис-3, ис-8 или ис-7 и впередезжу на ис-7 как толстый светляк (оптика, вентиль, стабила) + экипаж ББ + доппаек и перки на обзор, весьма интересный геймплейнедавно выкупил т-62А и 140, шикарнейшие танки (интереснейший геймплей, возможность тащить бои, возможность реализовать свой скилл) Ссылка на комментарий
Eplll Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 месяц фарма стартовал ! Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Наконец-то качну ягу 100. ^^ Ссылка на комментарий
trance Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 DR1VER_лучше 268 качни) Ссылка на комментарий
KRAFT Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Хорошо пострелял, пул жаль обломалсяhttp://wotreplays.ru/site/1942459#stepi-kraft_uu-m48a1 Ссылка на комментарий
trance Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 KRAFTзачет, лови + Ссылка на комментарий
Dashinima Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 KRAFT хера се у тебя голды Ссылка на комментарий
trance Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 опять дебилы с ру4 с работы поприходили Ссылка на комментарий
Sysadmin Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 70% на ру4. Боев 40 откатал... Ссылка на комментарий
trance Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Sysadminмолодец взводом играешь, у меня взводом 80-90% за вечер легкопросто играют люди которые не хотят играть в принципе, они устали на работе, кто-то пьяный играет, кто-то просто неадекват, если бы не такие "игрули" было бы намного веселее играть и проще Ссылка на комментарий
Sysadmin Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 trance так уж и легко. Шансы колебались 38-58%. Выигрывали по два взвода статистов 60/1700+ и проигрывали полностью желтой команде.Все равно от команды очень сильно зависишь... Ссылка на комментарий
trance Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Sysadminу меня есть пара знакомых, у которых по 1000 кпд, они заходят поиграть только когда хотят поиграть, в итоге с ними во взводе делаем 60%+ побед, они пытаются думать логически, главное пытаются,где-то не хватает рукастости, упреждение взять на дальние дистанции, или наоборот места пробития плохо знают, но они понимают, что если например Е 100 едет танкует, что ему надо попытаться помочь, а не стоять за квадратом отрисовки, и ждать пока приедет вся вражеская команда и ты лопнешь за 2 секунды, и т.п. Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 trance, до яги осталось пережить ягтигра. А до 268 как до луны пешком.))Если попрет, то и 268 будет. Ссылка на комментарий
Colgate Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Наконец-то мастера взял. Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:trance, до яги осталось пережить ягтигра.Не пережить, а наслаждаться. Страдать ты на Яге100 будешь. Ссылка на комментарий
trance Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 взводная игра Ссылка на комментарий
Sysadmin Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Вчера примерно такой же по результатам бой на 140 - шиш а не мастера ЗЫ. Сегодня решил совсем уже нагнуть песок (качаю экипаж Т1) - третий бой на Т18 принес мастера, воина и еще 4 медальки Ссылка на комментарий
MeMeMeeTt Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 закончился камуфляж на борще, думаю сниму 3-х, да продам.че та жаба давить начала, безпроблемный дамагер в плюсах.. Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Меня Sysadmin заразил СТ-манией. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти