arthur Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2010 Ты все файлы удали которые связаны с принцом бажным и в моих документах не забудь удалить(если есть) и заного загрузи от тапок
Killen Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2010 arthur у мя не было бажной версии- я с этой раздачи устанавливал
arthur Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2010 1) Устанавливай программу уТоррент2) Заходи в тему и нажимай "скачать" и выбирай куда будешь сохранять торрент3) Тыкни на скаченный торрент левой кнопкой мыши 2 раза4) Указывай куда будешь сохранять игру5) Чтобы установить игру тебе нужна программа Deamon Tools6) Сделай образ диска и устанавливай7) Играй
dimasdash Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2010 Блин у меня жёсткая ошибка1)Из-за этого принца у меня Avast сума сошол2)Заново скачал Avast только включил интернет опятьЧто делать???3)Иногда из-за сумашествие вылезает синий экранЯ так думаю чтоб этой ошибки не было1)Удалить этот принц2)аваст отключитьЯ прав???
Kosmonavt Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2011 HELP!!у меня игра только в менюшку заходит и всё!!(загрузка начинаеться и незавканчиваеться грузиться и грузиться!!((Системные почитал должна игра похать!!!Если кто чё знает помогите!!!HELP ME тоже! Че за нах - всем требованиям удовлетворяет а не запускается черный экран и все! Помогите советом люди добрые!+1. Такая же фигня. Надо просто в свойствах поставить совместимость с Windows 95, и всё.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти