Rafenati Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 (изменено) Здравствуйте! А как посмотреть все мои публикации? А то с новым меню что-то не могу понять Очень радовала меня эта кнопочка Изменено 29 ноября, 2015 пользователем Rafenati Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 Нужно зайти в свой профиль (например, по ссылке в правом верхнем углу). Затем справа нажать на кнопку "Активность" и в левой колонке выбрать интересующий вид активности. Например, Форум -> Темы. Чуть позже, когда накопится новая активность, созданная уже на обновленном сайте, вы сможете наблюдать ее во вкладке "Активность" -> "Мои публикации" в верхнем меню сайта: 1 Ссылка на комментарий
АМИГО Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Как сложно-то. Верните как было раньше. Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 @АМИГО я просто не могу представить, что может быть проще, чем подвести мышку ко вкладке "Активность" и ткнуть на "Мои публикации". Ссылка на комментарий
АМИГО Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Спасибо, разобрался. Ссылка на комментарий
Sabon Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 активность на форуме и активность в профиле есть разница Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти