Перейти к содержанию

Принц Персии: Забытые пески / Prince of Persia: The Forgotten Sands [RePack] (2010) RUS

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

S.E.G.A. здесь надо шестеренку перемещать до конца а эти фигни надо перевернуть так чтобы шестеренка перемещалась по ним как по маслу

Опубликовано

люди я открываю способности а там не сохранен мой выбор способностей, приходится опять первую ячейку брать(((((((( как исправить???

Опубликовано
Люди у меня запускается идут заставки а потом чёрный экран и курсор. Чё делать,может кто-нибудь знает?

У меня также черный экран и мышка, незнаю тоже что делать?

Опубликовано

arthur про релиз от Механиков сам ни чего не знаю, но думаю, если уж они 4в1 репак Принцев сделали, то эту игру точно не пропустят.

А про прохождение двери - шас попробую!!!

Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд:

Замута с уровнем сложно проканала)))))

Опубликовано
Люди я убил первого босса такого большего залез на вверх и открыл дверь,но там меня убили ловушки потом я появляюсь а дверь закрыта и допрыгнуть не погу до балки это баг ?

вот такая у меня хрень

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:

arthur тебе же говорят просто уровень сложности убавь дверца и откроется:)

P.S. и будет тебе счастье:)

у меня и так уровень минимальный стоит

Опубликовано

%C1%E5%E7%FB%EC%FF%ED%ED%FB%E9_f907219f01e69b2ea042cd4adc2ac847.png

Тут дверь еще не открывается. Играл на норме, уменьшил уровень сложности на первой двери, на вторую уже нельзя. Вывод: начинайте с самого сложного)

Опубликовано

мде..чет тупит таблетка

Добавлено спустя 29 минут 4 секунды:

Поиграл,графика в игре просто лажа.Поначалу играешь вроде ничего,а если присмотреться,то вилишь размытую текстуру.

Опубликовано

}I{ek@, Lord Алексей

знаю решение вашей проблемы

можно скачать сейв после этого места.

качать здесь http://file.qip.ru/file/133299596/4545ead2/11_online.html

кидать в папку:

на WinXP в C:\Documents and Settings\Имя Пользователя\Local Settings\Application Data\storage\SKIDROW\11

-----------------------------------

ps.эти папки скрыты

Опубликовано

arthur для 7-ки путь такой C:\Users\Имя\AppData\Local\storage\SKIDROW\11\

кидаешь туда сейв и все :) P.S. лично проверено все работает.

Опубликовано

Romanso че непонятного лезь на верх,но только когда откроешь дверь там будут ловушки только не умирай а то на последнем сохранении будет баг дверь будет закрыта !!!

Опубликовано

Норм игрушка, графика вполне очень даже )), играю на джойстике с него как-то сподручнее играть в такие игры )) (PS На счёт джойстика кому как конечно )))))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...