Bong Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 В начале будущего года перебираюсь в Улан-Удэ на постоянное жительство. Прошу рассказать, где лучше всего снять квартиру. Интересуют такие факторы: развитость инфраструктуры (шоб рядышком магазины, банки, остановки, кафешки) ухоженность (уютные дворы, скамейки, тротуары, вот это всё) движняк (не могу жить без вида на постоянно снующих людей и машин) поменьше уличного криминала (гопников не люблю по понятным причинам ) Слышал хорошее про такой район, как "Саяны". Что ещё посоветуете? Ну и "чёрный список" тоже интересует - где ни в коем случае не стоит селиться. Ссылка на комментарий
Фартoвая Я Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 (изменено) Всему Вашему описанию подходит ул. Борсоева ост Виадук-новостройки. На мой взгляд идеальное место и центр в шаговой доступности. Саяны...сомнительное место. Изменено 18 декабря, 2015 пользователем Фартoвая Я Ссылка на комментарий
sipteronik Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Я 18 квартал и элеватор не посоветую - вечно какая то быдлота, алкашня и прочие вурдалаки. 1 Ссылка на комментарий
Алкаш со стажем Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 для постоянного места проживания РЕКОМЕНДУЮ Борсоева-Фрунзе, ПОТОМУ ЧТО: рядышком магазины, банки, остановки, кафешки И КИНОТЕАТРЫ уютные дворы, скамейки, тротуары, И ГОРОДСКОЙ ПАРК БЕСКОНЕЧНЫЙ вид на постоянно снующих людей и машин ВОЗМОЖНО ПО СТАТИСТИКЕ меньше уличного криминала т.к. вблизи указанного места расположены такие организации и ведомства как - Национальное центральное бюро Интерпола России при МВД - Следственное управление МВД по РБ - Специализированный следственный отдел по расследованию ДТП Следственного управления МВД по РБ - Управление экономической безопасности и противодействия коррупции МВД по РБ - Управление надзорной деятельности Главного управления МЧС России по РБ - Забайкальская лаборатория судебной экспертизы Министерства юстиции РФ - Финансово-экономический отдел МВД РБ - Забайкальская лаборатория судебной экспертизы Министерства юстиции РФ - Прокуратура Советского района г.Улан-Удэ - Свято-Троицкий храм послесловие: а серьезно рекомендую, даже если не хватает денег, как говориться (извините-простите) "напрячься и ПЁRNUTЬ с кровью" но купить этот дом и пустить корни в "ЗА БАЙКАЛОМ" 3 Ссылка на комментарий
Sabon Опубликовано 19 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 везде хорошо где нас нет 2 Ссылка на комментарий
Bong Опубликовано 19 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 11 час назад, Фартoвая Я сказал: Саяны...сомнительное место. Можно подробнее?) Что скажете насчёт улиц Кирова и Куйбышева? 11 час назад, Фартoвая Я сказал: Всему Вашему описанию подходит ул. Борсоева ост Виадук-новостройки Судя по карте, там ЖД-вокзал через дорогу, а вокзал это, по моему опыту проживания в разных городах, прям магнит для мелких криминальных элементов)) Ссылка на комментарий
Sabon Опубликовано 19 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 съемная квартира не лучший вариант для пмж на счет криминала, снимите квартиру прям в отделе по куйбышева или по комсомольской Скрытый текст к стати когда то желдор овд был жилым домом Ссылка на комментарий
Bong Опубликовано 19 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 9 минут назад, Sabon сказал: съемная квартира не лучший вариант для пмж Эммм... чего?) Ссылка на комментарий
Фартoвая Я Опубликовано 19 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 @Bong Вообщем новостройки остановки Виадук, там не совсем вокзал..да вокзал рядом, но он как бы наверху...Привокзальные элементы к ул. Боросева, Смолина точно отношения иметь не будут. Если Вы привыкли к комфорту, то новостройки там, это именно то, что Вам нужно. По моему, если я не ошибаюсь, это у нас самое элитное жилье, если можно так назвать)). Саяны...обычный район, много студентов..не плохой не хороший. 1 Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 Хороший вариант - там где "Фабрика" (вид из окна хороший, вечный движ) Ссылка на комментарий
Мастерище Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Новостройки на ул. Добролюбова д.35-37, сами там жили и вполне нравилось, контингент жителей достойный, рядом остановка, магазины, кафе и сбербанк. По поводу ост. ТСК (РЦ Фабрика), тож согласен приличное местечко. Новостройки на Смолина конечно дадут ощущение что вы живете где-то миллионнике, но заходя в их подъезды честно говоря страшненько становится. Подъезды чистотой не блещут, зачастую узкие, лифт в одном кол-ве, куча квартир и постоянное хождение. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти