Vol89 Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Забираю! Спасибо! Прочитав комменты понял, что это стоит внимания. Первый выпуск очень понравился. Ссылка на комментарий
ramiro01 Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Отлично!Ура!есть единственная претензия, ну куда?КУДА эту очкастую засунули?зачем? внимания и на троих-то детей еле хватало, а тут ещё и она.новый персонаж (всё ещё) считаю излишеством нет нет нет ммм...рудиментом что ли.а мне её бой с 10-м ангелом понравился Ссылка на комментарий
Vol89 Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Это что за Паук? "Евангелионов не трож!" - вырвалось изнутри. Потом не понял, а где это разворачивается действие?Ну а побег Кадзи уже вошёл в моду у него. Не ужели бой разворачивался на полюсе? Очень похоже, что там. Вот это ахромадина!! кстати у них лица похожи вроде как. Ахаха... Вторая в своём духе... Мда... Опять же добавили реактивные двигатели. Ну улучшение конечно, норм, но для Евангелиона слишком. Как-то не очень. Пока не могу привыкнуть, что я смотрю начало, а то ощущение такое, что я продолжение смотрю. Появление Аски, понравилось в ТВ версии. Хех.. в корне изменили этот отрывок, но на такую Аску интересно было поглядеть. =) Более ...ммм... комичная ситуация. Новый трек... Жизнь города вообще интересно показана. Ухх... Вообще отличная мелодия...Тоже новый трэк... не слышал, точнее не помню, чтобы в тех версиях были... Эххх... Бегут красиво.Неужели Здесь вместо Тодзи будет Аска? Смотрим дальше.Снова новый трэк... Дааа... такого я чего-то не читал в манге Ссылка на комментарий
Vol89 Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Уххх... Просто наотличнейше класс...! Продолжение! А что будет с графикой дальше? Это же вообще! Моему восхищению нет предела! Конец ЭПИЧЕН! Ссылка на комментарий
Vol89 Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 А кто досмотрел до конца? До самого конца. Голос Рэй прямо до мурашек доводит, тааааккой приятный... Только двух девушек встречал с таким голосом, но потерял к сожалению с ними связь, а жаль. Ссылка на комментарий
Жан-Флорентин Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Потрясающая вещь. Надо бы оригинал посмотреть, а то же непонятно ни черта. Ссылка на комментарий
Binoo Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 а когда следующая часть? Ссылка на комментарий
Жан-Флорентин Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Binooещё даже не сообщили Ссылка на комментарий
id_inferno Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Класссссссс, здорово!!! Лучше чем оригинал реальнооо!!! Ссылка на комментарий
surgeon.bur Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 выйдет Evangelion 3.0 хз когдауряяя! рыжая жива! Ссылка на комментарий
mst- Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 когда ожидается 3-я часть? Ссылка на комментарий
TotoRO Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 дайте пож-ста ссылки на другие части Ссылка на комментарий
Mr.Potatoes Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Я скачал, и они на японском говорят 0_оТак и должно быть? Ссылка на комментарий
Mr.Potatoes Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Титры еще не смог включить, юзаю КМплеер Ссылка на комментарий
ramiro01 Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Alt-X - показать(скрыть) субтитры Ссылка на комментарий
Mr.Potatoes Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 спасибо! Никогда просто не имел дела с сабами) Ссылка на комментарий
_sm_ Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Mr.Potatoesну как мультик? думаю качать или не качать... Ссылка на комментарий
ramiro01 Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 конечно качать, не пожалеешь. Ссылка на комментарий
Mr.Potatoes Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 _sm_пока еще не было время посмотреть) но судя по комментам (пока ни одного отрицательного я не нашел) стоит! Ссылка на комментарий
ramiro01 Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Mr.Potatoesпервый фильм посмотрел? [Rebuild of Evangelion 1.0: You Are (Not) Alone] Ссылка на комментарий
Mr.Potatoes Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 никакие пока еще не смотрел, ближе к выходным гляну)) Как посмотрю, отпишу в теме про аниме (там, где ты посоветовал мне его посмотреть) Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Единая тема по второй части ребилда. За перевод на онлайн спасибо Lelush. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти