Arrhey Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Комиссары хватит валить без суда и следствия, из пяти игр не был не разу мафией ( 2 раза маньяк - сразу слили оба раза тупо просто так, путаной 1 раз - тоже тупо повесили и 2 раза мясом, тупо мирным мясом - завалили пренебрегая очевидными фактами, и не поверили мне....., реально пхд играть молчуном - дольше живешь в независимости от амплуа. Ссылка на комментарий
Volf Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 AngelikaBilly Ссылка на комментарий
ramiro01 Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Volf *142мда, итог игры за сегодня 4:1 в пользу мафии. продажные копы играют за мафов и валят мирных *09 Ссылка на комментарий
Confusion Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Валил всех за копа :l. Но зато город выиграл :l Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 ConfusionТебе одному мы благодарны за единственную победу мирных за сегодняшний вечер. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 реально пхд играть молчуном - дольше живешь в независимости от амплуа.Да это же уже доказано! Дима (Сибиряк), Я, ты, еще кто-то. Если молчим, нас не трогают. Ссылка на комментарий
AngelikaBilly Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 все бабы дуры, я баба и тоже дура))) Ссылка на комментарий
Lila Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 реально пхд играть молчуном - дольше живешь в независимости от амплуа.Да это же уже доказано! Дима (Сибиряк), Я, ты, еще кто-то. Если молчим, нас не трогают.ничего подобного!!! раз на раз не приходиться.. Ссылка на комментарий
e77or Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 надо просто Имельмана банить перед началом игры, чтобы флюиды не разбрасывал и все будет ок=) Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 мдааа... Весело сыграли) Валил всех за копа :l. Но зато город выиграл :lв ту игру перед этой ночью поняла, что надо вскрывать днем Ваню, ибо он мог меня на чистую воду вывести потом. Нужно было убедить оставшихся днем головать против него, воспользовалась его ошибкой, тем более, что в прошлом раунде зерно сомнений в его сторону уже было посажено) Вскрыли. Думаю, ну псе, сейчас комиссар ночью убьет Вульфа и я выиграю. Но комиссар убил меня <_< Хотя, честно говоря, логика ко мне не вела, по-моему это был слепой выстрел. Как и все остальные убийства комиссаром случайных людей ночью. Потому обидно че-то даже немножко...)продажные копы играют за мафов и валят мирныхво воVolfAngelikaBillyза последнюю игру - простите)) не думала, что выиграю.Полагала, что давно ясно, что я не МЖ. В конце, когда остались мы втроем, понятно ежу было, что Анжела - доктор. Естесственно и Леша знал об этом, так как она практически вскрылась. Сижу дальше, думаю, ну вот и псе, конец мне. И тут Анжела начала колебаться в выборе!! На нее подействовал довод, что я сливала мафию Горца на одном из дневных голосований, причем мы участвовали в этом с другой мафией Викой, но Вику вскрыли уже. Анжела колеблется, и я начинаю понимать, против кого нужно голосовать... На голосовании уверенно тяну руку против Леши и (глазам не верю!) Анжела тянет руку!!...Сначала небольшая радость даже была. Потом стыдно до ужаса чет стало.... Потому что победа рандомная на самом деле и удовлетворения она не принесла. Ссылка на комментарий
e77or Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Lynnда ты вообще прушка!!!4 раза за мафию играла, бессовестная=) Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 4 раза за мафию играла, бессовестная=)не четыре, а три всего) Два раза за босса.Плин, не люблю все таки мафией играть я... Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Lynnах ты наша мафийка Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Хочу журналистом сыграть. Никак не идет мне карта. Интересная роль такая. Ссылка на комментарий
Volf Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Lynn надо на место алексея садиться чтобы журналистом сыграть на моей памяти 4 или 5 раз уже был журналистом Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Lynn надо на место алексея садиться чтобы журналистом сыграть на моей памяти 4 или 5 раз уже был журналистомМасте вообще в последнее время хорошо "поперло" стали ролевые карты вместо жителей приходить наконец-то) Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Я лично один раз играл журналистом, согласен - журналист путевая карта!Хочу журналистом сыграть.В среду после Игр Разума авось повезет. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Я смотрю мафия опять поймала волну удачи. Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 аааа... вспомнила)) я же еще адвокатом играла сегодня *103 зарешали с мафией - Фагунди и Анжелой в первую игру. Ссылка на комментарий
Confusion Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Lynnэто был слепой выстрелЯ бы завалил вольфа, если бы ты в конце голосования так активно не заговорила =). Удача епте. Ссылка на комментарий
e77or Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 аааа... вспомнила)) я же еще адвокатом играла сегодня зарешали с мафией - Фагунди и Анжелой в первую игру. ну вот 3 раза мафией, 1 раз адвокат, какая разница... 4 раза за мафию получается. Ссылка на комментарий
mst- Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 да, Полина - зло Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 4 раза за мафию получается.не, 4 раза за зло))Alexey, а вы, сударь, донозите на меня Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Dominoда, я одну игру провёл) Ссылка на комментарий
mst- Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Alexey, а вы, сударь, донозите на меня доносить пишется через Сназить через Ане понимаю я этих женщин, что хотят сказать Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти