dimaS Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Всем привет.Проблема с супортом, по советам других автолюбителей супорт нужно смазывать силиконовой смазкой(не аэрозоль).Почти все облазил ни где нет, мож кто видел? Ссылка на комментарий
cron Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Уже пол года такую поглядываю в магазинах - нигде нет. Ссылка на комментарий
Kostyan_nsk Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 http://www.ital-parts.ru/shop/UID_97.htmlДоставка почтой России. Скооперируйтесь на пару, сэкономите на доставке. Ссылка на комментарий
Tymmmi Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 в сантехнических магазин и оруженых должна быть Ссылка на комментарий
RazoR Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 сколько надо? Ссылка на комментарий
cron Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 мне одного тюбика на 40-60 мл за глаза хватит Ссылка на комментарий
mikhai.romanenko Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 В радиомаркете на геологической есть силиконовая смазка Ссылка на комментарий
UnReLeaSeD Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Думаю что проще поменять скобу суппорта, ежели дело в стуке, чем мазать селиконом. Ссылка на комментарий
Kostyan_nsk Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Так наверное не в стуке дело, а направляшки закусывает, если смазывать хочет.Народ, а вы уверены, что та силиконовая смазка, которую вы советуете, держит необходимую температуру, от нее не разбухают резинки и т.д.?Я бы брал только ту, которая предназначена именно для тормозов.У Хонды в ремкомплекте суппортов идет вообще три пакетика разных смазок и только один из них с силиконовой. Наверное не просто так.А вы вообще непонятно какой хотите мазать... Ссылка на комментарий
cron Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 В радиомаркете на геологической есть силиконовая смазкаТам силиконовая смазка для компьютерных кулеров в шприцах, в котором от силы 10 млДобавлено спустя 1 минуту 12 секунд:Да, и мне не для суппортов надо Ссылка на комментарий
rokvek Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 тоже нужна смазка. только полозья для люка в автомобиле смазать.на экзисте стоит банка 1 кг 2.5 тыщи. маленький тюбик около пятиста рублей. может с кем нибудь скооперируемся? Ссылка на комментарий
dimaS Опубликовано 8 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 тоже нужна смазка. только полозья для люка в автомобиле смазать.на экзисте стоит банка 1 кг 2.5 тыщи. маленький тюбик около пятиста рублей. может с кем нибудь скооперируемся?Очень дорого.Щас как раз договариваюсь по приобретению силиконовой смазки, если кому надо пишите в личкуp.s. цена за тюбик примерно выходит около 250 р. (объем тюбика хз) Ссылка на комментарий
rokvek Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 а полтюбика приобрести можно будет?я бы приобрел)) Ссылка на комментарий
dimaS Опубликовано 8 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 rokvekДумаю что можно, вот что нарыл:Силиконовая смазка МС-Спорт - V=30мл - 130-190 руб.Силиконовая смазка Liqui Moly Silicon-Fett - V=100 (?) мл - 360 руб. Ссылка на комментарий
rokvek Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 про ликви молли слышал. её то и нужно!скооперируемся?когда заказывать будешь? Ссылка на комментарий
dimaS Опубликовано 9 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 про ликви молли слышал. её то и нужно!скооперируемся?когда заказывать будешь?В середине следующей недели. Ссылка на комментарий
rokvek Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 ликвли молли тогда значит?как заказываь начнешь мне сообщи. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти