Shamanist Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Но не добрее чем мы!Улан-Удэнцы! *16 *60Мой сломанный нос и дырка в плече с тобой согласны!! Ссылка на комментарий
Villes Опубликовано 30 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 ShamanistКак тебя угораздило? ? Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Ошибки молодости нашей. Ссылка на комментарий
Villes Опубликовано 30 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Я когда маленьким был хотел в Лондон - Биг Бен посмотреть Ссылка на комментарий
SKS Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 люди там приятные+1000000Добрые, очень добрые люди.. добрые, вежливые и КУЛЬТУРНЫЕ, чего не хватает многим улан-удэнцам да и россиянам вообще *05 Ссылка на комментарий
Cartier Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 В Испании, на Тибете, в Южной Америке, Японии и в Окинском и Тункинском районах. Ссылка на комментарий
Dragon-jon Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Хочу побывать в USA(если будет возможность уеду туда не задумываясь, ну на ПМЖ), а именно в штате Сolorado там красивая природа каньоны, очень красивые пейзажы, в Канаде хочу побывать... в Австралии.. в Лондоне... (кароче везде побываю вот такая цель у меня)И где-нибудь на Гаваях домик для отдыха)) Ссылка на комментарий
SNJIEDER Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Так-то много мест, куда можно было бы съездить и нужно съездить, но жить не хотел бы заграницей.Как говорится, где родился там и пригодился=) Ссылка на комментарий
Creo_47 Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Майами...самые красивые пляжи. Американская культура, вообще это - нереально круто.Где-нибудь на пляжике лежишь себе и ни о чем не думаешь..... Ссылка на комментарий
пионер Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 к девушке своей хочу, больше ничего не надо... Ссылка на комментарий
Deksha Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Côte d'Azur моя голубая мечта ) Ссылка на комментарий
DH2014 Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 щас бы на Большой барьерный риф, что подле австралии, с аквалангом туда бы Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти