Savant Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Люди подскажите в какое тур-агенство обратиться, чтоб по путевке съездить и отдохнуть на Байкале. шоб аж УХ Ссылка на комментарий
yazz Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Ко мне обращайся! "Не дорого" возьму, Ух обеспечу! Ссылка на комментарий
Buch Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Интересуют тур.базы с благоустроенными номерами, нормальным сервисом и рядом с пляжем. Ссылка на комментарий
kalinkin Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Если чтоб УХ КАК, это сюда - http://www.go-baikal.ru/rent/baziotdiha/chivir/ Ссылка на комментарий
Трали-Вали Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 http://www.kumutkan.ru/Максимиха. Лучше места для отдыха не найдете, но только в определенный период середина июль-августДобавлено спустя 3 минуты 9 секунд:Вот прейскурант (НЕ НА ВСЕ УСЛУГИ)http://www.kumutkan.ru/price.php Ссылка на комментарий
Sodnomka Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Горячинск? ничего так-то! Ссылка на комментарий
Cartier Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Трали-ВалиНу и цены... *76 Ссылка на комментарий
Трали-Вали Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Cartier, вполне адекватные. Если вас еще и кормить будут. Там просто номера еще шикарные ))) Ссылка на комментарий
Suburra Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Больше всего понравилось в Горячинске. Там пляж хороший. В Энхалуке тоже ничего. Ссылка на комментарий
Alesha357 Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Попробуй позвани по номеру 21-18-62 Наташа, скажи что ты от Алексея, тебя проконсультируют, там большой выбор туров по всему побережью Байкала, и не дорога, надёжная тур-фирма Ссылка на комментарий
User_Name Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Трали-ВалиБыл там 2 раза, в первое лето приехал все понравилось. Во второе лето уже было видно что персонал расслабился, да и вобще ощущения были хуже напорядок. Начиная от ухудшившихся тулетов + еще всякая мелочь. Еще возникли проблемы с заселением. У нас в уу в офисе кончились путевки распечатанные, но девушка сказала что якобы ничего страшного он все позвонит и бронь будет. Ну естественно нифига не было. В итоге заселились в более худший корпус.Может сейчас там и получше стало, все починили, обновили. ХЗ. Нормальные условия в Кумуткане стоят дорого. 10 дней на 1 чела уже 20000. Хз конешь, но по моему проще доплатить и в Китай сьездить )) Ссылка на комментарий
Alesha357 Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Щас там всё норм, я там роботую, вот тока мест мало осталась на базах Ссылка на комментарий
Трали-Вали Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 User_Name, я как бы там не работаю, просто у меня дача по соседству, вот и *рекламмирую* эту турбазу, а вместе с этим и само место на Байкале.Всегда за условия платят Ссылка на комментарий
Alesha357 Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Я тебе не про базу говорю, а про тур-фирму, что там много вариантов куда можно съездить отдохнуть на Байкал, Энхолук, Максимиха или Гримячинск. А пропоганда запрещина у нас в строне в любом виде, так что будь окуратнее с этим делом Ссылка на комментарий
Savant Опубликовано 7 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 почитал спасибо за информацию. Ссылка на комментарий
Planeta Mars Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 *43 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти