arthur Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Ты все файлы удали которые связаны с принцом бажным и в моих документах не забудь удалить(если есть) и заного загрузи от тапок Ссылка на комментарий
Killen Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 arthur у мя не было бажной версии- я с этой раздачи устанавливал Ссылка на комментарий
arthur Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Killen Ссылка на комментарий
Жека.Б Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 как её загрузить? Ссылка на комментарий
arthur Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 1) Устанавливай программу уТоррент2) Заходи в тему и нажимай "скачать" и выбирай куда будешь сохранять торрент3) Тыкни на скаченный торрент левой кнопкой мыши 2 раза4) Указывай куда будешь сохранять игру5) Чтобы установить игру тебе нужна программа Deamon Tools6) Сделай образ диска и устанавливай7) Играй Ссылка на комментарий
Жека.Б Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 попробуем! Ссылка на комментарий
dimasdash Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Блин у меня жёсткая ошибка1)Из-за этого принца у меня Avast сума сошол2)Заново скачал Avast только включил интернет опятьЧто делать???3)Иногда из-за сумашествие вылезает синий экранЯ так думаю чтоб этой ошибки не было1)Удалить этот принц2)аваст отключитьЯ прав??? Ссылка на комментарий
Kosmonavt Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 HELP!!у меня игра только в менюшку заходит и всё!!(загрузка начинаеться и незавканчиваеться грузиться и грузиться!!((Системные почитал должна игра похать!!!Если кто чё знает помогите!!!HELP ME тоже! Че за нах - всем требованиям удовлетворяет а не запускается черный экран и все! Помогите советом люди добрые!+1. Такая же фигня. Надо просто в свойствах поставить совместимость с Windows 95, и всё. Ссылка на комментарий
Sashaand Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 мега крто вау'*44''*33''*156''*17' Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти