Фагундес Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 да нормально тыкать. Спаляться да и ладно, ничего страшноготочно. что такого-то)))посмеялись иновую игру началиЛЮДИ - это же игра!!!!...а то у нас кажись до реальных убийств дойдет)))) Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 ну например, девочек понятно как))))как?))) Впринципеэтопроблемамафии - она все-таки дожнаудостовериться что ведущий понял...дело то не всегда в мафии. Ведущий порой ошибиться умудряется несколько раз за игру, и не только с убийством, но и с лечением, подачей иммунитета и т.д.Так что это дело на самотек, как говорится, пускать нельзя)) Ссылка на комментарий
INFINITY Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Пью, курю, дерусь, ругаюсь...не знаю даже) Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 ЛЮДИ - это же игра!!!!...а то у нас кажись до реальных убийств дойдет))))Ну, блин!))Тоха, ты прав, как обычно) Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 точно. что такого-то))да вообщем-то ничего Просто если убивать не того, кого решили, лечить не того, и проверять не того - вообще можно тогда логикой не пользоваться))) А чисто по мимике и жестам вычислять)) Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 дело то не всегда в мафии. Ведущий порой ошибиться умудряется несколько раз за игру, и не только с убийством, но и с лечением, подачей иммунитета и т.д.ответственней надо быть)...к тому же они могут записывать...даивообщевольны...хоть сколько раз заночь будить город...ставить рожки, заглядывать под юбки)))....кароч издеваться над спящими людьми))))) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 да нормально тыкать. Спаляться да и ладно, ничего страшноготочно. что такого-то)))посмеялись иновую игру началиЛЮДИ - это же игра!!!!...а то у нас кажись до реальных убийств дойдет))))Видимо мы с Клондайком в этом списке первые? Маньяк и Мафия. Кто кого? Делаем ставки, господа. Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 точно. что такого-то))да вообщем-то ничего Просто если убивать не того, кого решили, лечить не того, и проверять не того - вообще можно тогда логикой не пользоваться))) А чисто по мимике и жестам вычислять))когда у нас логика все зарешала???? нельстите нам, барышня)))да и млин...не каждую же игру ошибается ведущий....к тому же ИМ быть сложно...все-таки Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Женя (nefi), как всем известно, - Мафия.Какие тут могут быть ставки?) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 dibar, ставки - кто кого убьет первым - Мафия или Маньяк. Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 dibar, ставки - кто кого убьет первым - Мафия или Маньяк.комиссар))))) Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 тогда я за маньяка)Отморозок ещё тотА у тебя чёлка, не лубсановская, но есть)Маньяк выносит по причёскам)) Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 когда у нас логика все зарешала???? нельстите нам, барышня)))ну если и раньше с этим проблемы были, то тогда вообще - все "блондинками" будемк тому же ИМ быть сложно...все-такине спорюответственней надо быть)тебя не поймешь - то ответственней, то свободу действий...Я считаю - все должно иметь строгие правила. Это ведь игра. Ошибка в действиях ведущего/игрока может оказать непосредственное влияние на исход игры. Лишь по этому. Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Я считаю - все должно иметь строгие правила. Это ведь игра. Ошибка в действиях ведущего/игрока может оказать непосредственное влияние на исход игры.SIC! Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 SIC!sic (гл., амер., разг.) — взять! (команда служебной собаке) Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 тебя не поймешь - то ответственней, то свободу действий....ну какбы можно совмещать же...отвественность не означает ущемление в правах. Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 INFINITYОтправил в ЛС свой номер,но возможно сам опоздаю, как с работой будет Ссылка на комментарий
Имельман Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Да нормально по моему у нас все.Чем проще тем лучше! Какие то следы, движения это улики! Зацепки и т.п Отыгрывание роли и т.пАнархия мать порядка!Если можешь и хочешь высказаться, выскажешься. Если нет общество тебя схавает. Сильные выживают, слабые проигрывают. Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 фиг там!)Это классическая латынь, а не мерикосское убожество)sic - такСравни: Sic transit gloria mundi) Ссылка на комментарий
Volf Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 кто завтра точно подойдет к 18-30? Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 первая ночь - 2 самоубийстваа уж впервый день - сразу 10))))через три игры некоторые люди поймут, что не стоит нелепо кричать по ночам, к примеруА про правила - это я больше по поводу выбора по ночам. Но и тут пока, на первое время, вроде порешили, что трупы помогают ведущему.Сильные выживают, слабые проигрывают *123Сравни: Sic transit gloria mundi)Дим, я знаю, ага)) Я латинский изучала когда-то. Я шучу так. Шутка юмора у меня такая....)) Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Lynn, как я завидую тем, кто учил латынь..(((Даже когда-то купил учебник и пытался чё та там читать-учить) Ссылка на комментарий
Clondike Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Хорошую идею предложил УУФ3. Дон(Шериф) сначала показывает направление (направо или налево), потом показывает (пальцами) номер. 1 - это первый чел справа от Дона (самый ближайший к Дону), 2 - второй чел справа от Дона, 3 - третий чел справа от Дона и т.д. Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 1 - это первый чел справа от Дона (самый ближайший к Дону), 2 - второй чел справа от Дона, 3 - третий чел справа от Дона и т.д.19 как покажете? Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Хорошую идею предложил УУФ3. Дон(Шериф) сначала показывает направление (направо или налево), потом показывает (пальцами) номер. 1 - это первый чел справа от Дона (самый ближайший к Дону), 2 - второй чел справа от Дона, 3 - третий чел справа от Дона и т.д.Я вчера, будучи маньяком, именно так Аюну и показала. На пальцах показывала 4, он тыкал в свету, я - нет, он в Аюну - да.19 как покажете?19ый это сидящий справа от тебя второй или третитий. до него и рука дотянется. Напротив тоже легко показывать. сложно показывать тех, кто с тобой на одной линии. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти