AG Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 бросайте все эти онлайн игры... в частности танки, конкретная подмена реальности идёт, через годик станите задротами 80 лвл...игра сжирает уйму денег и времени, а взамен ничего.cам свой акк убил, почти вся техника была... мог бы продать, отдать... *16небось на БТ-7 откатал 30 боев и удалил)))) Ссылка на комментарий
zhelaev4 Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 бросайте все эти онлайн игры... в частности танки, конкретная подмена реальности идёт, через годик станите задротами 80 лвл...игра сжирает уйму денег и времени, а взамен ничего.cам свой акк убил, почти вся техника была... мог бы продать, отдать... *16небось на БТ-7 откатал 30 боев и удалил))))"нельзя просто так взятьи бросить танки имея почти всю технику" (с) Боромер Ссылка на комментарий
ncuxxo Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 можно Ссылка на комментарий
ATLANT Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 можно, качну открою все танки, брошу. еще 18 танков открыть осталось Ссылка на комментарий
Panzer Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 там уже британцев запилят и по-новой Ссылка на комментарий
zhelaev4 Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 сомневаюсь что можно, столько времени потратить чтобы потом удалить... Ссылка на комментарий
Not repus Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Сейчас то тест есть или всё, потестились и хватит?UPD: Тест остановлен )) Убирают баги, оптимизируют. Ссылка на комментарий
Vilson Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 сказали что в 0.8.0 танки попрут даже на слабеньких машинках, это правда? Ссылка на комментарий
Panzer Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 у меня пока наоборот Ссылка на комментарий
Not repus Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 VilsonПервый тест 0.8 на низких фпс 75-130 стал (hd5730 1gb), но чего то изменили и всё - выше 80 никак ((Пробовал на i3 графике там вообще ужас слайд шоу.Хотя, может оптимизируют. Ссылка на комментарий
ATLANT Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 ну незнац у кого как, но на тесте поднял графу до макса, у меня не лагало ))), а шас в этом патче 075 я на ннизком играю. т.к. лагает!!!!!!! Ссылка на комментарий
Colgate Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 И там и там на максе не лагает. Ссылка на комментарий
Day Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 да нет, у меня 20к боёв +-, почти все топы, убил акк... вот так вот. точнее отправил заявку его заблокировали, и дней через 30 уже удалят...имейте силу воли! ибо осознал что ничего игра мне взамен не даст, это как наркотик с каждым разом удовольствия меньше, а дозу надо больше.я бы продал акк, но геморроя много, все эти замуты с недоверием, и почту не хочу отдавать..да и прем танки все продал и вообще 80% танков всех продал, чтоб желание вернутся не было. вот такие радикальные меры!cкрин чтобы не быть голословным!конечно могу продать его, отменить заблок, восстановить танки все т. е. откатить назад, рублей 700-1000 на вэбмани, почту не отдам сразу говорю 2 прем танка, 4 тт 10 лвл, + арта 8 лвл, стата уг можно сказать Ссылка на комментарий
Ulan-Ude Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Day, как твой ящик называется? Ссылка на комментарий
Day Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 всмысле? ящик мэйловский, щас другой ящик в акку нельзя вроде переписать. вот и говорю что ящик не отдам, т к много там завязано Ссылка на комментарий
novice Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 вопрос состоит в названии вашего аккаунта, заблокировать и замазать название черным можно и у пустого акка. Ссылка на комментарий
Day Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 noviceкакие проблемы? если есть интерес в покупке прошу в лс, там вас и почта и ник и всё что угодно... Ссылка на комментарий
novice Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 если есть проблемы со всенародным открытием вашего ника, то это ваши проблемы. интереса к покупке аккаунта у меня 0, тем более без мыла (не сомневаясь в вашей честности).просто непонятно чего вы стесняетесь, можно спросить название акка в личке и выложить скрин сюда, но нах?) Ссылка на комментарий
Day Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 noviceинтереса к покупке аккаунта у меня 0ну тогда идём мимо и всего лишь, если есть непреодолимое желаение узнать ник то прошу в лся скрин выложил для zhelaev4 и AG вообще то Ссылка на комментарий
novice Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Dayпосылать меня не надо.так, для покупки есть отдельная темаи на вопросы вышеупомянутых товарищей вы своим скрином нифига не ответили.проще вместо воды идти вам в тему с покупкой или писать zhelaev4 и AG в личкуp.s. не надо сразу агриться. Ссылка на комментарий
Day Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 noviceда я про продажу между прочим написал, авось кто купит...так что закрыли с вами тему. Ссылка на комментарий
zhelaev4 Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 стата уг можно сказатьможет в этом весь геморрой, просто я знаю пару ребят, которые комплексовали из-за статы и бросили танки или начали новый аккаунт. Ссылка на комментарий
Day Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 zhelaev4я про стату написал чтоб если кто то надумает покупать то про стату знал, и я не заводил новый акк, я просто игру бросил. Ссылка на комментарий
Ulan-Ude Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Day, я хател взламать тибя, а ты недаеш имейл(((Хуммель (весь исследованный) спокойно фармит или нет? Если опыта на арте не было ( на тесте гонял, дают маловато, но в плюсе, хотя в плюс можно и на другой технике играть )просто нечем кормить топовые тигр2 и ягпантеру((( победы, где я затащил бой(ну руками играл, а не афкал), приносят 5-10к((( Ссылка на комментарий
Xupyp1 Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Ulan-UdeХум хорош, уровень боев мелкий, редко кто по трассеру в отдачу пуляет, перезарядка быстрая, снаряд увесистый.Точность сильно занерфили, часто снаряд мимо летит. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти