iwanakatta Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Т57 какой-то совсем ущербный Ссылка на комментарий
ATLANT Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 четакое нерфить?что такое апать?что такое топ?что такое сток?что такое алень?что такое нагибать и не понагибать? =) Ссылка на комментарий
Zloytankist Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 четакое нерфить?что такое апать?что такое топ?что такое сток?что такое алень?что такое нагибать и не понагибать? =)про днище забыл Ссылка на комментарий
Sergey:) Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 что такое нагибать и не понагибать? =)"Непонагибать" надо слитно писать Ссылка на комментарий
zeze Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 на Исе две мамонто пушки одна в наследство от кваса 2ая 8 лвла по характеристикам пачти одинаковыеразница тока в перезарядки доли секунд,тратить на нее 19к опыта смысл есть? Ссылка на комментарий
das Kain Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 на Исе 2 мамонто пушки одна в наследство от кваса 2 ая 8 лвла по характеристикам пачти одинаковыеразница тока в перезарядки доли секунд,тратить на нее 19к опыта смысл есть?Щито? Ссылка на комментарий
zhelaev4 Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 на Исе две мамонто пушки одна в наследство от кваса 2ая 8 лвла по характеристикам пачти одинаковыеразница тока в перезарядки доли секунд,тратить на нее 19к опыта смысл есть?интересно как ты собираешься ездить на ис3 с пушкой от кваса? Ссылка на комментарий
DNIWE_Excal Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Она тащит... Ссылка на комментарий
iwanakatta Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Люди, помогите.Оленемер при включении работает всего 1 бой, а потом показывает лишь мою стату, как исправить? Ссылка на комментарий
MadEvil Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Люди, помогите.Оленемер при включении работает всего 1 бой, а потом показывает лишь мою стату, как исправить?Удалить этот бесполезный мод . Ссылка на комментарий
ATLANT Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 как? установить на комп, WoT_EU. если стоит WoTRU. при установке пишит что игра установлена. Ссылка на комментарий
zhelaev4 Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Люди, помогите.Оленемер при включении работает всего 1 бой, а потом показывает лишь мою стату, как исправить?Удалить этот бесполезный мод .и в чем же он бесполезен? Ссылка на комментарий
MadEvil Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 и в чем же он бесполезен?Бесполезен на мой взгляд во всем(ну кроме повышения ЧСВ статодрочеров).Вот объясните мне в чём его польза?! Ссылка на комментарий
Zloytankist Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 и в чем же он бесполезен?Бесполезен на мой взгляд во всем(ну кроме повышения ЧСВ статодрочеров).Вот объясните мне в чём его польза?!примерно знаешь что можно ожидать от днищ в твоей тиме Ссылка на комментарий
Panzer Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 статодрочеровКто нить объясните мне как можно быть статодрочером? Ты либо хорошо играешь либо плохо. Или можно как то быть плохим игроком но с хорошей статой? Ссылка на комментарий
Colgate Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 статодрочеровКто нить объясните мне как можно быть статодрочером? Ты либо хорошо играешь либо плохо. Или можно как то быть плохим игроком но с хорошей статой?Это днища, которые безуспешно пытаются "поднять стату". Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Некоторые говорят "Вы лучше посмотрите на процент попадания!"Я обычно так и говорю со своей статой в 50 на 48 Ссылка на комментарий
zhelaev4 Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 статодрочеровКто нить объясните мне как можно быть статодрочером? Ты либо хорошо играешь либо плохо. Или можно как то быть плохим игроком но с хорошей статой?я понимаю это так: игроки, которые следят за статой ( средний дамаг , процент и т.д ) после каждого боя , если это так ,то я статодрочер, скорее всего этот слэнг придумали олени от зависти Ссылка на комментарий
Dashinima Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 рэды выиграли чемпионат мира Ссылка на комментарий
ATLANT Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 рэды выиграли чемпионат мираи это говорит тот у кого на аве китаец =) Ссылка на комментарий
ncuxxo Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 я понимаю это так: игроки, которые следят за статой ( средний дамаг , процент и т.д ) после каждого боя , если это так ,то я статодрочер, скорее всего этот слэнг придумали олени от завистиолени тебе мстят пхд, находясь в одной команде)Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:и это говорит тот у кого на аве китаец =)о.о Ссылка на комментарий
Colgate Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 рэды выиграли чемпионат мираи это говорит тот у кого на аве китаец =)эмм Ссылка на комментарий
Zloytankist Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 рэды выиграли чемпионат мираи это говорит тот у кого на аве китаец =)эммвроде реальное фото или я ошибаюсь... Ссылка на комментарий
zhelaev4 Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 рэды выиграли чемпионат мираeclipse - сумасшедший артовод, 40 тонн нервно куритжаль страйка и каппи не было Ссылка на комментарий
Алекс23 Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 что-то ребаланснули китайца, а разницы особой не увидел.. зачем такой ребаланс? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти