tokyo Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 а можно коротенько о правилах?может тоже приду. Ссылка на комментарий
Volf Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 tokyo Ссылка на комментарий
ramiro01 Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 ...зачем он завалил Полину?!!!!!! Мало того, что она была доктор, так еще, не знаю как это назвать - жестокость или бездумность с его стороны. Зачем было валить Полину в первую ночь???? Никакой логики, расчета и пр. В общем у меня теперь два типажа, если валят человека, который по всем параметрам игры не должен был умирать, то это дело рук Рамиро, Клондайка или новичка. полина неприкасаемаемая в первую ночь?) комиссарами многие ошибались и убивали мирных жителей, но ты видимо запомнила только мой промах). в описанной тобой игре полина - доктор, я - мафия не вижу ничего "жестокого" в том что бы убить ролевых персонажей и победить за мафию (тут конечно зарешал случай - и повезло что у неё ролевая карта была). тем более в след. игре полина когда была мафией не придумала ничего лучше как убить меня в первую же ночь) это очевидно не "жестоко" и не "бездумно" с её стороны по-твоему?)... Ссылка на комментарий
Volf Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 есть стратегия по выносу легко внушаемых игроков, для того чтобы мафия не смогла захватить голоса мирныххотя не гуманно, человек не играл неделю и его сразу выносят Ссылка на комментарий
ramiro01 Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 человек не играл неделю и его сразу выносяттак было, и не раз уже) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 комиссарами многие ошибались и убивали мирных жителей, но ты видимо запомнила только мой промах)В первую ночь ни один комиссар не убивал никого, кроме тебя. Покажи мне хоть один случай,когда в первую ночь комиссар кого-то убил?тем более в след. игре полина когда была мафией не придумала ничего лучше как убить меня в первую же ночь)И правильно сделала, я бы тоже отомстила тебе за предыдущую игру. Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 tokyo, приходи!)2 игры и уже начнешь получать удовольствие)) Ссылка на комментарий
ramiro01 Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 И правильно сделала, я бы тоже отомстила тебе за предыдущую игру.ок. запомнил) Ссылка на комментарий
UUF3 Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 завтра что-нибудь будет?и где?а то пишут, что анжи уехала Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 UUF3, Ира уже написала, что будет!Анжела вернется!) Ссылка на комментарий
UUF3 Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 dibarок, спс Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Я хочу ЗАВТРА прийти! По ходу придется с Ильей. Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 По ходу придется с Ильей.Это же хорошо!Парень уже с детства привыкнет к интеллектуальным играм)) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Парень уже с детства привыкнет к интеллектуальным играм))Угу, и научится обманывать родителей с честными глазами. ))) Ссылка на комментарий
Volf Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 при наличии живности в кабинете, думаю игра будет не так интересна Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 при наличии живности в кабинете, думаю игра будет не так интереснаЭто кто "живность"? Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 nefiвольф в прямом смысле говорит)))...во втором кабинете живой уголок))).. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Фагундес, я подумала, что он про моего ребенка так сказал... )))) Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 во втором кабинете живой уголок)))..По ходу придется с Ильей.Илюхе живность будет интересна..))Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:там черепашки такие, атас ваще..))Даже мне интересно)) Ссылка на комментарий
Redgin Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 там черепашки такие, атас ваще..))Даже мне интересно)) О, хочу посмотреть на черепашек Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Redgin, Танечка, Вас всегда рады видеть!))приходи)) Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Там лягушка-качок страшненькая такая, я ей сочуствую,приходите кто в первый раз не стесняйтесь. Ссылка на комментарий
frost1g Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Есть карты специальные для игры в Мафию:12 мирных, 5 мафия, 1 маньяк, 1 доктор, 1 оборотень, 1 лунатик, Комиссар и Коп, 1 путана.Если что, могу вам принести. В наборе правила. Ссылка на комментарий
SleepyHead Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Я с собой несколько новеньких подбиваю прийти)) Ссылка на комментарий
INFINITY Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 а где и когда будет игра? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти