fonten Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Dominoпотому что,как я понимаю,сертификации эти прокладки на территории России не проходили.вот в чем вопрос.Прокладки Love Moon имеют российский сертификат Ссылка на комментарий
Tariya Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Девочки, объявляю распродажу!! Оставляла несколько кейсов для себя, но по причине интересного положения они мне не понадобятся как минимум 1,5г. Стоимость 1 кейса - 1500р. Туда входит 7 упаковок дневных прокладок, 4 упаковки ночных, 2 упаковки облегченных (применяются в последние дни менструации) и 6 упаковок ежедневных прокладок. Т.е. одного кейса вам хватит примерно на полгода!Писать в личку. Ссылка на комментарий
MariSmol Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Негативные отзывы о них:http://www.irecommend.ru/content/prokladki-anionovye-lechebno-profilakticheskie-prokladki-love-moon-firmy-vinalait Ссылка на комментарий
Olga""" Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Я пользуюсь Анионными от Тяньши, класс Ссылка на комментарий
marin4ik25 Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 есть еще отзывы? Ссылка на комментарий
redactor Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 прокладки как прокладки Ссылка на комментарий
marin4ik25 Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 а где их купить можно? И какие цены? Ссылка на комментарий
dairsc Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Можно тел. распространителя в лс. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти