FeDorr Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Помогите выбрать что лучше Winamp,AIMP или foobar2000По функционалу и по дизайну =))) Ссылка на комментарий
UUF3 Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 По функционалу и по дизайнупо первому - фубара по второму... как говорится - на вкус и цвет...но если разобраться с первым, то и он пойдет Ссылка на комментарий
FeDorr Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 По функционалу и по дизайнупо первому - фубара по второму... как говорится - на вкус и цвет...но если разобраться с первым, то и он пойдет Спасибо за совет попробую foobar2000А кстати есть ли русские версии???Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:а кстати AIMP по функционалу как???Читал что там будильник есть =))) Ссылка на комментарий
UUF3 Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Спасибо за совет попробую foobar2000А кстати есть ли русские версии???foobar2000 Russian Communityа кстати AIMP по функционалу как???Читал что там будильник есть =)))лично мне, аимп не очень удобена будильник, имхо, сейчас он почти в каждой подобной программе есть Ссылка на комментарий
FeDorr Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 а в foobar2000 он есть (будильник)??? Ссылка на комментарий
kokon Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Помогите выбрать что лучше Winamp,AIMP или foobar2000По функционалу и по дизайну =)))ну пипетс. виндоуз медиа плеер слушай. не ошибешься Ссылка на комментарий
FeDorr Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Помогите выбрать что лучше Winamp,AIMP или foobar2000По функционалу и по дизайну =)))ну пипетс. виндоуз медиа плеер слушай. не ошибешьсяМне им не хочетсяя хочу либо AIMP либо foobar2000 только не могу выбрать по функционалуДобавлено спустя 1 минуту 10 секунд:А Winamp у меня уже установленДобавлено спустя 20 минут 13 секунд:Вот мне интересно есть ли в foobar2000 будильник??? =))) Ссылка на комментарий
UUF3 Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Вот мне интересно есть ли в foobar2000 будильник???foo_schedulerПлагин-планировщик. Расписывает действия, такие как play, stop, system shutdown/wake up, и многие другие Ссылка на комментарий
VELZEVUL Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Будильники и прочие навесы на foobar2000 это, конечно, хорошо, но есть ли к нему плагины-enhancer'ы, подобные существующим для WinAmp и AIMP? Ведь плеер это, прежде всего, музыка, а потом уже будильники и прочее. Ссылка на комментарий
viktor1992 Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 AIMP-Рулит. Лучший пллер для воспроизведения музыки. есть плагины, скины, будильник и многое другое... Сам уже второй год пользуюсь. Нареканий не вызывает.Кстати, в установках есть так называемая переносная. Ссылка на комментарий
UUF3 Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 есть ли к нему плагины-enhancer'ы, подобные существующим для WinAmp и AIMP?да полно всяких плагинов и не только enhancer-оввыше приведены линки, где их можно найтиДобавлено спустя 10 минут 34 секунды:Сам уже второй год пользуюсь. Нареканий не вызывает.пытался пользоваться пару недельодно из не понравившегося - возможности сортировки в плейлисте, жестко привязанные к куцым заготовкамв итоге - вернулся обратно на фубар, которым пользуюсь фиг знает сколько, но явно больше 2-х лета до фубара, пользовался винампом, начиная с версий 1.хх до 3.ххКстати, в установках есть так называемая переносная.у винампа с фубаром тоже есть такая возможностьтак-что, этим аимп не выделяется Ссылка на комментарий
незнаю Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 интересно,есть свободный аналог мс визио ? Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 интересно,есть свободный аналог мс визио ?Тут интересный момент..))Чтобы сказать, есть ли аналог платным программам нужно знать функции конкретной проги и ориентироваться в мире свободного ПО./вначале написал "лицензионным", потом одумался..))) У свободного ПО есть такая же лицензия, как и у платного..))/ А вот к сожалению, эти вещи часто несовместимы.Очень немногие знают и платные и свободные программы..)))/в нужном объеме, чтобы дать компетентный ответ.)) Ссылка на комментарий
FeDorr Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Теперь пользуюсь foobar2000 понравился вот только жалко что он оффициально не может быть русским =)))а сборки я не хочу Ссылка на комментарий
Malve Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Пробую GIMP из под Убунту. Если учесть, что это бесплатный аналог фш, то вполне даже достойный. Ссылка на комментарий
Sawa Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 Существуют ли бесплатные аналоги Adobe Audition? Ссылка на комментарий
FeDorr Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 А скажите а CCleaner сможет заменить Reg Organizer??? Ссылка на комментарий
LeveLASS Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 FeDorrдумаю нет. CCleaner на сколько я знаю не лезет в реестр, тупо удаляет временные файлы ...Reg Organaizer же вплоть до дефрагментации все делает... Ссылка на комментарий
FeDorr Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 FeDorrдумаю нет. CCleaner на сколько я знаю не лезет в реестр, тупо удаляет временные файлы ...Reg Organaizer же вплоть до дефрагментации все делает...тоесть смысла нет менять *09 Ссылка на комментарий
незнаю Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 кклинер отлично чистит реестр и все остальное Ссылка на комментарий
FeDorr Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 А никто не знает как в Foobar2000 сделать чтобы во время проигрывания музыки была обложка альбома как сдесь http://ulanovka.ru/uploads/old_images/users/12906/main2.pngили так невозможно Ссылка на комментарий
UUF3 Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 или так невозможнокак может быть невозможным, если сам привел такой пример?это делает плагин, не помню какой Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти