leshka Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Я сейчас зевнул, а вам хочется? Зевота запускается до сих пор неизвестным физиологическим состоянием. Однако, если вы видите чей-то зевок, вам действительно хочется немедленно зевнуть, и это один из немногих примеров подобного человеческого поведения. На самом деле зевота может быть спровоцирована даже чтением или простой мыслью о ней. Эти открытия — результат исследования, проведенного ведущим специалистом по зеванию доктором Робертом Провайном, профессором психологии университета в Мэриленде. Доктор Провайн и два других ученых подытожили всё, что наука до сих пор знала о зевании. Ссылка на комментарий
PatrON Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 ахах есть такая тема ))) а вы ведетесь на зевоту ??? Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 я прочитал тему, и зевнул.Ты ещё и время выбрал. Пора баиньки. Завтра хоть отдыхать.) Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 а вы ведетесь на зевоту ??? Ведусь xDDDТоже зевнул)) Ссылка на комментарий
PatrON Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 SpikeOneеще бы в маршрутке тоже тема с утра такая катит )))) Ссылка на комментарий
Arika Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 PatrONпоэтому когда зеваешь, нужно рот рукой прикрывать)))))хотя люди, которые зевают с очень широко открытым ртом,... их даже прикрывание рукой не спасет) Ссылка на комментарий
kygecHuk Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 в одной их серий Хаус сказал что типо это зеркальная нейронная реакция)) Ссылка на комментарий
PatrON Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Arikaну всеравно когда видиш что кто-то зевает, автоматом сам начинаеш зевать ))) и так пол салона )) руками пытаются прикрывать рот )) Ссылка на комментарий
Tobi Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Зевнул. (: Ссылка на комментарий
Breanhard Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 я раза 7 зевнул пока читал сам того неожидалДобавлено спустя 33 секунды:хаха еще 2 раза XD Ссылка на комментарий
chimit_ Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Тож зевнул) Я смотрел "Разрушители Мифов",там они проверили 100-300 человек,одним в лицо зевали,а другим нет.Так вот естественно те на которых зевали,тоже начали зевать Ссылка на комментарий
KritikaL Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Подумал о зевоте и зевнул. Ссылка на комментарий
RusSlan Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Зазевался уже по полной программе, всё я спать пошел. Ссылка на комментарий
buza Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 зевнул действительно заразно Ссылка на комментарий
Имельман Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 зевнул еще до того как отрыл тему прочитав заголовок.) Ссылка на комментарий
CD-R Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Зевота — это реакция человека на избыточное атмосферное давление. Когда мы зеваем — мы выравниваем внутреннее давление в ушах с атмосферным. Соответственно когда кто–то рядом зевнул и выровнял своё давление — давление на уши окружающих повышается, и они тоже начинают его выравнивать. И все зевают следом. Ссылка на комментарий
IlyaVovch Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Ребят, удалите тему, умоляю.Челюсть изнемогает.Я уже видя название темы в списке форума начинаю непроизвольно зевать. Ссылка на комментарий
ashai Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 тоже зевнул. еще и всю ночь не спал. все видеть не хочу эту тему Ссылка на комментарий
leshka Опубликовано 14 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Ну а теперь утро, нужно снова маленько позевать Ссылка на комментарий
PathfindeR Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 давно такое заметил - особенно в маршрутке едешь и кто-то зевает - в обяз сам зевну Ссылка на комментарий
qqqqqwwwwweeeee Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 XDDDНа картинки посмотрел и зевнул)))) Ссылка на комментарий
inoze Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 wowikpтоже самое Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Ребят, удалите тему, умоляю.Челюсть изнемогает.Я уже видя название темы в списке форума начинаю непроизвольно зевать.+500)) прошу смените название >< а то просматриваешь форум, увидишь так от одного названия зеваешь >< Ссылка на комментарий
Maki Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Где-то читал, когда человек зевает, это значит, что он думает)). Ссылка на комментарий
Оцифровщик Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Зевота - опасна иногда бывает, вот зеваешь, рот сильно откроешь и челюсть не можешь закрыть и такая боль( Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти