wenya Опубликовано 20 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 Ну вобщем сабж)помогите пожалуйста найти место где можно хорошо искупаться. Хорошо бы было на маршрутке до того места добраться) Ссылка на комментарий
Alexsvatov Опубликовано 20 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 Хорошо искупаться можно везде, даже в фонтане. Но вот искупаться в чистой воде можно только на Байкале и то не везде. Только жаль (вернее слава богу) в такие места маршрутки не ездят. Ссылка на комментарий
chimit_ Опубликовано 20 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 Как-то даже задумался этим вопросом...Самое нормальное,на мой взгляд Щучье озеро.Больше ничего в голову не идет Ссылка на комментарий
Bags Опубликовано 20 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 Но вот искупаться в чистой воде можно только на Байкале и то не везде. Только жаль в такие места маршрутки не ездят.Наоборот хорошо! Ссылка на комментарий
Alexsvatov Опубликовано 20 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 Bagsсогласен полностью. Не так написал))) Ссылка на комментарий
Dragon-jon Опубликовано 20 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 В Гусиноозёрске круть купаться)А на Щучке там же ппц народу валом все озеро загажено уже.... Ссылка на комментарий
wenya Опубликовано 20 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 ну да все правильно)в городе даже пляжа нет ТТ обидно Ссылка на комментарий
N1ke Опубликовано 20 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 Самое нормальное,на мой взгляд Щучье озеро.Сегодня от туда приехал, погодка норм, вода была холодная(~ 15гр.), но купаться можно ^^Один минус, до*уища мошек!!!!!11 Никогда столько мошек не видел, прямо летают кучами и в наглую липнут и кусаются =)) Всё тело теперь как презерватив - с пупырышками *pactalomКатают там: банан - 150р, таблетка 1 и 2х местная по 250р, лыжи и борд вроде по 350р...Ну в принципе, сезон только начинается (=А так, в УУ езжу на карьер, на бурвод, нашли там местечко, почти сразу глубина, да водичка тёпленькая, песочек на дне, все дела.. но берег грязноват (((( Езжу туда на 23 маршруте, там у них конечная что ли.. Ссылка на комментарий
Раднаев Кирилл Опубликовано 20 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 Веня купатся можно в ванной) самый лучший вариант) и вода очень чистая) и далеко ехать не надо):DDD Ссылка на комментарий
zeze Опубликовано 20 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 Бурвод Ранше был нечо так с радостью туда на Велосах Гоняли а счас всё 3асрали Ссылка на комментарий
xiaot Опубликовано 20 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 N1keлана мошки, я вчера вернулся так от паутов ваще раны зияющие...а вода фиг знает, я не рискнул купатца, очень уж холодно аж руки сводит...а по теме купатца в городе у нас реально негде....так побродица тока....очень уж гряязно, хатя щя и байкал и шучку засрали.... Ссылка на комментарий
N1ke Опубликовано 20 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 xiaotОдного паута встретил за 2 дня хД Я и накупался, и на таблетке по всему озеру прокатился с брызгами)) Ссылка на комментарий
Sharp Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 на Байкал!!! правда щас еще рановато)) холодно)) но скоро уже начнется сезон!!начиная с гремячинска до самого Усть-баргузина берег есть, можно будет ехать, маршрутки ездят каждый день, с утра до после обеда!!!ну или на электричку и в другую сторону, прибой и т.д. энхалук.а щас в ванну, бассейн или еще че нить))) Ссылка на комментарий
askap Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 отлично накупаться можно на шучке..ближе к концу июля =) я не знаю,отчего многие считают что там вода грязная...на *золотых песках* стоя по шею в воде,я хорошо видел свои ноги и дно..при условии что ростом 180 см...и теплая она там =) Ссылка на комментарий
Руссо Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Не сочтите за некропостинг, но сезон думаю открыт, и новую тему создавать не хочется.На этих выходных хотелось бы поплавать и позагорать, подскажите где у нас относительно чистые места, и как туда можно добраться Ссылка на комментарий
ladadrovina Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Руссоезжай на наран бич...норм...тока оттуда Ссылка на комментарий
Руссо Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 наран бич ?! это где? Ссылка на комментарий
ladadrovina Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 не доезжая эрхирика Ссылка на комментарий
Tinylya Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Руссона выходных ливень обещаюта вообще до наран бич надо ехать со знающими, я поехала на авто, слушая рассказы о местонахождениикое-как доехала, через 3 часа, поиски были удручающими Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти