ПахаМ72 Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Привет форумчане! Интересно, почему в последнее время очень трудно сдать экзамен по вождению (город)? "Валят" всех подряд. Из группы в 100 человек сдали только 4 человека. Многие знакомые кто учился не так давно, сдали кто на 5-тый, кто на 8-ой раз. Мужики сдать не могут, не говоря о женщинах. Толи инспекторы ГИБДД получили установку не выпускать новичков в зимний период (дабы не создавать проблем на зимней дороге), толи денег побольше выманить с учащихся (каждая пересдача платная). Ну не могут же все учащиеся быть бездарями за рулем. Кто что думает по этому поводу? 2 Ссылка на комментарий
Chaos Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 А может оба варианта? 1 Ссылка на комментарий
piecemaker Опубликовано 8 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Просто перешли на общемировую практику видимо. Я в Дубае на права учился, сдал вождение только с третьего раза, это с учетом трех лет вождения в Казахстане. А были те, кто с 12-го сдал. с 1-го раза из моих знакомых никто не смог. 1 Ссылка на комментарий
Ronaldo Опубликовано 8 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 (изменено) Ну хз, Год назад сдавал 3-й раз в конце декабря и сдал почти единственный с толпы. многие боятся, нервничают. Указаний я думаю нет, просто возможно сейчас все строже и строже сдавать. Помню когда сдавал 3-й раз, разговаривал с парнями, они по 3,4-10 раз ходят. Потом через полгода прохожу мимо автошколы, той самой в которой я учился, вижу мужика идет строем за другими, уже видимо как год сдать не может. В район надо ехать договариваться если в городе вообще никак. Изменено 8 января, 2016 пользователем Ronaldo Ссылка на комментарий
Sabon Опубликовано 8 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 @piecemaker Бурдж-Халифа не шатается ? Ссылка на комментарий
piecemaker Опубликовано 8 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 я уж давно оттуда уехал Ссылка на комментарий
trance Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 с 3-го раза максимум все мои знакомые получали права по 10 раз это уже перебор Ссылка на комментарий
dta1970 Опубликовано 10 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 Я с первого раза сдала, и после меня еще парень. Это из группы в 20 человек. Не хочу никого обидеть, но мы же ехали за головной машиной, иногда диву даешься, наблюдая: то сплошную пересечет, то на запрещающий едет. Может, паника от рядом сидевшего гаишника? Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 10 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 Готовы поверить во вмешательство инопланетян, нежели взглянуть правде в глаза - вождение не для всех. Вы когда истории слышите от знакомых, знакомых знакомых, вы уверены что они водят отлично, а не являются перцотой, которая не может быть неправа? Мой друг, инструктор, раз в пару недель рассказывает об экзаменах. И да, гаи тут не причем. Бывают спорные ситуации, но в таких случаях инструкторы как правило пытаются договорится с инспектором, упираются единицы. Отучиться "на права" стало массовым "увлечением", в автошколы идут абсолютно все. Пытаясь сэкономить берут сокращенную программу, в результате чего недополучают практики. Про элементарную уверенность за рулем порой говорить не приходится, приходилось ездить пассажиром во время занятий. Инструктора шутят, что в жизни по всем правилам надо проехать всего лишь пять минут. Но даже с известным и десятками раз пройденным маршрутом это дается не всем. 3 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти