Фагундес Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 после 18-ти библиотека становится досуговым центром)с шлюхами и блэк-джеком? Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 лазерная указка ну или ешё чтото в этом роде *104 *143ага, раз - и в глаз!) Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Lynn, да.С руководством договориться можно.В юношеской библиотеке, они вполне понимающие.Единственный момент, который может появиться - оплата работы сторожа, сверхурочно.20 рублей в час. Ссылка на комментарий
Volf Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 dibar с человека?Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:Lynn это же не водяной пистолет Ссылка на комментарий
mst- Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 есть у кого-нибудь маленький резиновый шарик?) можно дать мафии, типа пуля))в кого попали - того и грохнулине в того попал - криворукий, ведущий не виноват)много ржача ночью было бы Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Да, вопрос с помещением надо решать. Скоро станет холодно, а играть хочется всегда! Я уже даже думала о съемной квартире на пару часов несколько раз в неделю. Желательно канеш с мебелью, но можно и на полу, тупо стелить коврики.Добавлено спустя 19 секунд:Ппц, слово вставить не даете. Я 5 раз пыталась отправить сообщение. Ссылка на комментарий
mst- Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 в библиотеке было бы круто, но мы ведем себя громко! оплата сторожа 20 руб. в час - стоит того ради помещения.Добавлено спустя 37 секунд:Ппц, слово вставить не даете. Я 5 раз пыталась отправить сообщение.почувствуй себя на мафии во время дневного "обсуждения" Ссылка на комментарий
Volf Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 эта которая на проспекте или на ключевской?приятное с полезным убитые будут сидеть книжку читатьnefi +1раза 4 нажимал кнопкуа насчет съемной не вариант, там до 1000р могут закотить за игруAlexeyмафия кинули мячведуший - мафия сделала свой выбор?мафия - нет!ведуший - мафия кидайте мячик сноваи закидать до смерти Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 ведущий перечисляет: "дима, алексей, полина, нефи... (пауза 3 секунды)... антон, марина, аюша.."Если ведущий будет перечислять, то вообще несложно будет угадать, кто мафия. В любом случае запнется на именах, кто является мафией. Хотя в телевизионной версии Бузова классно показывала знаком, ведущий перечислял ВСЕ имена, а она палец оттопыривала. )))"нет!", "ааа" или "только не меня" и пару игр будем ворчать "тихо ты!", "молчим!" и "ну вы че такие то!"Шама будет больше всех орать как всегда.лазерная указка ну или ешё чтото в этом родеНе дай бох в глаз, ослепнет еще. ))) Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Не дай бох в глаз, ослепнет еще. ))) а я про че вам?)))Шама будет больше всех орать как всегда.сольем его да и деловЕсли ведущий будет перечислять, то вообще несложно будет угадать, кто мафияпочему это??Перечислять всех одинаково, с одинаковым темпом да и все. А посовещаться - пусть мафия до этого совещается. А дон потом кивает. Ссылка на комментарий
mst- Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Alexeyмафия кинули мячведуший - мафия сделала свой выбор?мафия - нет!ведуший - мафия кидайте мячик сноваи закидать до смертипро шуруповерта промолчим) Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Нет, не с человека.. просто 20 рублей в час нуна оплатить сторожу, если он сидит дольше положенного.Кстати сегодня наша зам.директора по развитияю советовалась со мной.Нашла ссылки на буржуйские библиотеки.Как там привлекают молодежь.От игр в мини-гольф до компьютерных чемпионатов.Спрашивала, если запустить чемпионат типа Контера, чем это будет грозит библиотеке в юридическом и моральном плане..)На этой волне - игра в Мафию прекрасно вписывается.))В понедельник выходит из отпуска директор, поговорю)) Ссылка на комментарий
Volf Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 nefi в спойлерыя сижу смотрю начало этой игры)Не дай бох в глаз, ослепнет еще. )))вы все такие злые и опасные Ссылка на комментарий
Имельман Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Имельман ))если я и буду маньяком, валить тебя принципиально не буду, не боись))а валить буду строго по национальному и половому признаку!)а также по недисциплинированному поведению, ночному шумению, немодной одежде, плохой прическе, сложно произносимому нику/имени)Ахах вспомнил как РО давал ДиньДиню, когда шуруповертом был Не могу запостить.))) уже 6 раз Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 С перечислением имен по каждой ролевой карте - игра затянется в разы, если игроков будет больше 12. А если их 12 и менее, то и перечислять не надо. Время, господа. Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 С перечислением имен по каждой ролевой карте - игра затянется в разы, если игроков будет больше 12значит, все таки вариант с "трупами" - самый убедительный. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Lynn, да. Ссылка на комментарий
INFINITY Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 если я завтра приду в парк, возьмете меня играть? Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Не надо перечислять!)Забудьте!)Вон, когда 20 человек играет, то и днем поименный опрос сколько времени занимает...!А тут ещё и ночь удлинять.Слушайтесь Полину)))значит, все таки вариант с "трупами" - самый убедительный. Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 если я завтра приду в парк, возьмете меня играть?конечно) хотя, нет. Оставим возле Пиплз Парка стоять) Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Да нормально же играем итак.Впринципеэтопроблемамафии - она все-таки дожнаудостовериться что ведущий понял....и причем сразу)я вот например же умею показывать , будучи ведущим, многих флудильщиков:ну например, девочек понятно как))))шаму тоже)очкариков)))))))по цвету одежды.вообщем...играем по старинке))) Ссылка на комментарий
Имельман Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 да нормально тыкать. Спаляться да и ладно, ничего страшногоINFINITYвозьмем приходи, у Архея номер попросиДобавлено спустя 1 минуту 3 секунды:Да нормально же играем итак.Впринципеэтопроблемамафии - она все-таки дожнаудостовериться что ведущий понял....и причем сразу)я вот например же умею показывать , будучи ведущим, многих флудильщиков:ну например, девочек понятно как))))шаму тоже)очкариков)))))))по цвету одежды.вообщем...играем по старинке)))Короче по национальному и половому признаку.ахах *60 Ссылка на комментарий
mst- Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 если я завтра приду в парк, возьмете меня играть?Пью, курю, дерусь, ругаюсь...не знаю даже) Ссылка на комментарий
Volf Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 если решим с библиотекой и местом то можно задуматься о масках и номерах на них и тогда явно будет проше тыкать показывать Ссылка на комментарий
INFINITY Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 ребята, дайте кто нибудь номер. вдруг какбэ я опаздаю Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти