Slava-bos Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Вообщем у меня проблема - поезжу маленько, открываю крыжку радиатора а там давление(воздух выходит) ! Машина Isuzu Elf Может дело в прокладке под головкой, масло в двигателе смотрел оно нормального цвета а от куда воздушит понять не могу ????????? *23Помогите кто сталкивался с такой проблемой, ну или кто знает (очень нужна помощь). И в каком сервисе лучше устранить не поладку ??? Ссылка на комментарий
deavil Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 ну вообще-то тосол при нагревании расширяется и создается давление, поэтому и пробка стоит и при открывании воздух выходит. Вот если воздух стравить, завести машину и при открытой крышке радиатора будут пузырьки в радиаторе булькать и выхлопом вонять то тогда прокладка прогорела. Ссылка на комментарий
Slava-bos Опубликовано 10 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 Ах да забыл сказать: что у меня выхлоп какой-то белый !?deavil спасибо проверю ! Ссылка на комментарий
CoolBoy Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 Slava-bos, точно прокладка накрылась или закипал? - в голове трещины Ссылка на комментарий
Slava-bos Опубликовано 10 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 CoolBoy не помню такого что бы закипал, но возможны трещены !А какой сервис в у-у можете посоветовать (так чтобы надежно сделали). Ссылка на комментарий
CoolBoy Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 ну до тебя закипятили. тосола часто доливаешь? Ссылка на комментарий
Slava-bos Опубликовано 10 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 CoolBoy да частенько ! Ссылка на комментарий
CoolBoy Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 ГБЦ на замену, пока не поздно. Или прокладку - всё равно надо снимать голову. Это могут сделать в любом СТО, даже кустари-частникиСудя по марке машины - старенькая она у тебя? Ссылка на комментарий
deavil Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 да частенько ! это кстати надо было в первом посте указать, более понятно было бы. Если тосол постоянно доливаете то тогда конечно, ГБЦ надо снимать как минимум. Возможно после перегрева головку повело и надо шлифовать + замена прокладки Ссылка на комментарий
Slava-bos Опубликовано 11 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 CoolBoy да старушка с 1991г.CoolBoy, deavil спасибо вам за советы !Буду устранять неполадки ! Ссылка на комментарий
deavil Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Slava-bos будем ждать результатов вскрытия ГБЦ Ссылка на комментарий
ВАЛЬДЕМАР Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 неделю назад устранил у себя такую же проблему, только как я понял у тебя еще небыло заполнения целиндра за ночь))) значит трещина еще не велика. Советую заехать на станцию напротив магазина выстрел за зданием октябрьской прокуратуры , там у мужиков спросишь, тебе скажут где найти мужика который проверяет головки на предмет трещины(заполняет спец краской и ставит её на 4 часа)стоить будет кажется 400 руб, мне он не понадобился я сам трещину нашел 5мм в длину и толщиной с волос. Да и если проблема будет в голове не вздумай её ремонтировать, а то находятся умельцы предлагающие её под варить руб за 200 аргоном , её потом и хватит на 200 руб езды Ссылка на комментарий
Slava-bos Опубликовано 20 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Наконец добался я до автосервиса! Мастер сказал прокладку продуло между первым и вторым цилиндром, сказал растачивать будет головку и прокладку металическую поставит( говорит давление лучше будет держать ) ! Всем спасибо за помощь !!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти