Tuman Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Извините, но:ААААА ЛИГА ЧЕМПИОНООООВ!!!!! Ссылка на комментарий
Gros Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 когда они начнут в разное время матчи ставить...опять в 2х экранах смотреть Ссылка на комментарий
Tuman Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Вот что смотреть а??? Бав-ЦСКА или Гал-РМА? Ссылка на комментарий
Gros Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 у меня выбор между Юве и ЦСКА))...в Юве я уверен, а вот ЦСКА хбз...есть маленький шанс)) Ссылка на комментарий
KritikaL Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 буду смотреть ЦСКА Ссылка на комментарий
Malve Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Канеш, ЦСКА.Это еще что за гавно вылазит (Не пишите текст в верхней раскладке клавиатуры (CapsLock)ЦСКА надо писать капсом, епт Ссылка на комментарий
Gros Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Не пишите текст в верхней раскладке клавиатуры (CapsLock)а это говноправила нашего форума...не спросив никого, вводим...я вот теперь плюсануть никому не могу... Ссылка на комментарий
Tuman Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Поболею за ЦСКА, так уж и быть)GrosВам сюда: https://ulanovka.ru/forum/viewforum.php?f=176 Ссылка на комментарий
Gros Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 TumanДумаете они не знают?по теме:надеюсь я не зря не сплю, и меня порадует хотя бы красивый футбол)Добавлено спустя 30 минут 58 секунд:всем приятного просмотра) знакомый гимн уже играет... Ссылка на комментарий
Luxor Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 ахахахахах акинфеев ппц ) Ссылка на комментарий
Gros Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 ну вот и Юве пропустил... Ссылка на комментарий
bab-nick Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Добавлено спустя 5 минут 27 секунд:самые красивые голы: третий от КР, Рольфеса и конечно ЯяТуре отжёг... Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 самые красивые голы: третий от КР, Рольфеса и конечно ЯяТуре отжёг...окай! надо будет обзорчики глянуть!!!! *03 Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 лол, 20 минут сыгранно в матчах ЛЧ!!!! и ни одного гола азааз)))Добавлено спустя 21 минуту 42 секунды:кстати вопрос. по поводу матча ПСЖ вчерашнего. там Маркиньос сыграл весь матч! молодой защитник бразильский! вроде гол забил. а как отыграл в целом? Ссылка на комментарий
bab-nick Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Добавлено спустя 10 минут 40 секунд: Ссылка на комментарий
ramiro01 Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Наставник "Марселя" Эли Боп поделился мнением о предстоящей игре против "Боруссии" в Лиге чемпионов."У нашей команды есть потенциал, который мы могли бы использовать по полной программе. Мы не должны слишком много думать о том, как может пойти игра, но нам нужно постараться выложиться по максимуму. В этом турнире есть чему поучиться. Как все мы знаем, на групповом этапе каждая команда проводит по шесть матчей. В первом нашем поединке мы играли хорошо, но, к сожалению, не смогли добиться приемлемого результата. Завтра у нас второй матч. Мы продолжаем наслаждаться тем, что играем в Лиге чемпионов.В таком турнире должен помочь опыт наших ветеранов. Однако от энтузиазма и здорового сумасшествия нашей молодежи мы тоже только выигрываем. У нас сложился хороший сплав опыта и молодости. С начала сезона я задействовал 20 футболистов, которые сейчас вышли примерно на одинаковый уровень, в том числе и физический. Сейчас нам необходимо внести небольшие корректировки, посмотреть, какие сочетания игроков будут наиболее оптимальными, и так далее."Боруссия" демонстрирует крайне атакующий футбол, здорово применяет прессинг и контрпрессинг. Если говорить об этих компонентах, то здесь мы должны учиться у соперника. Нам необходимо лучше действовать в единоборствах и прибавлять в реализации", - сказал Боп.Главный тренер "Атлетико" Диего Симеоне дал комментарий перед игрой Лиги чемпионов против "Порту"."Нам будет противостоять соперник, который очень силен в родных стенах. Статистика показывает, что "Порту" традиционно удачно играет в Лиге чемпионов дома. Мы подготовимся как можно лучше, чтобы иметь шансы на победу. Давид Вилья очень важен для нас. Он здорово умеет выходить на ударные позиции, отлично обращается с мячом и, что самое важное, забивает голы."Порту" - хорошо организованная команда, обладающая богатой историей выступлений в этом турнире, поэтому мы должны быть начеку. Мы всегда играем на победу, и я думаю, Паулу Фонсека понимает нашу философию. У нас есть определенные трудности в полузащите, поэтому посмотрим, что будет происходить на тренировках, и станем отталкиваться от этого", - сказал Симеоне.Вратарь "Баварии" Мануэль Нойер заверил поклонников команды, что мюнхенцы знают, как нужно играть против "Манчестер Сити" в ближайшем поединке Лиги чемпионов."Мы отлично знаем "Манчестер Сити" и в курсе того, каким оружием располагает эта команда", - написал немецкий футболист в твиттере.Напомним, что "Бавария" играла с "МанСити" этим летом в финале Кубка Ауди и победила 2:1. Ссылка на комментарий
bab-nick Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Ссылка на комментарий
Gros Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 как хорошо что я до конца не досмотрел это гумно зенита... Ссылка на комментарий
BaroH Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 трансляция по тв ЦСКА только по НТВ+футбол будет???? Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Положение команд в ЛЧ после 2-го тура Ссылка на комментарий
bab-nick Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Гиггз установил рекорд по количеству матчей в Лиге чемпионовПолузащитник "Манчестер Юнайтед" Райан Гиггз установил рекорд по количеству матчей в Лиге чемпионов. Сегодня, 3 октября, 39-летний футболист записал в свой актив 145-й матч, выйдя на замену в гостевой игре с "Шахтёром".Второе место по данному показателю занимает бывший нападающий "Реала" Рауль, в активе которого 144 матча. Третье место у бывшего защитника "Милана" Паоло Мальдини — 140 матчей.Стоит отметить, что в Лиге чемпионов Гиггз забил 29 голов.Добавлено спустя 10 минут 50 секунд: Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 После двух туров группового раунда Лиги чемпионов "Ювентус" является самой бьющей командой – 52 удара, из них 26 в створ. Столько же точных ударов нанесла "Бавария". Среди футболистов лидером является нападающий Криштиану Роналду ("Реал") – 15 ударов.Лучший результат по передачам принадлежит "Барселоне" – 1602 с точностью 87%. Также каталонцы имеют лучший показатель по владению мячом – 64% времени. Среди футболистов лидером по передачам является Тиаго Мотта (ПСЖ) – 235 с точностью 92%.Больше всех предупреждений собрал "Андерлехт" – 7, а больше всех фолов совершили футболисты "Порту" – 40. Чаще всех правила нарушает Георгиос Самарас ("Селтик") – 12 раз. Ссылка на комментарий
bab-nick Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Прикольно, если Реал следующую игру побеждает - выходит досрочно Ссылка на комментарий
Gros Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 что-то мне подсказывает, что так оно и будет...юве не прет Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти