KOHCTPyKTOP T Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 вот теперь будем знать кто презики ртом надувает *pactalom Ссылка на комментарий
fedbur Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 А у него что за фонарики??Светодиоды это.И цеплять их всё таки лучше на стерео динамики(аудио выход компа наверно не вывезет),и мой совет лучше не экспериментируй если в этом деле не рубишь,можно микросхему усилителя сжечь и почти уверен помехи будут идти на звуке.Пошарить стоит по внешке с корректной схемой и сделать более надежнее её и вообще оно тебе надо? Ссылка на комментарий
Лёха Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 fedburА ПРИКАЛЬНУТЬСЯ ОХОТО=) Ссылка на комментарий
vitya777 Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 ааа блин когда такую штуку делел призики надо по 50 р брать а то дружок беспонтово выгледит! ща сходил нормальные купил!)) Ссылка на комментарий
Botani$t Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 дак вот для чего они нужны xD Ссылка на комментарий
fedbur Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 ааа блин когда такую штуку делел призики надо по 50 р брать а то дружок беспонтово выгледит! ща сходил нормальные купил!))Представил картинку у ларька:Продайте мне пару презервативов,а то у меня те презики которые в прошлый раз брал плохо светились.fedbur а у меня есть призики которые сами светяться !!!!!надо фотки залить! а чё так таска получилось!Такой? http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?p=1360222#1360222Ухожу из этой темы хватит флудерастией заниматься. *32 Ссылка на комментарий
vitya777 Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 fedbur а у меня есть призики которые сами светяться !!!!!надо фотки залить! а чё так таска получилось! Ссылка на комментарий
TolkienDRR Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 нашли что апнуть)) боянище прошловековое )))) и вообще не в картинках изначально всё, а видео =D в моей какой то раздаче роликов из вокнтакта было. Ссылка на комментарий
vitya777 Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 ааа блин когда такую штуку делел призики надо по 50 р брать а то дружок беспонтово выгледит! ща сходил нормальные купил!))Представил картинку у ларька:Продайте мне пару презервативов,а то у меня те презики которые в прошлый раз брал плохо светились.fedbur а у меня есть призики которые сами светяться !!!!!надо фотки залить! а чё так таска получилось!Такой? http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?p=1360222#1360222Ухожу из этой темы хватит флудерастией заниматься. *32 нет! Ссылка на комментарий
Goleaf Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 суперско сделал,молоца!!! Ссылка на комментарий
Стиляшка Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 а презик можно использованый??? Ссылка на комментарий
chika-byx Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 аахах ниче так придумали*107Кто нибудь пробовал так?? Ссылка на комментарий
gurzhap Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Стиляшкадля использованного можно просто купить ультрафиолетовую лампу Ссылка на комментарий
kav3d Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 а презик можно использованый???он обязательно должен быть использованым, иначе не получится Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти