Sysadmin Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 http://worldoftanks.ru/community/accounts/12783441-iKOCTEP/ Ссылка на комментарий
ATLANT Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 такой мод поставил, буду тестить Ссылка на комментарий
trance Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 ATLANTкрасивый мод, подожду морозы и поставлю Ссылка на комментарий
vorteX Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Кто как проходил 13 75? Аццки страдаю. Как вообще на нем играть? Активный или пассивный свет? А может, вообще дамагер? Ссылка на комментарий
Sysadmin Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Народ, нужна помощь!Нужен хороший "драйвер" на моем аккаунте на время второй кампании, т.к. уезжаю в командировку на месяц.Заплачу голдой или наликом по приезду.От 57% побед, от 1400 КПД, от 1500 wn6, опыт игры на 8-10 уровнях от 300 боев с хорошей статой на технике.Возможность говорить в ТС, адекватность и умение играть в команде (командиры у нас жесткие достаточно).Для второй кампании вся основная техника есть с экипажами. Серебра в достатке (для голдовых расходников и снарядов). Есть немного голды (если вдруг понадобится переучить или покрасить танк).Можно немного поиграть на моем акке в рандоме (правда не желательно).Остальное при личной встрече.Писать в ЛС. Ссылка на комментарий
trance Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Sysadminсколько заплатишь? Ссылка на комментарий
Sysadmin Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Сам вот думаю. Наверное 650р или 5к золота. Думаю вполне адекватная цена за несколько недель ИГРЫ по часу-два в день? Ссылка на комментарий
MeMeMeeTt Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 vorteXсначала пассивный свет. если стрелять , то при уверенности что никто не засечет выстрел (в принципе если маскировка итд то не видят), в лесу так можно без проблем палить с мест без засветки без проблем.когда количество техники поуменьшится, до состояния когда можно уже просчитать что тебя не будут стрелять с другой стороны (от карт зависит и по миникарте смотреть), то заезжать в жопу тяжам, пт или ст (опаснее), палить сколько успеешь до поворота их башни и без получения дамаги сваливать. если ПТ то ессно гуслить и валить до конца если получится-в принципе перезарядка более менее позволяет.в общем ни в коем разе не противостояние открытое, а насовать и смыться.принцип уж лучше меньше нанести дамаги по началу, но дожить до конца и добить всех недобитков.ну, недостаток, как и на всех ЛТ это возможность остаться одному и тогда обычно ему капец зы. можно попробовать построить из себя ПТ за спинами из кустов. орудие относительно точное (по сравнению с 13 90), и может бить издалека по зонам пробития. я так после перехода с 13 75 на 13 90 не мог привыкнуть к разбросу последней. на 13 90 немного другой стиль, из кустов без ответа трудновато стрелять из-за большей заметности, зато за раз разобрать может одноклассника-только проблема, она почти никогда с одноклассниками не попадает, а к 9-10 лвл... Ссылка на комментарий
trance Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 vorteXучись светить пассивно, для этого танка активный свет подходит только во второй половине боя, надо знать все кусты, иметь маскировку, рога и сетку + вентиль, из расходников бензин, чтобы быстрее доезжать до нужных кустовпригодится в дальнейшем для игры на 90 и БЧ Ссылка на комментарий
trance Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 без ремонта на 268 делать нечегопока мой выбор ремонт ББ и маскировка Ссылка на комментарий
Eplll Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 марафон 113, просто замечательная новость, можно будет на вз111 пофармить почти как на преме Ссылка на комментарий
Sysadmin Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Что, нет желающих? Уезжаю завтра утром уже :-( Ссылка на комментарий
Eplll Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Sysadmin, только если транс пхд возьмется, у его бетти прайм-тайм не пересекается с байкалами... пусть послушает как командуют в редах Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Sysadmin, те, кто желают, не подходят под требования. зы: завтра на встречу не придешь стало быть Ссылка на комментарий
Sysadmin Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Не приду. В это время буду в Кяхте уже... Если кто-то надумает, позвоните мне на мобильник. 307-037 Ссылка на комментарий
ATLANT Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 эксперт!!! Ссылка на комментарий
Shady_G Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Народ, нужна помощь!Нужен хороший "драйвер" на моем аккаунте на время второй кампании, т.к. уезжаю в командировку на месяц.Заплачу голдой или наликом по приезду.От 57% побед, от 1400 КПД, от 1500 wn6, опыт игры на 8-10 уровнях от 300 боев с хорошей статой на технике.Возможность говорить в ТС, адекватность и умение играть в команде (командиры у нас жесткие достаточно).Для второй кампании вся основная техника есть с экипажами. Серебра в достатке (для голдовых расходников и снарядов). Есть немного голды (если вдруг понадобится переучить или покрасить танк).Можно немного поиграть на моем акке в рандоме (правда не желательно).Остальное при личной встрече.Писать в ЛС.Что, нет желающих? Уезжаю завтра утром уже :-(Сорри за оффтоп, не сдержался. Вот оно - обязательства, принужденность, выливающиеся ребром с реальными делами. Краеугольный камень сначала с учебой, потом с работой, затем с семьей, личной жизнью.Проходил, проплывал, знаю. Либо то либо это, другого не дано. Ссылка на комментарий
Eplll Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 ATLANT, везунчик, я вот никак арту 2 левл британку поймать не могу, нет ее в рандоме что-то Ссылка на комментарий
vorteX Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 MeMeMeeTttranceСпасибо, попробую. Со знанием карт проблем нет. А стоит ли на нем лететь на гору на Рудниках? Или занимать агрессивно другие точки других карт? Ссылка на комментарий
Kpykep Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Сидел раньше на Мегафоне 3Г, пинг 200-300. Лагов почти нету.Щас на МТС 3Г перешел, пинг 100-200 ру4 - есть лаги. остальные сервера пинг 200-250 - лаги редкие. У меня одного так?Как у Билайновцев дела обстоят? Ссылка на комментарий
vorteX Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 KrukerdalНе пользуюсь интернетом с модемов. Нет возможности играть на домашнем интернете? Ссылка на комментарий
ATLANT Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Ссылка на комментарий
Colgate Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 KrukerdalНа МТС модеме норм играл, в Иркутске правда.Нет возможности играть на домашнем интернете?Нет наверное *26, он же не мазохист, наверное. Ссылка на комментарий
Kpykep Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 vorteXнету. я не мазохист Ссылка на комментарий
ANDREY16 Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Что за спам протекшен у меня во время игры вылезает уже 2ой раз? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти