UnReLeaSeD Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Во во, вот ваш хвалённый полный привод))) Ссылка на комментарий
Nerevarov Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Leshiy учи матчасть и завидуй молча http://www.subaru-sale.ru/vin/ комплектация PBC (Airbag водителяABSLSDПротивотуманки передниеЭлектропривод боковых зеркалКлимат-контрольДистанционное открывание дверейЭлектрические стеклоподъемники) Ссылка на комментарий
UnReLeaSeD Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Если LSD то вывешенные колёса должны врашаться в одну сторону. Ссылка на комментарий
Nerevarov Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 Un®eLe@$eDКогда на подъемнике висел то задние вращались в одну сторону, передние в разныеps - теперь знаю что это последствия LSD )))))Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:А если вернуться к изначальной теме то:1 rwd - драйв, престиж (чайзер, прогресс, бмв)2 fwd - экономичность и практичность (королки, калдинки)3 awd - надежность и проходимость (црв, форики, равчики)Добавлено спустя 31 секунду:imho Ссылка на комментарий
UnReLeaSeD Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 Насчёт надёжности и проходимости awd не уверен.Знаю пару случаев когда awd выкидывало в повороте.Да и вообще система требует к себе повышенного внимания при обслуживании (хондо в особенности)Если rwd с блоком то это честные 2wd, а не как в большинстве случаев у awd только 2wd Ссылка на комментарий
askEt Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 всегда была большой загадкой эти ВД.four"а боюсь как огня. знакомый улетел на Клюгере и ещё один на Камрюхе что ли.задний привод рулит 2 Nerevarov - как то странновато раскидал ты группы ))) А Виндом? Хонды(Инспайр и ещё что то там) ??просто на переднем попроще зимой передвигаться. прощает перебор газа в повороте(не сильно конечно)на заднем прикольней ))))))))на боле-менее честном (считаю таковым full time) - уверенней.как говорится 4везде но не всегда. Ссылка на комментарий
UnReLeaSeD Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 Андрюха, учти что занос задней оси проще вытащить, чем снос передней))) Ссылка на комментарий
Nerevarov Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 askEt это я в общем )) Насчет улетел на клюгере - так улететь можно на чем угодно.Насчет ЦРВ слышал и не раз - про приколы заднего привода в поворотах. Ссылка на комментарий
djjump Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 AWD этоAutomatic_WDAll_WDили чего? Че за название такое?нелья было написать 4WD?AWD - это Volvo, прежде всего. Subaru, иногда. Может быть...и не путайте FullTime WD и RealTimeWD!Не сравнивайте х_р а пальцем Ссылка на комментарий
askEt Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Рома выучил теорию ???! О_о )))))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий
UnReLeaSeD Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Рома если досканально разбираться то 4WD только на урале и ниве, остально от лукавого. Ссылка на комментарий
askEt Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 ну на. а на крузаке с 3 блокировкамЕ. Ссылка на комментарий
UnReLeaSeD Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Андрюха, там тоже счас фигня електронная))) Ссылка на комментарий
askEt Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 ну счас то да.я про 80. Ссылка на комментарий
valen Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 askEt ну тогда уж надо про 70-ый, всем крузакам крузак! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти