dodge Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 За это все равно отшрафуют?Сзади только один ремень для правого пассажира. Защелок две.Если ремней нет, а техосмотр есть, то ДПСники все равно оштрафуют? Ссылка на комментарий
toll Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 штрафуют ...но вот в жигулях количество мест 5 ( с водителем) а ремней 4 ... Ссылка на комментарий
Digma Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 а чо теперь по городу задним пассажирам тож нужно пристегиваться? (на легковом авто) Ссылка на комментарий
Стефания Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 если ремни есть-то да.я просто спрятала ремни под сиденья задние.никаких проблем.один особо ретивый хотел посмотреть есть они или нет-я не возражала,но помогать отказалась.и потребовала составить акт досмотра.гаец сразу стух.пы сы.да я и сама то не пристегиваюсь.неудобно(и от ремня блузки пачкаюццо( Ссылка на комментарий
AUE Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 За это все равно отшрафуют?Сзади только один ремень для правого пассажира. Защелок две.Если ремней нет, а техосмотр есть, то ДПСники все равно оштрафуют?насколько помню, в правилах написано про "предусмотренные конструкцией" ремни безопасности.. если конструкцией не предусмотрено, то и штрафовать не за что Ссылка на комментарий
Света Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Стефанияу тебя л\с ящик переполнился к тебе сообщения не доходят, почисти) Ссылка на комментарий
djjump Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 да я и сама то не пристегиваюсь.и от ремня блузки пачкаюццо(Не стыдно?Никогда в аварии не была?Ездий топлес) Ссылка на комментарий
wnpsi Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 да я и сама то не пристегиваюсь.неудобно(и от ремня блузки пачкаюццо(ну тут два выхода:1. ездить без ремня2. ездить без блузки *05но пристегиваться все же надо..всякие тупицы на дорогах летают Ссылка на комментарий
Стефания Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 djjumpwnpsi ребятки-я без вас разберусь-нужно ли мне пристегиваццо.я не люблю ездить в ремне и НЕ БУДУ.за более чем 20 лет водительского стажа ни разу не пристегивалась.а в авариях да-бывала.от них никто не застрахован.тьфу тьфу тьфу.единственный случай когда я в ремне-это когда я еду пассажиром и водитель очень просит пристегнуццо.тут ничо не попишешь(кто за рулем-тот командир.но вообще,так,размышление в тему.есть у меня брат.он тоже никогда не пристегивался.ну-ему можно было так.неважно почему-но так ему было можно.недавно ехала с ним-смотрю-сел-пристегнулся.я так удивилась.говорю-а чей это ты?а он говорит-ну-типа так надежнее.удивилась промолчала.но не задумалась) Ссылка на комментарий
djjump Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 djjumpwnpsi ребятки-я без вас разберусь-нужно ли мне пристегиваццо.я не люблю ездить в ремне и НЕ БУДУ.Из разряда:1) 40 лет - ума нет2) Хочу воровать - значит буду Ссылка на комментарий
Стефания Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 )))вон оно чо-оказываеццо те,кто пристегнут-те умные))посмеялась на ночь глядя))а про воровать да-если бы хотела-воровала бы.я всегда делаю ТОЛЬКО ТО,ЧТО ХОЧУ.у вас не так?))мои соболезнования. Ссылка на комментарий
El_Matador Опубликовано 20 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 ну тут два выхода:1. ездить без ремня2. ездить без блузки *05но пристегиваться все же надо..всякие тупицы на дорогах летают3. Ездить на общественном транспорте.4. Ездить на велосипеде.5. Ходить пешком.В этих вариантах пристегиваться не нужно.А если каждый будет делать то, что он ХОЧЕТ... Я тоже много чего ХОЧУ, но не все это разрешено законом. Ссылка на комментарий
Лёнчик Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 ребятки-я без вас разберусь-нужно ли мне пристегиваццо.я не люблю ездить в ремне и НЕ БУДУ.за более чем 20 лет водительского стажа ни разу не пристегивалась.ты видно в садкие аварие есче не попадала мне ремни уже два раза жизнь спасали!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти