barbie Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Chaos, ой-ё кто бы говорил. Моя мышка с голубым свечением отдыхает посравнению с тем что вижу, уххххххх.......... круто! Тоже Улановки сидел в это время? системник между ног. .. ооо это что то новенькое...хыххых не мешает? *05 Ссылка на комментарий
Chaos Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 системник между ног... ооо это что то новенькое...хыххых не мешает?длина ног позволяет находиться от него на приличном расстоянии Ссылка на комментарий
barbie Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 системник между ног... ооо это что то новенькое...хыххых не мешает?длина ног позволяет находиться от него на приличном расстоянии ну слава богу, а то я прям раз переживалась хехе .... просто правда не разу такого не видела... обычно с боку.... Ссылка на комментарий
Chaos Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 .. обычно с боку....Тут сбоку и не поставишь кстати по центру тоже норм так можно коленом лоток от DVD задвигать уххххх.... крутоспасибо *14надеюсь тут увидеть ещё круче.а сам я до последнего тянул, думал вылаживать или нет.Широкоформатные моники суперАга. Вот только тот, что справа это телек. Ссылка на комментарий
D_Master Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Sladkaya yarostКалендарик ЕШКО? Училась/учишься? Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 ChaosОсновательно оборудовался))) гармонично смотрится Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Chaos нет слов, одни только слюни у меня тоже такой будет телевизор и руль. *34 Ссылка на комментарий
CONDOR Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Chaos колонки как у ману, соседям ггц, тока вот шо за х над моником сообразить чёта не магу, в вовку на таком телеке не пробовал шпилить ? пади угарно Ссылка на комментарий
DeL Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Chaos пистец.....хочу быть твоим друГом=) Ссылка на комментарий
Ramon_m Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 DeL', падкий ты Юрик на материальные блага!!! Ссылка на комментарий
Chaos Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 тока вот шо за х над моником сообразить чёта не магунаш раритетный отечественный усилок ВЕГА...это для наушников.в вовку на таком телеке не пробовал шпилить ?Тока в гоночки. На всякие CRYSIS и прочие тяжелые игры моей 260GTX вряд ли хватит в режиме FullHDА в вовку... в вовку можно в оконном режиме 800х600 шпилить. Это ж WoWка. Тут не красота важное DeL'извини, вакансий нет на этом всём обычно мой сынишка играется, когда у меня бывает Ссылка на комментарий
CONDOR Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 я на своём телеке пробовал играть ( в ВОВ ) он у меня правдо не широко форматный, но как то не очень, зы диагональ 96 см, так и не смог привыкнуть, Chaos железо у тя ваще Ссылка на комментарий
mojiotok Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 ChaosКлассно всё выглядит и ничего лишнего, Drutsa правильно подметила гармонично.ЗЫ смотря на всё это, я подумал чего же нехватает...кресло покажи) Ссылка на комментарий
barbie Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Chaos, я тут так подумала...... всё я еду... играть в компьютер и играть в бибику.... адрес в ЛС хехех Ссылка на комментарий
Chaos Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 всё я еду... играть в бибикуСвершилось! Тайна женской души раскрыта. кресло покажи)ещё не выбрал подходящее *25 Ссылка на комментарий
Fenord Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Свершилось! Тайна женской души раскрыта.Хахаха…….. Теперь все ясно! Ссылка на комментарий
barbie Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Fenord, что ясно? это шутка, я по гостям не езжу........ Ссылка на комментарий
Fenord Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Извините КОРОЛЕВА! Я пошутил….)) Ссылка на комментарий
Sladkaya yarost Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 D_Masterучилась не я а невестка.. английский изучала так сказать Ссылка на комментарий
<_E_x_i_l_e_> Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 Chaos у меня такой же моник на втором компе стоит Ссылка на комментарий
Terry Benedict Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 Ссылка на комментарий
Стрелок Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 как-то глупо смотрится ящик и системник ни очём... Ссылка на комментарий
truepick Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Модем и телефон в точь как у нас вроде)))А мышка не X-7 ?И сок яблочный люблю *Не сдержалась*Монитор, модем и на пуфике накидка такие же как у меня =)) а самое главное крышка компа одна открыта, чтобы проветривался баще =))) ща фотик возьму на днях покажу вам настоящий стол, а точнее вечный беспредел на нем =)) з.ы.: Dimple, да, мышь X-7 Ссылка на комментарий
32809rwa Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Ссылка на комментарий
Terry Benedict Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 А что за Ipod черный на столе? А в банке что детское питание? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти