EddyCox Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Где делают ремонт коробки? Ссылка на комментарий
gavrik Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Я могу дать телефон ребят мастеров которые делают коробки 62-80-35 Ссылка на комментарий
LexHard Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 В 18ом делают, рядом с "Выстрелом". Еще на старой барахолке тоже делают. Больше не знаю где. Ссылка на комментарий
rokvek Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 а кто делает ремонт коробок MCJA от аккорда сир?хотелось бы проконсультироватся Ссылка на комментарий
CoolBoy Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Если наткнётесь на СТО "Фаворит", оно же "Маленькая Япония", оно же ИП Ильин - туда лучше и не соваться. Насчитают так, что не поймёшь - новую ставть или старую ремонтировать - почти без разницы. Кустарщина, в общем... Ссылка на комментарий
rokvek Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 позвонил в ойл-сервиссказали ремонт коробки MCJA от 18 тысяч..не сказали почему такая цена.спросил если со своим ремкомплектом приеду?- цена будет за работу 9 тысяч, работа от 1-го до 3-х дней.спрашиваю а вы откуда з/ч возите?- из японии.- производитель запчастей?- хонда- а где гарантия что поставите именно новые оригинальные запчасти? можно при сборке самому присутствовать?- не знаем как получится. ведь короку не одному вам делать будут. может собирать будут и поздно ночью..ржака блин))не поверил ни одному слову..если дажде и запчасти сам куплю не факт что там же мои же запчасти и посатвят))вывод.наверное лучше делать самому)) Ссылка на комментарий
T.I. Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 отдал делать коробку за 8 тысяч.за магазином Выстрел... Ссылка на комментарий
CoolBoy Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 rokvek, вот-вот. А лучше поискать авторитетного мастера - кто порекомендует? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти