ulchi Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2014 DR1VER_, ага )) по серебру ваще в минус ушел ))
ulchi Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2014 (изменено) Интересно почему когда предлагаешь нормальному, с норм статой игроку поиграть во взводе, он обычно отказывается. А всякие ракалы, наоборот обожают собираться "вазвот" )) Вроде понятно, что чем лучше статистика игроков во взводе, тем больше итоговый шанс на победу у команды. Так почему бы, ради этого пресловутого процента и не сыграть взводом с норм игроком? И наоборот, неужели до новичков и рачков не доходит, что своим "вазвотом" они сами себе и понижают шансы на победу? Вопросы больше риторические, можно сказать мысли вслух )) Изменено 28 ноября, 2014 пользователем ulchi
powerdi Опубликовано 29 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2014 У тебя Кпд меньше моего? Сорри, но не чему не научусь. А когда наоборот 70% на создание взвода.
ulchi Опубликовано 29 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2014 смысл не в обучении, а в повышении шансов на победу.
trance Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2014 Сыгранный взвод 95% побед можно делать, например 2 хеви + бат. 3 рака 47% уменьшают шанс победить, а 3 рака 55 % хотя бы увеличивают 1
Conqueror Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2014 Ребята, будете качать новую ветку пт бритов?
DR1VER_ Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2014 trance, плавали, знаем. Тыщу раз видел "сыгранные" взвода сасистов, которые сливались хуже дцпешек. Причем так глупо, что в глаз бы плюнул.
13-u Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2014 Интересно почему когда предлагаешь нормальному, с норм статой игроку поиграть во взводе, он обычно отказывается. А всякие ракалы, наоборот обожают собираться "вазвот" )) Вроде понятно, что чем лучше статистика игроков во взводе, тем больше итоговый шанс на победу у команды. Так почему бы, ради этого пресловутого процента и не сыграть взводом с норм игроком? И наоборот, неужели до новичков и рачков не доходит, что своим "вазвотом" они сами себе и понижают шансы на победу? Вопросы больше риторические, можно сказать мысли вслух ))У меня далеко не хорошая стата, всего 51% РЭ 1340 14 к боев , в основном и предпочитаю катать соло. Играю на 4G инете , связь иногда нормально проходит , но частенько с тормозами. Взводом конечно веселее катать и часто моя позиция как игрока поддержки или прикрытия. Иногда бывает что в связи применяешь нецензурную лексику, кто то относится с понимаем кто то нет. Поэтому предпочитаю взвод только с хорошими знакомыми или друзьями. С рандома взвод , это оч. большая редкость. 1
MOTARO Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2014 shot_099.jpgshot_097.jpgЯ столько блокировал только на сотке
trance Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2014 trance, плавали, знаем. Тыщу раз видел "сыгранные" взвода сасистов, которые сливались хуже дцпешек. Причем так глупо, что в глаз бы плюнул. Скриншот 2014-11-29 02.21.56.pngКарта какая?Видно, что взвод из 3х Е100 просто раздавил на фланге танки 8-9 лвл.Вариант контры развития данной ситуации, ехать и быстро убивать все остальные танки, либо ехать и помогать убивать этих Е100.Взвод и 140 и арты врядли может контрить данную ситуацию, в итоге слив.Вот если бы против Е100 слились не 8 лвл, а например 3 Е100 без дамаги, то понятно, что Е100 олени ваши, а так от 8 лвл требовать дамаг против взвода соток, как то глупо. 1
DR1VER_ Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2014 trance, малиновка. Догадайся, кто в коровник поехал?Вообще я бы затащил, поживи эти дебилы подольше. Меня тупо начали зажимать со всех сторон. 1
КУЛЬТИН-ФУЛЬ Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2014 (изменено) Народ бьется в 3 кампании, чтоб получить один из трех спецтанчиков, а у кого то все три в ангаре пылятся... Изменено 2 декабря, 2014 пользователем КУЛЬТИН-ФУЛЬ
trance Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2014 Чет в ангаре то не видать у тебя их
КУЛЬТИН-ФУЛЬ Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2014 (изменено) Чет в ангаре то не видать у тебя ихДык это скрин то не моего профиля , видишь же ник его на вкладке. У меня то только вк7201.А он то видать какой-то супертестер. Изменено 2 декабря, 2014 пользователем КУЛЬТИН-ФУЛЬ
Sysadmin Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2014 Это супертостер.После женитьбы как-то резко меньше времени на игру стало.Кое-как успеваю свой спор добить.Коня прошел с 58% и 2200 среднего. Быстро быстро быстро.Теперь для полной победы осталось только 100 боев на ФВ накатать до НГ. Успеть бы. Сам танк вполне себе неплох, пушка очень комфортная и броня+динамика на уровне. В связи с резким уменьшением количества боев, думаю вот брать прем годовой, или может просто все золотом взять? 24к вроде как.А то смотрю на последние три недели пропавшего према и жаба давит...
DR1VER_ Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2014 Напрягает эта третья кампания уже. Я бы лучше голду пофармил в казну клана, пока все отвлечены на кампанию. Sysadmin, бери голдой, нафиг этот прем.)Кстати, поздравляю со свадьбой! Краусавчег!
Sysadmin Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2014 DR1VER_, Пасыба, Вань!Кинь, кстати, свой номерок в пм, а то нету чет. ЗЫ. Или за эти деньги купить у крюка подарочное издание? Уж очень хочется джедая (Pz2-J). Ну и там ништяков всяких в коробке есть...
DR1VER_ Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2014 Sysadmin, скинул, ага.Я вот тож подумываю взять подарочное издание.)
Sysadmin Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2014 (изменено) Как-то так:Все ХП растерял в самом начале боя. А потом начался самый экшен с 70 хп )))))http://wotreplays.ru/site/4141519 Изменено 4 декабря, 2014 пользователем Sysadmin
Sysadmin Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2014 Короче я напрягся и добил спор. Вполне реально прокачать британскую ветку ТТ без взводов и без использования свободного опыта так, чтобы на каждом танке было не менее 52% побед ) ЗЫ. Конечно результат на ФВ сильно просел за последнюю сессию, т.к. команды ну просто кошмар кошмарный, но главное он удовлетворяет условиям спора. Где-то до 80-ти боев было 58% побед. Но потом ВБР прям решил испортить мне все планы. Кое-как удержал в нужных мне рамках )
DR1VER_ Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2014 Sysadmin, краусава! А мне этот вбр уже третий день портит стату.Хоть взводом, хоть в соло, хоть на ст, хоть на тт - сливы 15:3, причем 3 - это мои фраги. Терплю и стараюсь набить максимум дамага...
MeMeMeeTt Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2014 (изменено) таки ацкий танк.даже тупая клава не помешала )) танк ближнего боя))новый комп с тупыми клавами. видео интегрировано, но тянет лучше чем старый с отдельной видяхой. проц рулит Изменено 5 декабря, 2014 пользователем MeMeMeeTt
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти