v1tar Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Озвучка выстрела крупного калибра это что-то, пальнул из е100 и сам испугался звука )))До этого думал может гром был на карте когда рядом ису стреляла, но оказывается это и есть звук выстрела.т92 послушай Ссылка на комментарий
Cougar Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Озвучка выстрела крупного калибра это что-то, пальнул из е100 и сам испугался звука )))До этого думал может гром был на карте когда рядом ису стреляла, но оказывается это и есть звук выстрела.а мне наоборот, показалось, что у всех почти один и тот-же звук *26зыимхо, играть стало легчеззыоторвать руки тому, кто придумал такое древо развития и цветовое оформление в немкто у нас тут из закрытых тестеров, напишите им, что бы вернули оригинальное Ссылка на комментарий
v1tar Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Ок напишу Ссылка на комментарий
Panzer Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Раздражают широченные полоски хп, не нравится что не показывает сколько опыта получено за стрельбу по твоему засвету и какие криты кому нанес. Остальное вроде норм. Ссылка на комментарий
ncuxxo Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 количество самоуничтожившихся днищ союзников так и врагов просто зашкаливает!!!не дают днища уже пятый бой снять галочку с гвене везет тебе на гве))обнова хрень, тока стата боя нормжирный плюс Ссылка на комментарий
Миха Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 А мне всё нравится. Ноется вам просто с непривычки. Ну кроме бородатого, тот всегда ноет. В первом бою я сразу утопился, с заносом не справился. Пылища в игре шикарная...прям чувствуется ,что танчик то тяжёлый. Правда вот что-то вылетел я и не смог в игру зайти до окончания боя...но это опять таки наверное из за бородатого. Намолил там богам хаоса чёнить. Ссылка на комментарий
Tommi Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 В дереве, при наведении мыши, не показывает сколько опыта\кредитов не хватает на изучение\покупку. Ссылка на комментарий
piecemaker Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 у мня 8 версия вообще не запускается , пичалька Ссылка на комментарий
v1tar Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 В дереве, при наведении мыши, не показывает сколько опыта\кредитов не хватает на изучение\покупку.это потомучто у тестеров всегда 25 лямов опыта на аккаунтах, и они тупо не заметили этот изъян для "смертных" Ссылка на комментарий
novice Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 так ведь даже на изученном раньше показывало стоимость в опыте, а сейчас - нет Ссылка на комментарий
v1tar Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Сотка реально как гром стреляет! Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Вообще не удобно стало играть,освещение слишком яркое.Если мешает освещение, то советую полностью вырубить постобработку, это убирает почти все блестяшки. Сам гоняю с вырубленной, от пересвета и часто нелепых отражений глаза устают...Багов хватает, но в принципе ок, по сравнению с тем, что выкатывали на первый тест - ооочень хорошо.0.8.0 - второй случай, когда я почти регулярно катал на тесте (до этого почти год назад скачивал 0.7.0). Ссылка на комментарий
VermuT Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Только что столкнулся с багищем - на арте снаряды долетали только в пт режиме. Ссылка на комментарий
ANDREY16 Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 botaNICK Я на максималке играю,отключение постобработки на саму игру не влияет? Ссылка на комментарий
ANDREY16 Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 что за нах? Ссылка на комментарий
v1tar Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 артефакты поперли=)P.S. начни с переустановки драйверов видеокарты Ссылка на комментарий
ncuxxo Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Купить золотоОтаПыталол Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 botaNICK Я на максималке играю,отключение постобработки на саму игру не влияет?Блум (свечение и отражения) и размытие. На это влияет. Вернуть обратно недолго. Можно поюзать все положения переключателя.А откуда полезли такие хрени? После чего-то или на ровном месте?PSСудя по месседжам на форуме, у танчиков на некоторых системах утекает память. Ссылка на комментарий
Freken Bok Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 ага после 4-5 боев приходиться перезагружаться,WTF,до этого все было норм Ссылка на комментарий
zhelaev4 Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 я не перезагружаю дальше играю, а что будет то? Ссылка на комментарий
ANDREY16 Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 botaNICK я в этот момент тарифный план менял по телефону ,а когда зашел в игру увидел эту хрень.Видео драивер сам восстановился.Выключил постобработку ,теперь темнее стало ,для меня в самый раз. Ссылка на комментарий
Cougar Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 прокатились с другом и получили достижение, из новых Ссылка на комментарий
Tommi Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 почему на ру4 фпс падает? Ссылка на комментарий
zhelaev4 Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 прокатились с другом и получили достижение, из новыхмы со своими решающий вклад как-то упустили 2 раза(( 11 убили .. Ссылка на комментарий
Colgate Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 прокатились с другом и получили достижение, из новых Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти