MeMeMeeTt Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2014 (изменено) MeMeMeeTt, Так а что ты не нафармил суперперша или ис-6 по акции? )Кстати вчера получил по акции ЛТП, печалька 3-го уровня ) ну, я ж не задрот настолько чтоб фармить премы ))время и желание есть, играю. сейчас например тупо неохота, надоело че то. в инете читаю. могу конечно щас нафармить прем за пару часов, ЛТП )) но нафиг он нужен. я эти подарочные премы продавал. че на 3-м лвл с косой пухой делать.. как и недавно что-то давали.. купил для прикола PZ2G, ниче, бодрая машинка, драйвовая. часто дамаги привозит больше всех, хотя 80% боев с 5-м лвл. а лтп премиумную.. как то вообще не интересно..а на типе или е-25 я не ездил, сравнить не с чем. а так, в бою смотришь что е-25 творит или тип.. да.. вот такой бы прем дали )) зы. а про серебро, я просто думал что кто на куче топах гоняет регулярно туда бабки на прем-аккаунт вливает.. получается прем-танком зарабатывают... Изменено 27 августа, 2014 пользователем MeMeMeeTt Цитата
Sysadmin Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2014 MeMeMeeTt, у меня 4 прем танка, но в фарме я не особо нуждаюсь - с премом ст и тт 10 нормально фармят при хорошей игре. Цитата
MeMeMeeTt Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2014 (изменено) а у меня нет премов. хотя давно изучены вафля 10 и 121. бабла 6 лямов нет. ну и в минусах неохота воевать.. на 9-ках то по нулям, вавля 9 еще в плюсе, а 120 в минусе чуток.. по тем же причинам и бат не стал докачивать-продал лору..ща изучу ста-1 и буду гонять )) почти светляк тока чуть покрепче да дамажнее. посмотрю на фарм )) боюсь тоже в минус,а то чирик по нулям.. Изменено 27 августа, 2014 пользователем MeMeMeeTt Цитата
South Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2014 MeMeMeeTt, STA-1 нихера в плюс не пойдет ) Он копия индиана. Цитата
MOTARO Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2014 на лёве за нормальный бой можно по 70-80 серебра привозить, 10-12 боёв - лям. Всё легко и просто, не сказал бы что танк говно, ну и говорят что Т34 получше, на нём хоть танкануть можно. Знакомый ни разу не покупал премиум танки, но их у него два в ангаре - ИС-6, и суперпершинг. Суперперш накатал легко, по часу-два в день, а на ИС6 как рассказал это было аццки *127 Цитата
DR1VER_ Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2014 Вчера за 30 боев на Е25 2,1 ляма чистыми привез. И вообще, е25 надо нерфить! хD И тоже ни одного према не покупал. Т34 мне подарили, Е25 я выйграл в споре, перша и всякую мелочь пидобирскую по акции получил.Не вижу смысла продавать премтанк. На нем нужно фармить. Да, порой кажется, что танк унылый и прочее. Но с нормальным экипажем, оборудованием и в умелых руках чудо-вещи творить начинает. Цитата
darkbator Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2014 MOTARO, хз, как можно танкануть на т34 ) картонный корпус же, разве что от башни, так для этого нужна горка какая нить, или там кучка говна, как например на химках. Ну дык и на леве можно так же от башни играть. Пушка у левы точнее, а если верить разрабам, то и фармит кредитов побольше ) Что касается е-25, то охеренный танчик, интересно, почему в последнее время картошка стала так его рьяно пиарить, неужто мало их продано? Цитата
DR1VER_ Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2014 Ща понерфят е25, по-любому. Цитата
Kpykep Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2014 хз, как можно танкануть на т34 ) картонный корпус же, разве что от башнибортами можно танковать под отсрым углом, даже от ПТ 10 лвл рикошетит. Если не чем спрятать корпус, то делаем "карусели" (влево-вправо поворачиваем корпус) и ловим удар в гуслю. Постоянно нада сделить куда противник целится и не дасть ему попасть в болевые точки. Цитата
MeMeMeeTt Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2014 зашел, там акция. теперь думаю че лучше начинать пробовать взять, кв220 или тип62?есть подходящих для ст wz-120 и чирикдля лт 13 90, и wz-132по дамаге то лт норма, а вот светить кому Цитата
Sysadmin Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2014 Нормально. Я на СТ постоянно несколько тысяч насвечиваю... Цитата
DR1VER_ Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2014 На СТ10 конечно есть, кому светить. Цитата
MeMeMeeTt Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2014 ну да, в принципе светить можно. за 3 часа выполнил задачу. дамаги и килов то часа за два, а вот светить и опыта еще час Цитата
ShadowNet Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2014 а тип 62 вроде же унылый? Но халява важнее ))) На ст задача проще,там хоть сам все решаешь. Цитата
Eplll Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2014 да заставить арту стрелять по твоему засвету какая-то проблема прямо))), вчера минут 5 из куста светил торта и ягу Е100, которые никуда с места не двигались, но арте не интересно было в них стрелять... (и это 2 арты в бою) Цитата
ATLANT Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2014 1й день выполнен! еще 24 Цитата
DR1VER_ Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2014 Eplll, арта по твоему засвету? Не слышал о таком. Цитата
MOTARO Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2014 Наконец-то мастера на Е100 сделал, жаль, проигрыш.... Цитата
MeMeMeeTt Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2014 да я тоже сделал обе задачи вчера. но на то чтоб на ЛТ это понадобилось 3 часа, а на СТ 5...в взводе трудно убивать. дамаги то наколотил сразу. а вот киллы потом в одного добил за два часа 17 штук. Цитата
DR1VER_ Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2014 MeMeMeeTt, продолжим? Цитата
ATLANT Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2014 (изменено) ну и правда, уходит около 5 часов на 2 задачи, это где то около 50 боев Изменено 3 сентября, 2014 пользователем ATLANT Цитата
DR1VER_ Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2014 Да ладно.Взводом вообще ходом все проходится. За 2 дня поднял 130 тыс. опыта на Т-54. Еще немного и Об140. Ееее. Цитата
MeMeMeeTt Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2014 (изменено) тока светить взводом меньше дают света.. во сколько блин вчера этот засвет то заработал, где то в два? а когда в одного играл свет в 12 уже сделал.хотя видать как повезет. за последний бой 1700 засвета, а все предыдущие по 100... это капец сколько светляков стало, да и СТ танкуют сами, видать хотят покилять больше и дамаги дать, пусть и умерев.. и еще столько центурионов 7.1 в жизни не видал.. я вообще не знал почти что такой танк то есть )) реедко увидишь его. а сейчас каждый бой да по несколько.. Изменено 3 сентября, 2014 пользователем MeMeMeeTt Цитата
DR1VER_ Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2014 MeMeMeeTt, ты светить научись сначала. Цитата
MeMeMeeTt Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2014 MeMeMeeTt, ты светить научись сначала. да че учится то. умею. вот сегодня я свет за три -четыре боя надавал когда ЛТ других не было. дамагу набивал после того как засвет уже весь был. просто сегодня че то света поменее будет чем вчера.. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.