Перейти к содержанию

[Онлайн] Евангелион по-новому (фильм второй) / Evangelion: 2.22 You Can (Not) Advance (2010)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

новая ева по мне и не потому что я ванат аянами

в старой еве мне нравился какрас экшен и крутые сцены командной работы и когда началась депрессивная часть я чуть не дропнул и понял её только с 3 или 4 пересмотра

ЗЫ думаю что переделанная концовка пойдет на пользу

Опубликовано

посмотрел..слов нет..жесть короче, это совсему другая история! Другой евангелион!!!

Чтож будем ждать двд рипа и остальные серии - однозначно фанатов Евы ждет срыв крыши. Версия 2.0

Опубликовано
Тарбис

Табрис

Самое революционное, что сделал Синдзи за весь сериал, так это выкинул свой плеер, он меня ужастно бесит! 2015 год, а он до сих пор касетный плеер носит, да еще когда у него депресия в него уходит, уж лучше бы бухал...

Опубликовано

таБРис)

Как не странно даже в старой еве мисато ему предлагала глотнуть пивка, а это кабэ намекает, умная женщина.

Эхх какой двд рип, блю рэя бы))

Опубликовано
да еще когда у него депресия в него уходит, уж лучше бы бухал...
Мдя не представляю Синдзи синего... Бугага... Нет уж лучше плеер.

А вообще, это намёк, наверное на то, что Синдзи не хочет прощаться со своим прошлым. Хоть и не хочет туда возвращаться.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

World-art - трэйлер

Что мне нравиться в Евангелионе так это рисовка не изменная и хорошая.

А я и не знал, что будет четыре серии. Взято с

animetorrent.tomsk.ru
Описание:

Rebuild of Evangelion — серия из четырёх полнометражных фильмов, первый из которых вышел в прокат в сентябре 2007 года. Фильм представляет собой пересказ сериала с более современной анимацией и незначительными изменениями сюжета. В этом фильме идёт пересказ первых 6-ти эпизодов. Второй же вышел в 2009 году и представляет собой пересказ с 8-го по 19-ый эпизод. На этот раз в сюжет внесены значительные изменения, но ключевые сцены остались.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Люди подскажите что можно посмотреть смотрел Евангелион Печать ветра Блич что еще нормальные Аниме без дурацких сюжетов?

Опубликовано

мда....... прикольное качество нечего сказать..... почуствуй себя в японии, в кинотеатре, да еще на заднем ряду ! Удалил с первых секунд ! Будем ждать норм. качество чтоб не портить такой шедевр ) !

• 2 месяца спустя...
  • 4 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Ну кому невтерпеж, те уже давно экранку посмотрели. Я так могу хоть сколько ждать, если не дождусь - не буду печалиться (у мну еще куча всего непросмотренного).

• 2 недели спустя...
  • 3 месяца спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...