Colgate Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 TumanЛучше перестраховаться. Ссылка на комментарий
Panzer Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Krukerdalу тебя было довольно грубое отношение к модеру, даже за подобное обращение к юзеру дали бы пред я думаю. я где то тоже помню делал ему спокойное замечание и ничо, как видишь без предов сижу Ссылка на комментарий
Kpykep Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Panzerк какому модеру? Ссылка на комментарий
Panzer Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 KrukerdalЖелаеву, не? Ссылка на комментарий
Sergey:) Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Купил я значит db...Господь, дай мне силы его пройти... *31Как я тебя понимаю... Ссылка на комментарий
Kpykep Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 PanzerВо избежание продолжения разборок кто виноват, а кто нет (почему модератору можно материться, а мне нет) произошедших на предыдущей странице, хочу сказать что модератор zhelaev4 получил строгий выговор за свое поведение, которое недопустимо для члена администрации нашего форума.Надеюсь подобных инцидентов больше не повторится, в противном-же случае будут приниматься более жесткие меры.За сим данный вопрос считаю закрытым. Ссылка на комментарий
Panzer Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 and? Ссылка на комментарий
novice Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 решил на бенце не открывать вонючий двигатель, 17к стоит, а профиту почти не дает.ну с фугасницей все-таки более-менее получаетяс фармить, средний урон в районе 1000 скачет.седня викинг кстати пула на нем взял, офигели мы маленько) Ссылка на комментарий
ATLANT Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 начем? уточни танкэ Ссылка на комментарий
novice Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 vk3002db производства даймлер-бенца, сокращенно бенц, таки деларандом кстати заполонили они, раньше единичные сущности на них ездилиа открываться индиен пц будет через ахт-ахт (инфа с оф. форума не знаю насколько правдива, сам на тесте не езжу) Ссылка на комментарий
ATLANT Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 начинается с Ltraktor - Pz.II - Pz. II G - VK 20.01 D - Pz. III/IV - VK 30.01 D - VK 30.02 DB - Indien Pz. - Leopard PT A - Leopard 1 и еще от VK 28.01 - aufkl.panter Ссылка на комментарий
novice Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 ATLANTахт-ахт это пушка 8.8см длиной 56 калибров) открываться индиен будет через бенца через модуль ахт-ахт=)вообще сейчас мне кажется что недавно вкачанный е-50м один из лучших моих десяток, надеюсь леопард займет не худшее положение Ссылка на комментарий
ATLANT Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 считай ее как картон, бк ей сносят, горит, и ваншот от арты есть, но есть динамика =) Ссылка на комментарий
AndreyKazantsev Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Меня больше всего интересует в этой ветке Leopard PT A. Средний танк 9-го уровня. Быстрый и маневренный танк с мощным и точным орудием. Динамичность этой машины позволит быстро занять выгодную позицию на карте, с которой можно не только «подсветить» технику противника, но и нанести ей урон издали. Танк придется по вкусу всем, кто любит американскую ПТ-САУ Hellcat. Надеюсь я смогу дойти) до wz 120 дошел и до лео надеюсь дойду)) Ссылка на комментарий
Colgate Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 AndreyKazantsevLeo PTA тот же самый Leo 1, только с характеристиками ниже. Ссылка на комментарий
AndreyKazantsev Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 petro42zЯсно Ссылка на комментарий
Panzer Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Leopard PT A.5 выстр\мин Ссылка на комментарий
AndreyKazantsev Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 на 7 уровне с фугасницой - это бред? ...8.8 у бенза ну совсем слабоватенькая по пробитию... Ссылка на комментарий
Panzer Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 175 же или около того? все там норм с пробитием. единственный аппарат у которого реально хрень с пробитием это сковородкер (ягдпц4) Ссылка на комментарий
novice Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 если уж на то пошло, то у ахт-ахт(8.8) 132 пробития как и у сковородки.у альтернативной л70 - 150 робития Ссылка на комментарий
Panzer Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 *28 жесть. как я его прошел ваще?) Ссылка на комментарий
MeMeMeeTt Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 а почему одни и те же пушки, с тем же пробитием на разных танках по разному ведут себя? или что, от экипажа пробитие тоже зависит?просто т34-1 с пухой 170 пробитие, такая же пушка ставится на is-2. так то что 34-1 прошивал, на ис2 не мог пробить. (T29 например). короче у меня было 10 игр на ис2, все лузы. я нах расстроился и продал его. блин только денег столько потратил зря.. еще и элитные танки продал-думал экипаж посажу который уже два умения знал-так оказывается только на своей стране ездит (( короче немцы на китайцах отказываются ездить Ссылка на комментарий
Panzer Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 одни и те же пушки, с тем же пробитием на разных танках по разному ведут себяВыдумки и самовнушение Ссылка на комментарий
ToNY667 Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 пушки могут себя вести из-за разницы в башнесравнить например д10-т у т34-85 и у т-43 (ну когда они еще были)или д25т у кв-3 и у иса Ссылка на комментарий
Panzer Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 ToNY667Ну пробитие то не меняется Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти