iwanakatta Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2012 Т57 какой-то совсем ущербный Цитата
ATLANT Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2012 четакое нерфить?что такое апать?что такое топ?что такое сток?что такое алень?что такое нагибать и не понагибать? =) Цитата
Zloytankist Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2012 четакое нерфить?что такое апать?что такое топ?что такое сток?что такое алень?что такое нагибать и не понагибать? =)про днище забыл Цитата
Sergey:) Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2012 что такое нагибать и не понагибать? =)"Непонагибать" надо слитно писать Цитата
zeze Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2012 на Исе две мамонто пушки одна в наследство от кваса 2ая 8 лвла по характеристикам пачти одинаковыеразница тока в перезарядки доли секунд,тратить на нее 19к опыта смысл есть? Цитата
das Kain Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2012 на Исе 2 мамонто пушки одна в наследство от кваса 2 ая 8 лвла по характеристикам пачти одинаковыеразница тока в перезарядки доли секунд,тратить на нее 19к опыта смысл есть?Щито? Цитата
zhelaev4 Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2012 на Исе две мамонто пушки одна в наследство от кваса 2ая 8 лвла по характеристикам пачти одинаковыеразница тока в перезарядки доли секунд,тратить на нее 19к опыта смысл есть?интересно как ты собираешься ездить на ис3 с пушкой от кваса? Цитата
iwanakatta Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2012 Люди, помогите.Оленемер при включении работает всего 1 бой, а потом показывает лишь мою стату, как исправить? Цитата
MadEvil Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2012 Люди, помогите.Оленемер при включении работает всего 1 бой, а потом показывает лишь мою стату, как исправить?Удалить этот бесполезный мод . Цитата
ATLANT Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2012 как? установить на комп, WoT_EU. если стоит WoTRU. при установке пишит что игра установлена. Цитата
zhelaev4 Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2012 Люди, помогите.Оленемер при включении работает всего 1 бой, а потом показывает лишь мою стату, как исправить?Удалить этот бесполезный мод .и в чем же он бесполезен? Цитата
MadEvil Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2012 и в чем же он бесполезен?Бесполезен на мой взгляд во всем(ну кроме повышения ЧСВ статодрочеров).Вот объясните мне в чём его польза?! Цитата
Zloytankist Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2012 и в чем же он бесполезен?Бесполезен на мой взгляд во всем(ну кроме повышения ЧСВ статодрочеров).Вот объясните мне в чём его польза?!примерно знаешь что можно ожидать от днищ в твоей тиме Цитата
Panzer Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2012 статодрочеровКто нить объясните мне как можно быть статодрочером? Ты либо хорошо играешь либо плохо. Или можно как то быть плохим игроком но с хорошей статой? Цитата
Colgate Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2012 статодрочеровКто нить объясните мне как можно быть статодрочером? Ты либо хорошо играешь либо плохо. Или можно как то быть плохим игроком но с хорошей статой?Это днища, которые безуспешно пытаются "поднять стату". Цитата
botaNICK Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2012 Некоторые говорят "Вы лучше посмотрите на процент попадания!"Я обычно так и говорю со своей статой в 50 на 48 Цитата
zhelaev4 Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2012 статодрочеровКто нить объясните мне как можно быть статодрочером? Ты либо хорошо играешь либо плохо. Или можно как то быть плохим игроком но с хорошей статой?я понимаю это так: игроки, которые следят за статой ( средний дамаг , процент и т.д ) после каждого боя , если это так ,то я статодрочер, скорее всего этот слэнг придумали олени от зависти Цитата
Dashinima Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2012 рэды выиграли чемпионат мира Цитата
ATLANT Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2012 рэды выиграли чемпионат мираи это говорит тот у кого на аве китаец =) Цитата
ncuxxo Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2012 я понимаю это так: игроки, которые следят за статой ( средний дамаг , процент и т.д ) после каждого боя , если это так ,то я статодрочер, скорее всего этот слэнг придумали олени от завистиолени тебе мстят пхд, находясь в одной команде)Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:и это говорит тот у кого на аве китаец =)о.о Цитата
Colgate Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2012 рэды выиграли чемпионат мираи это говорит тот у кого на аве китаец =)эмм Цитата
Zloytankist Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2012 рэды выиграли чемпионат мираи это говорит тот у кого на аве китаец =)эммвроде реальное фото или я ошибаюсь... Цитата
zhelaev4 Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2012 рэды выиграли чемпионат мираeclipse - сумасшедший артовод, 40 тонн нервно куритжаль страйка и каппи не было Цитата
Алекс23 Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2012 что-то ребаланснули китайца, а разницы особой не увидел.. зачем такой ребаланс? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.