dibar Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 dibar не то что вечные ими и убить можно будетага, каждая карта миллиметра 2?увесистая колода будет) Ссылка на комментарий
medvezha Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 я тут подумывала о собственной колоде, но если мы решим скинуться - я за ))насчет клуба, помещения, масок - мне тожа нра!а то в квартире тесно и душно уже при 13 чел... (сидячие места ограничены, как вы помните ))) а нас уже больше....и пхд скоро придет соседка - а то до 5 утра кричали "естьконтакт!раздватричетырепять!" как выяснилось - у нее за стенкой как раз спальня ))) Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 я тут подумывала о собственной колоде, но если мы решим скинуться - я за )против. игроки присоединяются, исчезают, скидываться не в тему.насчет клуба - это вообще нереально....зимой так и так придется тратиться, и чтобы не было накладно вполне возможно что игры придется проводить реже... Ссылка на комментарий
medvezha Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Фагундесну по желанию - постоянных то уже пхд больше 10 )) Ссылка на комментарий
ramiro01 Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 да, если в чё я в доле. в лс кому денежки на карты, и маски если будут конечно )) Ссылка на комментарий
Имельман Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 из карт таро получилось чтото вроде этогоработал минут 5 и гимп начал тупить поэтому не доделали эти картинки пока не устраивают ишу более старые чернобелые тароКруто, мне нравиться. Кто в каких программах создает карты? и как сделать чтобы рубашка была сразу за картой Ссылка на комментарий
Volf Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Имельманникак наверно только на глаз при распечатывании либо через программы для инжнерной графикиесли не охота париться то можно в типографию отнестикста вот сделал тут мафиюмне эта больше нравитьсяи теперь встает вопрос делать такие как эта или которые до этого?и вообше делать ли? ведь наверняка будем туксами играть все равно) Ссылка на комментарий
mst- Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 кста вот сделал тут мафиюмне эта больше нравитьсяи теперь встает вопрос делать такие как эта или которые до этого?и вообше делать ли? ведь наверняка будем туксами играть все равно)по стилистике не подходит совсемпрочитал про новые ролиочень интересно было бы сыграть 2 мафии, адвокат и лунатик вот уж где интрига для мафии вычислить "стукача") Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Alexey, да, мне тоже нравятся эти роли. Скорей бы уж среда! Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Сделал пингвинячью колоду.Ведущий, мафия, комиссары, путана, маньяк, лунатик,доктор, шуруповерт, журналистЭти все в 2-х экземплярах, на всяк случай) (мафии - 4, комиссаров - 3)и 19 жителей.Пока хватит, наверное..)да, среду ждём..)) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 dibar - ты великолепен!!!! *31 Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Скорей бы уж среда!а мы в среду играем? Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 и как сделать чтобы рубашка была сразу за картойЯ в фотошопе делал, по направляющим, в Гимпе, увы, не сделать так.Делаешь равные отступы по краям и разметку по квадратам.В результате при печати всё прекрасно совмещается.Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:Lynn, надеемся на Игры Разума...Если будут, приходи) Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 надеемся на Игры Разума...Если будутБудут, Ира же отписалась что однозначно будут,если будут ИР, то соответственно будет и Мафия, уже слаживается традиция - после Игр Разума - Мафия. Ссылка на комментарий
aush Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 наберите в яндексе "карты для мафии" Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 а мы в среду играем?МЫ играем, вы - не знаю. )))) Ссылка на комментарий
Clondike Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 уже слаживается традиция - после Игр Разума - Мафияигры мафиозного разума ))) Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 игры мафиозного разума )))или разумных мафиози) Ссылка на комментарий
Mos Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 А во сколько играете? Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Mos, в среду играем после "Игры разума", где-то в 21.30.А так, пока было тепло, собирались, в ЧТ и ВС в 19.00 в парке в 43 квартале. Ссылка на комментарий
mst- Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 dibar, круто! карту адвоката не успеешь? Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 карту адвоката не успеешь?Сделал) Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Завтра погрузимся по уши в мафиозный мир, ну конечно соответственно после Игр Разума. Ссылка на комментарий
INFINITY Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 я не совсем понял во сколько вы встречаетесь Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Сегодня мафия после игр разума, где-то после 9 вечера. Кафе селенгага на набережной за автовокзалом. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти