dagamma Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 styleoffСдались тебе эти замороты.Давай соберем тачку и воткнем на неё пару-тройку серверов под линь.... Ссылка на комментарий
styleoff Опубликовано 25 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 dagammaДа, сдались. Мне не то, что бы сервер там игровой держать, я проект готовлю серьезный сетевой, по этому арендую выделенный сервер (пока подготовка идет, изучаю потихонечко выделенные серверы и с чем их едят).Так что, отказатсо не могу. Но сервак палюбой останетсо.Сдались тебе эти замороты.Эти замороты еще и в копеечку влетають Эх, еслиб можно было нахаляву (как я это делал раньше), но проект требует вложений и не малых. Ссылка на комментарий
vica Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Делай серв для лицензий!!! Ссылка на комментарий
dagamma Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 vicaСмысл?У нас коммунити в основном пиратыыы... Ссылка на комментарий
styleoff Опубликовано 25 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 dagammaага и будет два задрота с ножечками бегать. Пока что, надо молодежь привлечь к промоду. Кстати уже есть успехи, кой кто уже лицуху приобрел (пополнение). Почти каждый день кв бегабт, учатсо. Это хорошо.В будущем планирую перевести сервер на лицензию, но это в будущем. Ссылка на комментарий
styleoff Опубликовано 26 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Давай соберем тачкуСовсем забыл, я располагаю материнкой, если надо забирай. Мама под 775 сокет, макс. памяти 2,5Гб два разъема, ддр2 Ссылка на комментарий
бато Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 коммунити пираты, и это врядли изменится Ссылка на комментарий
styleoff Опубликовано 26 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 батоМеняетсо потихонечко, конечно повальной смены статуса нет, но все же. Для нашего маленького сообщества-это большой плюс.Я не знаю как остальные тимы с лицухами, а мы в енрагед играем пкв и это более интересно чем просто на паблике бегать. Адреналин в крови. Драйв! Ссылка на комментарий
бато Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 помню играли на ю2 пкв 5 против 9 , было интересно. Ссылка на комментарий
styleoff Опубликовано 26 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 батоТы не понял, мы не снашими играем. С бургами и т.д. Ссылка на комментарий
бато Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 ну с бургами уже и кв можно, а с нашими , которые собраться часами на кв не могут и пкв сойдет Ссылка на комментарий
styleoff Опубликовано 26 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 батоПросвяти пожалуйста старика, в чем разница между пкв и кв? Я так понял кв в зачет идет на ладдерах различных, а пкв это так, практический клан вар, для практики что называетсо. Я прав? Ссылка на комментарий
бато Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 паблик кв(команда против мяса) и просто кв(команда на команду) Ссылка на комментарий
styleoff Опубликовано 26 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 батохы, а я пачто-то думал что, р-practic, ну да ладно. Пусть так буит, не важно, играем главное. Ссылка на комментарий
c0rrect Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Аыы А я лицохой обзавелся Ссылка на комментарий
бато Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 а какие кланы есть в РБ?думаю завтра-послезавтра комп поставлю, в код наконц-то зайду )) Ссылка на комментарий
styleoff Опубликовано 26 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 c0rrectГуд! Велкам в ряды порядочных кодеров!батода хз, они, то организовываютсо, то расподаютсо, то... короче устоявшихся мало и ты их знаешь. Буим надеятсо что сформируютсо норм тимы. Ссылка на комментарий
c0rrect Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 styleoff *05 Ссылка на комментарий
c0rrect Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 о_О я обогнал стайла!Добавлено спустя 21 секунду:@_@ Ссылка на комментарий
dagamma Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Локация сервера - Зимбабве? *24Что за лаги ужасные пинг 500-600 оО. Начинается невыносимое лагание сервера примерно в тватцать чюпыре часа...Смените локацию, ну хотя бы на ПВЗ *02 Ссылка на комментарий
Chaser-U2 Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Локация сервера - Зимбабве? *24Что за лаги ужасные пинг 500-600 оО. Начинается невыносимое лагание сервера примерно в тватцать чюпыре часа...Смените локацию, ну хотя бы на ПВЗ *02УхахахаххахахаСкорей всего придется туда переехать *57 Ссылка на комментарий
dagamma Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Скорей всего придется туда переехать *32 Ссылка на комментарий
styleoff Опубликовано 2 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Локация сервера - Зимбабве?В 24-00 ежедневно сервер лагает. Длитсо лагание примерно минут семь. Это происходит из-за бэкапа всего сервера. (Для тех кто не в курсе что такое бэкап: сервер делает резервную копию самого себя, копируетсо 20Гб информации, полная резервная копия, копируетсо все, включая операционную сиситему.) Это не так критично считаю. Подождать десять минут. Можно посетить помещение "ЭмЖо" Перекурить, попить чайку наконец.Я не могу повлиять на ситуацию. У хостера такая услуга просто. Ссылка на комментарий
dagamma Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Это происходит из-за бэкапа всего сервера. (Для тех кто не в курсе что такое бэкап: сервер делает резервную копию самого себя, копируетсо 20Гб информации, полная резервная копия, копируетсо все, включая операционную сиситему.) *28А бэкапит вероятно в Зимбабве. *02 Ссылка на комментарий
styleoff Опубликовано 3 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 dagamma *02Изменил кой-что. Сегодня нужно посмотреть будут ли лаги в 24-00. По моим расчетам лаги должны изменить свой график и начинатсо они должны в 5-00 Надеюсь что все получитсо. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти