Hohol1989 Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 А чё текст?НТВ же показывают.Плюс сопка естьне знал даже, что по НТВ!у Спортинга ситуация как у Локо прям! первыми пропустили и выиграли 2-1 в общем! теперь в гостях надо ничейку Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Российский полузащитник "Спортинга" Марат Измайлов получил желтую карточку в первой полуфинальной игре Лиги Европы с "Атлетиком" и пропустит ответную встречу в Испании.Главный тренер команды Рикарду Са Пинту не стал драматизировать ситуацию, утверждая, что остальные игроки должны справиться с давлением."Потеря Измайлова? Все остальные футболисты готовы играть и знают, что им делать. Я чувствую себя комфортно, поскольку моя команда состоит из 27 качественных футболистов". Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Президент "Атлетико" Энрике Сересо отметил, что ответный матч 1/2 финала Лиги Европы против "Валенсии" будет для его команды важнейшим в этом сезоне. Напомним, в первой встрече "матрасники" победили 4:2."Я не знаю, когда играют "Барселона" и "Реал", но знаю, что в воскресенье на стадионе "Висенте Кальдерон" мы сыграем против "Эспаньола", а после этого нас ждет важнейший матч сезона с "Валенсией". В первой игре мы сделали важный шаг вперед, но впереди еще 90 минут, и в футболе, как всем известно, возможно все. Наши игроки приложат огромные усилия, чтобы достичь целей, которые были поставлены перед командой на старте сезона, и сейчас мы находимся на пути к выполнению этих задач", - сказал Сересо. Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 "Спортингу" в Бильбао будет тяжело, но у команды есть шансы на победу. "Локомотив" не смог забить в Испании, но если это удастся "Спортингу", то у него будут хорошие шансы на выход в финал", - заявил главный тренер "Локомотива" Жозе Коусейру, который в прошлом сезоне тренировал лиссабонский клуб."Против "Спортинга" будет играть более сильная команда, чем в первом матче. Ей придают силы неистовые баскские болельщики. Обстановка на стадионе в Бильбао просто фантастическая, но она также должна помочь "Спортингу" настроиться". Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Форвард "Атлетика" Икер Муньяин, у которого были проблемы с глазом, вернулся в тренировочный процесс команды и сможет помочь ей в ответном матче 1/2 финала Лиги Европы против "Спортинга".Молодой футболист пропустил последний поединок басков в Примере против "Расинга", и тренерский штаб опасался, что он не успеет восстановиться до завтрашней встречи.Напомним, что в четверг у "Атлетика" будет шанс впервые с 1977 года выйти в финал еврокубка. Для этого клубу из Бильбао нужно на своем поле отыграться после поражения в Лиссабоне со счетом 1:2. Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 "Гол Рикарду очень важен. Нам понадобится поддержка болельщиков. "Месталья" будет гнать нас вперед и поможет проявить лучшие качества. В таких условиях важно обуздать эмоции, - заявил главный тренер "Валенсии" Унаи Эмери накануне ответного матча 1/2 финала Лиги Европы против "Атлетико". - На поле будут играть не имена, а люди. Нельзя пасть жертвами собственного волнения. У нас есть шансы на успех, так как команда уже не раз демонстрировала способность играть в хороший футбол и добиваться результатов"."Хотя счет отнюдь не равный, силы команд одинаковы. В этом матче надо сыграть всей душой, но проявить при этом бойцовские качества с первой минуты и до последней. Подобные встречи отличаются от матчей чемпионата. Нам нужна поддержка всей Валенсии. У нас есть 90 минут, и мы должны быть готовы ко всему. Мы можем исправить ход этого поединка"."Спортинг" приехал с форой, поэтому именно нам надо будет что-то предпринять для изменения ситуации, - заявил защитник "Атлетика" Андони Ираола в интервью официальному сайту УЕФА. - Обе команды понимают, что результат первого матча оставляет шансы всем. Я жду открытого футбола. И за любую ошибку может последовать строгое наказание. Уверен, что соперник будет ждать наших оплошностей в защите, чтобы наказать нас"."Ожидания в преддверии игры очень большие. Хотя у нас случались важные матчи, подобных встреч за последнее время я не припомню. Мы можем войти в историю, пробившись во второй раз в еврокубковый финал. Мы знаем, как играет "Спортинг". Мы должны бесстрашно атаковать, чтобы добиться успеха"."Диего Капель показал в первом поединке, насколько он может быть опасен. За ним и Даниэлом Каррисо нужен глаз да глаз, поскольку они представляют реальную угрозу. "Спортинг" хорош в контратаках, поэтому следует соблюдать осторожность".Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:"Четверг - решающий для нас день, - заявил наставник "Атлетико" Диего Симеоне накануне ответного матча 1/2 финала Лиги Европы против "Валенсии". - Мы уважаем соперника и настраиваемся на тяжелую борьбу, ведь это полуфинал европейского турнира. Осталось еще 90 минут, и их надо провести на высоте. Я жду захватывающего, интенсивного матча"."Два предыдущих матчах с нами "Валенсия" провела в совершенно разном ключе. Но мы разобрались, как лучше всего ей противостоять. Меня заботит то, что происходит на поле, а не на трибунах. Мы должны быть сильными и делать то, что делали в последнее время. "Валенсии" надо забивать. А нам надо выйти в финал". Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 УЕФА опубликовал рейтинг Fair Play по итогам еврокубков сезона-2011/12. Первое место в нем заняла Норвегия (8,394 очка), второе - Финляндия (8,300), третье - Голландия (8,194).Эти страны получат возможность выставить в Лиге Европы по одному дополнительному клубу, который определяется в соответствии с национальными рейтингами Fair Play. Уже известно, что от Норвегии это место получил "Стабек", а от Финляндии - "МюПа". Клуб, который представит Голландию, пока не определен, поскольку чемпионат страны еще не завершен. Эти команды начнут свои выступления с 1-го квалификационного раунда Лиги Европы.Примечательно, что УЕФА выдает путевки во второй по значимости европейский клубный турнир по рейтингу Fair Play с 1995 года, и Норвегия получает одну из них уже в 11-й раз за 18 лет. Отметим, что Россия в нынешнем рейтинге заняла 20-е место (7,927 очка). Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Немецкий рефери Вольфганг Штарк будет главным арбитром финала Лиги Европы между "Атлетико" и "Атлетиком", который пройдет в среду на "Национал Арене" в Бухаресте.Банковскому служащему из баварского города Ландсхут помогут его соотечественники Ян-Хендрик Зальвер и Майк Пикель. Роль четвертого рефери исполнит француз Стефан Ланнуа, а дополнительными помощниками будут немцы Флориан Майер и Дениз Айтекин. Судейскую бригаду дополнит резервный помощник арбитра Марк Борш из Германии.Штарк является судьей Футбольного союза Германии с 1994 года. Он отработал на 53 матчах второй бундеслиги, прежде чем в 1997-м начал судить игры высшей немецкой лиги. На счету 42-летнего арбитра, который вышел на международный уровень в 1999 году, 89 матчей в турнирах УЕФА.В 1999 году Штарк работал на чемпионате мира среди юношей до 17 лет в Новой Зеландии и первенстве Европы среди юношей до 18 лет в Швеции. В сентябре 2001-го практиковался в чемпионате Японии. На ЧМ-2010 в ЮАР ему были доверены три матча, а в 2011 году он судил финал Кубка Германии.Штарк, который входит в когорту наиболее авторитетных немецких арбитров, на данный момент обслужил 18 матчей Лиги Европы, два из которых состоялись в текущем сезоне. Речь идет о встрече 1/16 финала между "Манчестер Сити" и "Порту" (4:0), а также четвертьфинале между "Спортингом" и "Металлистом" - 2:1. Кроме того, с 2001 года он 52 раза работал главным арбитром на играх Лиги чемпионов.Такой богатый опыт несомненно поможет Штарку, который вошел в число 12 судей Евро-2012, взять события под контроль на заполненном до отказа бухарестском стадионе. Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 В рейтинге "фэйр-плей" победили Норвегия, Финляндия и Нидерланды, которые получат по одной дополнительной путевке в первый отборочный раунд Лиги Европы, сообщает официальный сайт УЕФА.В рейтинг попадают только те страны, чьи команды провели за указанный период не менее 35 поединков в турнирах под эгидой УЕФА. Это число получилось путем делением количества всех матчей под эгидой УЕФА на количество национальных ассоциаций, представленных в европейском футбольном союзе.Во внимание принимаются оценки официальных делегатов УЕФА по таким критериям, как склонность к красивому футболу, уважение к сопернику и судьям, поведение зрителей и официальных представителей команды, а также желтые и красные карточки.Каждая из трех национальных ассоциаций, которым достанутся дополнительные места в квалификации Лиги Европы-2012/13, сможет делегировать в еврокубок клуб из высшего дивизиона, победивший во внутреннем рейтинге "фэйр-плей". Если тот уже пробился в еврокубки иным способом, его место займет вторая команда национального рейтинга и так далее.Таким образом, даже команда, вылетевшая из высшего дивизиона, может попасть в турнир УЕФА благодаря примерному поведению в национальном чемпионате. В Лиге Европы могут принимать участие только клубы, обладающие лицензией УЕФА. Ссылка на комментарий
Luxor Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Ну что,смотрит кто финал? Ссылка на комментарий
Tuman Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Ну что,смотрит кто финал?Теперь нет) Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Ну что,смотрит кто финал?канеш)ну не фига се Фалькао баночку положил! Ссылка на комментарий
Tuman Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 А кто комментит на НТВ сейчас? Ссылка на комментарий
Luxor Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 TumanКазанский Ссылка на комментарий
Tuman Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Фалькао блестит просто. Ссылка на комментарий
Luxor Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Ну Фалькао даёт!А я думал лигу европы выйграют баски после всего что они прошли Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Luxorа я наоборот думал!и даже не сомневался, что Фалькао забьет) Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 матрасники красаво! Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 "Я пришел в "Атлетико", чтобы побеждать, и я благодарю Бога за ту возможность, которая мне сегодня была предоставлена. Немногие футболисты могут насладиться такими моментами. Я хочу поблагодарить моих партнеров по команде, работников клуба, мою жену и семью в Колумбии. Эта победа для них и для всех фанатов "Атлетико", - сказал герой финального матча Лиги Европы Радамель Фалькао.Капитан "Атлетико" Антонио Лопес прокомментировал победу своей команды в финальном матче Лиги Европы."Фанаты и футболисты заслужили этот титул. Мы показали игру, достойную финала, и сейчас очень счастливы. Теперь мы ждем того момента, когда сможем присоединиться к нашим болельщикам, которые празднуют в Мадриде", - сказал Лопес."Это была трудная игра, но мы сыграли исключительно хорошо. Мы показали почти идеальный футбол, хотя нам и противостояла отличная команда. Победа в этом турнире - мечта, это неимоверный момент", - сказал полузащитник "Атлетико" Диего после победы в финале Лиги Европы."Я чрезвычайно разочарован. Мы не показали хорошую игру. Очевидно, что я ответственен за тот футбол, который показала моя команда. Мы не достигли нашей цели. "Атлетико" победил заслуженно. Сегодня между двумя командами была заметная разница. Мы играли так, как того хотел "Атлетико", и сами позволили сопернику сыграть в его футбол", - сказал после поражения в финале Лиги Европы главный тренер "Атлетика" Марсело Бьелса. Ссылка на комментарий
eremey_a Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Фалькао красавчик такой дубль сделал...что ж его Челси не брал в том году, имхо вписался бы в команду всяко лучше будет чем Торрес Ссылка на комментарий
Mcl@ren Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 На землю басков не придет радость победы в ЛЕ. Ведь они заслуживали не меньше, чем Атлетико. Эх. Очень жаль. Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Около 400 болельщиков «Атлетика» перепутали город, в котором проводился финальный матч Лиги Европы против «Атлетико» (0:3), сообщил испанский телеканал Antena 3.Болельщики не смогли найти столицу Румынии на карте Европы и отправились в главный город Венгрии. Фанаты пытались исправить свою ошибку, но не успели добраться до Бухареста вовремя. Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 После вчерашних матчей плей-офф чемпионата Голландии определился последний участник Лиги Европы, который попал в этот турнир благодаря рейтингу Fair Play. Им стал "Твенте", который занял высшую строчку в национальном рейтинге Fair Play, среди команд высшей лиги, не отобравшихся в еврокубки.Ранее УЕФА объявил, что благодаря этому рейтингу, дополнительные места в 1-м квалификационном раунде Лиги Европы помимо Голландии, получили Норвегия и Финляндия. Напомним, что от этих скандинавских стран во втором по значимости клубном турнире Старого Света выступят "Стабек" и "МюПа" соответственно. Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Благодаря победе "Барселоны" в финале Кубка Испании над "Атлетиком" казанский "Рубин" получит возможность стартовать в Лиге Европы не с 4-го отборочного раунда, а сразу с группового этапа.Напомним, что с этого сезона УЕФА несколько изменил формат проведения ЛЕ. Раньше напрямую в групповой этап попадал только действующий победитель турнира в том случае, если он не выступал в Лиге чемпионов, а также команды, которые уступали в 4-м квалификационном раунде ЛЧ. Теперь же к ним добавляются обладатели национальных Кубков первых шести стран в таблице коэффициентов УЕФА, а в случае если Кубок страны выиграет команда, вышедшая в Лигу чемпионов, ее место занимает клуб, занявший наивысшее место в чемпионате, из числа не попавших в ЛЧ.Поскольку в Испании обладателем Кубка стала "Барселона", а лучшим из числа клубов, не попавших в ЛЧ, стал действующий победитель Лиги Европы "Атлетико", место в групповом этапе получил "Рубин", как обладатель Кубка России - страны, занимающей в таблице коэффициентов седьмое место. Это решение еще должно быть утверждено УЕФА.Таким образом, определились семь клубов, которые попали в групповой этап Лиги Европы напрямую. Помимо "Рубина" в это число вошли: "Атлетико" (Испания), "Тоттенхэм" (Англия), "Байер" (Германия), "Наполи" (Италия), "Лион" (Франция) и "Академика" (Португалия). Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 УЕФА запретила "Бешикташу" участвовать в розыгрыше еврокубков в следующем сезоне, сообщает Reuters со ссылкой на турецкие СМИ.Такое решение принято из-за финансовых проблем у клуба. "Бешикташ" занял в завершившемся чемпионате четвертое место и должен был стартовать в Лиге Европы с третьего квалификационного раунда. Кто займет это освободившееся место пока неизвестно. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти